![]() |
|
![]() |
#271 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Глядя на график ТФ Н1, можно предположить возврат в самое ближайшее будущее к нисходящему тренду. Правда, вначале надо бы завершить формирование ii-волны, которая, судя по всему, принимает форму коррекции вида WXY. Но опять же, если судить по дневному графику, то весь формирующийся нисходящий тренд - это (2)-волна восходящего импульса.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В такой ситуации длина (3)-волны может оказаться равной только 61,8% длины (1)-волны. Тогда все снижение может завершиться на уровне 0,9071. Тогда получается, что имеем не импульс, а зигзаг. Такой вариант сценария подтверждается еще и тем, что при растяжении iii-волны до длины, равной 161,8%, вершина iii-волн окажется на уровне только 0,9052. Поэтому пока не вижу смысла открывать сделки по чифу.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то многовато заходных волн у меня на утренней разметке образовалось. Надо бы их количество урезать. Тогда получается вот такой вариант сценария с потенциальной неудавшейся (усеченной). v-волной. Тогда, вероятно, стоит рассматривать не нисходящий импульс (5 волн), а простой зигзаг.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не думаю, что завершена (ii)-волна импульса. Во-первых, с длиной (ii)-волны есть проблемы - коротковата получается, во вторых, время развития (i)-волны импульса на порядок больше времени формирования коррекции. Полагаю, что ждет продолжение коррекции. Возможно, с-волне удастся растянуться до длины равной 161,8% длины длины а-волны. И длина (ii)-волны при этом окажется равной либо 50% длины (i)-волны, либо 61,8% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока предполагаю такой вариант сценария. Хотя, на самом деле, их получается много, но этот принимаю в качестве основного.
Формируется нисходящий импульс в (3)-волне. В этом импульсе сформирована (или завершается формирование) (iii)-волны. Соответственно, в рамках (3)-волны можно рассчитывать на коррекцию до 61,8% длины (iii)-волны. |
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вай-вай-вай! Какое желание продать прямо по рынку! Но уж больно лихой импульс может получиться. Собственно, пока ничего не противоречит тому варианту сценария, на который ориентировался утром. Разве что скорость, с которой цена достигла уровня, на который ориентировался. Только поэтому и не продаю.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тянет продать... Аж не могу! Есть все основания считать, что завершается коррекция в виде (iv)-волны. И растянулась она, как положено, до длины, равной 61,8% длины (iii)-волны. В общем, хочу увидеть заходной импульс в (м)-волне! Вот только, походу, все это происходит не в (3)-волне импульса, а в (С)-волне зигзага.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Получается, что длина (ii)-волны оказалась равной ровно 38,2% длины (i)-волны. И тут появляется вероятность формирования (iii)-волны, которая может растянуться до длины, равной 161,8% длины (i)-волны. Но! Есть тут какая-то затыка... Пока понять не могу - в рынок не лезу. Неправильно как-то все формируется.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Происходит то, о чем писал вчера - формируется (iii)вола в (3)-волне. Но есть тут одна закавыка. Я совсем не уверен, что на старшем уровне действительно формируется импульс. В первую очередь из-за величины (2)-волны. Вполне вероятно, что все движение оформится в простой зигзаг. Тогда длина (С)-волны (пока предполагаемая (3)-волна), может оказаться равной только 61,8% длины (А)-волны (пока предполагаемая (1)-волна.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дневки.
Есть вероятность построения восходящего тренда. Можно предположить, что после формирования первой волны, в течение двух недель наблюдалась коррекция, которая составила 50% к величине первой волны. Мне представляется, правда, что 50% - маловато будет. Логичнее, если рассматривать по отношению временных интервалов, чтобы коррекция достигла 61,8%. |
![]() |