![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт в рамках предполагаемого прогноза. Пробить вниз поддержку неудалось и цена отскочила вверх. На данный момент пробиты 50.0 уровень Фибоначчи, трендовая и облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме вверх. На четырехчасовом сформированна фигура "двойное дно. Ожидаемая первая цель для роста-вход в облако Ишимоку на четырехчасовом-это 0.8310. Крою покупки в общем плюсе чтобы не оставлять на выходные.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. На прошедшей неделе я продолжила держать ордера на покупку, добавив усреднения. Цена перед закрытием рынка ожидаемо пошла вверх и все свои ордера я закрыла вручную в общем плюсе. Больше в рынок не входила. Общая прибыль по пяти покупкам составила +90.12 пунктов. В работе на выходные ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок открыт спокойно без гэпа. Пара продолжает торговлю выше трендовой и 50.0 уровня Фибоначчи. Боее вероятен попрежнему рост пары с первой целью у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме-это 0.8311 и второй целью на 0.8400-это 38.2 уровень Фибоначчи. Я пока вне рынка-дождусь определенности.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт в рамках предполагаемого прогноза. Пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вверх и более верочтен рост пары к 38.2 уровню Фибоначчи-это 0.8400 попрежнему. В рынок я попренему не вхожу. На дневном тайм-фрейме пара практически достигла вход в облако Ишимоку. Покупки рассматриваю при его пробитии вверх. Дождусь определенности.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогнза идет. Пробито вверх облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Так же сформирован флаг от роста с более вероятным пробитием вверх. Рост ожидамый-к сопротивлению 0.8373 там же выставила отложенный ордер на продажу. Пока в рынок не вхожу и не планирую.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт в рамках предполагаемого прогноза все идет. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и более вероятно снижение к выходу из него и 50.0 уровню Фибоначчи к 0.8280. Не исключаю попрежнему рост пары к 0.8373-там так же отложенный ордер на продажу выставлен. Открыла с текущих ордер на продажу с тейк-профитом на 0.8285.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскокчила вниз и цель для снижения попрежнему у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом и 50.0 уровня Фибоначчи-0.8285. Дневная свечка зарыта медвежьей, на часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз. Продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена ожидаемо отскочила вниз и я закрыла свой ордер на продажу с прибылью 35.63 пунктов. пара торгуется в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайме у трендовой линии. Более вероятно пробитие вниз и продолажение снижения с очередной целью на 0.8223. Пока в рынок входить не планирую. Выстави отложку на продажу на пробитие фибо, трендовой и облака от 0.8274.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт в рамках предполагаемого прогноза и без существенных измененй. Дневная свечка закрыта "повешенный"-сигнал медвежий. От облака Ишимоку на четырехчасовом пара пока отскакивает вверх. На часовом пробито облако вверх. Ожидаю пробитие облака, трендовой и 50.0 уровень Фибоначчи вниз и снижение к 0.8230-предыдущий лоу. Пока вне рынка нахожусь.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила вниз. На данный момент пара торгуется у входа в облако Ишимоку на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах. Ожидаю пробитие облака вниз и снижение к трендовой линии и 50.0 уровню Фибоначчи-это 0.8280 и покупки не рассматриваю. Открыла с текущих ордер на продажу с тейк-профитом на 0.8287.
|
![]() |