![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да уж , чем дальше в лес, тем................................. Циркулируют слухи ,что Китай собирается купить большую партию золота.Вполне вероятно ,что эти слухи поддержат некоторое время рынок золота.Но слишком хорошую скорость набрал рынок.Потребуется время ,но о серьезных коррекциях пока говорить преждевременно. Для этого цене надо преодолеть,как Вы правильно отметили,уровень 1640 |
|
![]() |
![]() |
#273 |
Мастер
|
![]()
Думаю так и будем постепенно повышаться к уровню 1780 - только степени корекции точно определить не могу из-за высокой волатильности инструмента - РСИ уже высоко взлетел - скорее буду ожидать коррекцию и повторного сигнала РСИ на пробой уровня 30 снизу вверх.
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А что,если рассмотреть такой вариант.Предположив ,что уровень 1640 будет являться уровнем 50 % Фибо. Для реализации такого варианта цене надо сходить к уровню 1700. Что может помешать такому походу? Да в принципе ничего до известной конференции. Конечно,я пишу это с листа без анализа статистики следущей недели. Но завтра встреча Меркель с премьер министром Греции.Понимаю ,что возможно ситуацию с греками можно как то разрулить. Но станет ли от этого лучше Евро,кратковременно да. Проблемы то остаются,уж сколько было обещаний со сторыны греков, А золото это прежде всего защита от рисков ( зря что ли старался дедушка Сорос,скупая золотые активы). Так что драйвер такого сценария есть. А как Вы думаете по предложенному сценарию? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Интересующийся
|
![]()
Как я уже отмечал в прошлом сообщении, AUD/USD можно купить и в рамках среднесрочной торговли.
На дневном графике, так же образован уровень сопротивления, важность которого подчёркивают 4 отбоя цены (красные галочки). Рекомендую поставить стоп за данный уровень. Цель сделки, на покупку, предлагаю поставить на 1.0730, дело в том, что здесь находится важный уровень сопротивления, и цена может просто не пойти выше. Но это и не важно. Наша цель, а следовательно, и возможная прибыль, всё равно будет больше возможной потери (в 3 раза больше). Очередная математически выгодная сделка. Так что, любители среднесрочной торговли, могут открыть данный ордер. ![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Интересующийся
|
![]()
EUR/JPY
На часовом графике, евро йены, сейчас преобладает рост. Предлагаю открыть сделку на покупку, от уровня поддержки (как обычно синяя линия). Важность данного уровня, подтверждают четыре касания ценой. Ордер Bay поставлю на 98.34; стоп за уровень поддержки – 98.069; тейк профит в четыре раза больше стопа – 99.42 ![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#278 |
Интересующийся
|
![]()
Итог вчерашних сделок:
– по AUD/USD получен стоп; – По EUR/JPY ордер в рынке, есть совсем небольшая плавающая прибыль. Думаю всё-таки закрыть данную сделку, на текущем уровне. Покупку EUR/JPY, воспринимал больше как спекулятивную сделку. Не хочется переносить её через выходные. |
![]() |
![]() |
#279 |
Интересующийся
|
![]()
Новых, краткосрочных сделок открывать в пятницу не буду. Так как их, так же не хочется оставлять на выходные.
Следовательно, уже можно подвести итоги торговой недели. На своём счету (10 тыс.) открывал сделки с риском, примерно в один процент. Было открыто всего шесть сделок: EURUSD: - 117.2 USD EURGPB: - 73 USD GBPUSD: + 222.3 USD NZDUSD: + 417.2 USD EURJPY: + 3.4 USD AUDUSD: -93.6 USD Closed P: + 358.87 USD, Balance: 10 358.87 USD В итоге, за всю торговую неделю, исходный депозит увеличен на +3,6 %, при максимальной просадке в 1,9 %. |
![]() |
![]() |
#280 |
Новичок
|
![]()
В мире начинает меняться отношение к золотому стандарту денег.
Напомню,что еще в 2009 году на одной из встреч в верхах Д.Медведев показал золотую монету в пол унции и отметил ,что "это деньги будущего". Однако следующих шагов не последовало.Пока Подготавливая заметки к стартующему 1 сентября конкурса авторских тем,я подготовил публикацию об истории золотого стандарта и перспектив в будущем. С интересом прочитал сегодня заметку и хочу предложить Вам: http://www.vestifina.../articles/16084 Республиканская партия США выбрала себе новое направление экономической политики и теперь активно поддерживает возврат золотого стандарта, впервые за последние 30 лет. ![]() Республиканцы могут ввести золотой стандарт Согласно последним высказываниям Великой старой партии, в случае победы на президентских выборах в ноябре республиканцы обязуются создать специальную "Золотую комиссию", которая займется продвижением этого вопроса. Пока что возврат к золотому стандарту официально не выносился на общественное обсуждение. Тем не менее на следующей неделе, когда во Флориде состоится съезд Республиканской партии, пункт о возвращении привязки курса доллара к золоту должен быть включен в официальную программу кандидата в президенты Митта Ромни. Таким образом, республиканцы включают в свою программу радикальные и нестандартные планы. Ранее на этой неделе Ромни уже заявил о том, что собирается провести масштабный аудит баланса Федеральной резервной системы. Помимо этого кандидат от республиканцев также планирует отправить в отставку главу ФРС Бена Бернанке, отказав ему в выдвижении на третий срок. Впервые "Золотая комиссия" была создана при президенте Рональде Рейгане в 1981 г., спустя 10 лет после того, как Ричард Никсон - один из самых одиозных президентов в истории США - отменил золотой стандарт в 1971 г. во время нефтяного кризиса. “Среди американцев вообще и Республиканской партии, в частности, с каждым днем все возрастает понимание того, что мы не сможем напечатать себе путь к благополучию”, - комментирует возможный новый раунд количественного смягчения председатель консультативной группы по возвращению к золотому стандарту American Principles Project Шон Филер. |
![]() |