![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках предполагаемого прогноза. Сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Цель первая попрежнему на 0.8214. Ордер на продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю пробитие облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме и продолжение снижения. Основная цель на 0.8113-у 50.0 уровня фибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках прдполагаемого прогноза идет. Цена продолжает своё снижение и на данный момент у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и у выхода из облака на дневном. Дневная свечка закрыта медвежьей. Попрежнему ожидаю спуск к 38.2 уровню Фибоначчи на 0.8216 и ордер на продажу продолжаю держать. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках предполагаемого прогноза идет. Ордер на продажу благополучно закрыт по тейк-профиту с прибылью 30.50 пунктов. Больше в рынок я не входила и сегодня не планирую. Цена отскочила вверх от 38.2 уровня Фибоначчи и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Возможен рост к 23.6 фибо-это 0.8340 или к сопротивлению 0.8314.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе по данной паре я выставляла отложенные ордера на покупку и на продажу. Сработал отложенный ордер на продажу и цена благополучно снизилась к заявленного тейк-профита. Далее состоялся рост, но в рынок я уже не входила. Прибыль +30.50 пунктов. В работе на выходные дни ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок открыт спокойно без гэпа и цена продолжает рост. Пробито вверх облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме. Ожидаю пробитие вверх 23.6 уровня Фибоначчи и отложенный ордер на покупку. Продажи я не рассматриваю, но корректировочный небольшой спуск вполне возможен. Вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках предполагаемого прогноза. Пара пробила вверх 23.6 уровень Фибоначчи и сработал мой отложенный ордер на покупку. До заявленной цели для роста и тейк-профита цена немного не долша и на данный момент наблюдается корректировочный спуск. Покупку планирую держать. Возможен спуск к 0.8340 для подтверждения истинности пробития и отскок вверх.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках предполагаемого прогноза иде. Ожидаемая цель для роста почти достигнута. На четырехчасовом сформирован флаг от роста с вероятным пробитием вверх. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Более вероятен рост пары к трендовой линии это 0.8486 приблизительно. Пока закрыла покупку с прибылью 29 пунктов-возможен коррект вниз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара сделала перехай и с текущих ожидаю снижение к 23.6 уровню Фибоначчи и входу в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме-это 0.8343. На часовом тайме по индикатору МАКД сформированна внушительная дивергенци-жду отработку. Открыла с текущих ордер на продажу. Тейк-профит на 0.8343.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Продажа полностью оправданна и закрыта по тейк-профиту с прибылью 61 пункт. Пара достигла ожидаемую мной цель 0.8334 и 23.6 уровень Фибоначчи и на данный момент отскакивает вверх. При отскоке цель для роста на 0.8430-хай, при пробитии 0.8215. Поставила отложку на продажу на пробитие фибо от 0.8322.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений все идет. Цена продолжает флэтить у 23.6 уровня Фибоначчи. Практически пробито вниз облако Ишимоку на часовом. Более вероятно снижение пары к 0.8214.Пробить вниз его пока неудается. В рынок я так же сама не вхожу-отложенный ордер пока еще не сработал.
|
![]() |