![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-доллар в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Пробить вниз поддержку пока неудается и цена флэтит. Дневная свечка закрыта медвежьей и пара у входа в облако Ишимоку на дневном. Ожидаю пробитие вниз поддержки и облака и продолжение снижения с очередной целью на 1.3414. Отложенный ордер пока не сработал.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. После небольшого корректировочного роста пара стремится пробить поддержку 1.3573 вниз на данный момент. После пробития очередная цель поддержка 1.3533 и далее мой отложенный ордер на продажу. Покупки сомнительны и их не рассматриваю. Ожидаю продолжение снижения парык 1.3414 попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена отскочила вверх от поддержки 1.3573 и от входа в облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта бычьей и похоже, что сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Возможен рост к 1.3730-трендовая линия. В рынок я пока не вхожу и не планирую сегодня.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила вверх от поддержки и на данный момент пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом, пробито вверх облако на часовом. Боее вероятен рост к выходу из облака-это 1.3720-там же установила отложенный ордер на продажу. От выхода ожидаю отскок вниз и спуск к поддержке. Пока вне рынка нахожусь.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать ордер на продажу. Цена как я и предполагала снизилась к поддержке и ордер из-за риска отскока я закрыла вручную по рынку. Далее цена отскочила вверх, но в рынок я уже не входила. Итого прибыль по одному закрытому ордеру составила +33.40 пунктов. В работе ордеров нет на выходные.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара продолжает свой рост и по всей видимости цель у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме будет достигнута-это 1.3730-там же отложка на продажу. Рынок открыт спокойно без гэпа. Ожидаю рост к 1.3730 и уже оттуда окончание корректировочного роста и отскок вниз с целью на 1.3573.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар в рамках предполагаемого прогноза все идет. Цена достигла вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент отскакивает вниз. С текущих возможен спуск к поддержке 1.3573 и я открыла ордер на продажу с текущих. При явном входе в облако возможен рост к 1.3720-там так же стоит отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Цена продолжает флэтить у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта "повешенный"-сигнал медвежий. Ожидаю отскок вниз от облака и снижение с первой целью на 1.3573 у поддержки. Ордер на продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар без существенных изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила вверх облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Цена флэтит в облаке на четырехчасовом. Возможен рост к выходу-это 1.3720-там же отложка на продажу. На часовом тайме по индикатору МАКД сформированна дивергенция. Покупки не рассматриваю попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена ожидаемо отскочила вниз и на данный момент у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом. Дневная свечка закрыта "волчек". Попрежнему ожидаю снижение с первой целью на 1.3573-поддержка и вход в облако Ишимоку на дневном. Покупки не рассматриваю, а ордер на продажу продолжаю держать.
|
![]() |