![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/иена на этой неделе цена немного пошла на коррекцию вниз, на дейли у нас сигнал по медвежьей дивергенции, из-за чего пара и пошла на юга, но оставался я вне рынка, не было потмо входить желания в рынок в уходящий так сказать поезд, а учитывая еще тот факт, что не ожидал я такую волатительность после Нового Года, то не странно что без позиций.
|
|
|
|
|
#272 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена на следующей неделе жду снижения цены дальше вниз до уровня поддержки по цене - 140,89, если пара его прорвет, то цена может и дальше пойти вниз, стоит лишь паре последовать по торговому сигналу на дневном графике в виде медвежьей дивергенции, так что следую за ней, при откате цены на север стоит продавать.
|
|
|
|
|
#273 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена в 2014 году цена возможно будет вновь держать курс на север, но тут если глянуть на недельный график, то увидим, что пара вырисовывает сигнал по медвежьей дивергенции, кстати прорыв уровня сопротивления по цене - 140,89 стал переломом возможно по паре, по скольку там проходил так же 38,2 уровень сетки Фибоначчи. 23,6 уровень по цене - 152,05, будет ли туда рост? Не знаю, возможно да, а возможно и нет, по скольку коррекцию до уровня цены - 131,13 не исключаю с плана.
|
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена у нас на часовке есть сигнал по бычьей дивергенции, так что думаю сегодняшний день у нас будет под диктовку северной коррекции пары, до 43 фигуры допустим, а потом уже вновь возобновится я думаю падение пары вниз, хотя буду правду говорить, точную цель коррекции не знаю, но из-за дивера медвежьего на дейли думаю не много цена пройдет.
|
|
|
|
|
#275 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена у нас цена по середине 42 фигуры, на дневном графике у нас единственный сигнал - медвежья дивергенция, других нету, так что думаю пара после коррекции до 42 фигуры может вновь двинуться вниз, хотя может цена вырасти и до 43 фигуры, но не далеко в нее войти, а скорее с низов же отскочить и пойти на юг, пока что вне рынка.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена у нас цена в 42 фигуре и дальше, скучно как-то по данной паре в последнее время стало, сигналов нету, кроме дивера медвежьего на дневном графике, а значит пока что лучше оставаться вне рынка, хотя есть большое подозрение того, что цена у нас может рвануть вниз завтра, даже до 40 фигуры, но вот не вижу лишь причин, вне рынка.
|
|
|
|
|
#277 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена у нас цена вновь в 42 фигуре, так что остаемся и далее вне рынка, пока что я не вижу сигналов для того, что бы входить в рынок, больше склоняюсь к тому, что цена пойдет на юг, но вот не идет пока что она туда, наоборот же ночью была коррекция до 43 фигуры, но после нее я думаю в скором времени пара направится все-таки до 40 фигуры.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена у нас цена остается в пределах 42 фигуры, думаю, что уже в новый сегодняшний день пара куда-то пойдет, кстати по календарю у нас заседание ЕЦБ, так что цена явно пойдет куда-то, только вот куда сказать очень сложно, новых сигналов увы нету, а значит лучше оставаться и далее вне рынка, по поводу сигнала по диверу медвежьему на дейли, то он действителен.
|
|
|
|
|
#279 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена в данный момент цена в верхушке 42 фигуры, куда пойдем дальше, сказать очень сложно, по скольку уже какой день цена без любо каких сигналов, да и волатительность крайне мала как для данной пары, до одной фигуры, так что и сегодня лучше оставаться вне рынка, не вижу потенциальные точки входа в рынок, не вижу увы.
|
|
|
|
|
#280 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена видим небольшое снижение цены в пределах 42 фигуры, причиной пока что выступает падение цены по доллар/иене, так что думаю с такими темпами пара может упасть по ниже до 41 фигуры, но в падение я принимать участие пока что не собираюсь, по скольку сигналов на вход в рынок и на продажу в ом числе нету.
|
|
|