Демо-счёт полезен? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 15:16   #271
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То,что демо-счёт полезен, лично у меня сомнений не вызывает. Особенно, как уже не однократно подчёркивалось, при тестировании стратегий или уточнении какой-то идеи.Есть ещё одна сторона использования этого счёта, которую опытные трейдеры уже не принимают во внимание. Этой стороной является то, что именно на демо-счёте новичок может увидеть, насколько он азартен, легко ли увлекается и насколько может контролировать свои эмоции. Для трейдера очень важно это знать.

Новичок для начала торговли обязан открывать демо счет. По другому никак нельзя, ведь именно для таких целей он и предназначен. Именно на демо счете можно испытывать торговые стратегии и конечно изучать торговую платформу. Ведь по другому сразу не удастся вставить советник да и научиться его использовать.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 09:57   #272
Тимоха
Специалист

На демо счете новичек научится открывать и закрывать позиции, научить работтьа по своей торговой страткгии, протемстирует индикаторы и не в ущерб себе. А если все это сразу начинать делать с реального счете то он оочень быстро пойдет в убыток, потому тчо не будет знать как с чем работать, принесчел ли та или иная стратегия ему рибыль и хороший ли выбраный им индиктор.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 14:22   #273
StopLoss
Новичок

Демо счет по моему вообще гениальная идея!!!!!!!!!!!! Со времен создания ложки...
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 17:06   #274
Neutron
Любитель

Демо-счет это хороший инструмент для того, чтобы потренироваться перед реальным "боем". Демо-счет помогает наработать технику торговли по вашей ТС, закалить вашу неуверенность в принятии решений и т.д. Одно плохо, демо-счет - это просто демо, деньги которых не существует, поэтому у трейдера совсем другое отношение к нему при торговле, чем при торговле на реальных.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 07:42   #275
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Демо счет из-за наличия вот таких бонусных средств не утрачивает свой смысл. А все потому, что бонусные средства могут заканчиваться и очень быстрою А вот на демо счете можно тренироваться не боясь про такое окончание средств. Единственное так это о, что бонусные средства есть реальные деньги без права вывода.
Новичек мало чему научиться, если не будет пытаться сохранять при торговле средства на любом счете. Тем более что все зависит от величины лота, которая используется новичком в торговле, то есть при правильном ММ можно торговать на 10$ бонусных долларов очень долго даже при агрессивной торговле.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 10:57   #276
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
На демо счете новичек научится открывать и закрывать позиции, научить работтьа по своей торговой страткгии, протемстирует индикаторы и не в ущерб себе. А если все это сразу начинать делать с реального счете то он оочень быстро пойдет в убыток, потому тчо не будет знать как с чем работать, принесчел ли та или иная стратегия ему рибыль и хороший ли выбраный им индиктор.
Насчет пользы того, что можно научится нажимать кнопки, изучить индикаторы. Вообщем, освоить работу терминала на демо это да. Но обкатывать стратегию я бы на демо не стал, потому что не будет никаких ощущений реальной торговли. Для этого лучше открыть реальный, пусть даже ценовый счет. Пользы будет больше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:44   #277
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Новичек мало чему научиться, если не будет пытаться сохранять при торговле средства на любом счете. Тем более что все зависит от величины лота, которая используется новичком в торговле, то есть при правильном ММ можно торговать на 10$ бонусных долларов очень долго даже при агрессивной торговле.
Я конечно с вами безусловно согласен, осторожность новичка в торговле- это только первый шаг к успешной торговле, но ведь если новичок будет уж слишком осторожен, то он будет бояться торговать и применять какие-то другие стратегии, да вообще в будущем будет бояться открывать крупные лоты в торговле, потому что будет осознавать причину своих рисков в торговле а если осознает такой трейдер значит он будет не уверен работает ли вообще у новичка торговая система.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 12:56   #278
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичок для начала торговли обязан открывать демо счет. По другому никак нельзя, ведь именно для таких целей он и предназначен. Именно на демо счете можно испытывать торговые стратегии и конечно изучать торговую платформу. Ведь по другому сразу не удастся вставить советник да и научиться его использовать.
Не совсем понятно, по-вашему, новичку надо учится использовать советников, вы это имели ввиду? Насчет новичков, то я вообще думаю, что им даже не стоит об этом думать вначале. Пусть на демо счете изучат работу торгового терминала и дальше вперед на центовый счет, потому что от демо пользы больше не будет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 22:10   #279
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет пользы того, что можно научится нажимать кнопки, изучить индикаторы. Вообщем, освоить работу терминала на демо это да. Но обкатывать стратегию я бы на демо не стал, потому что не будет никаких ощущений реальной торговли. Для этого лучше открыть реальный, пусть даже ценовый счет. Пользы будет больше.
Наверное, если дело дошло до обкатки стратегии, то новичок, быстрее всего, уже не совсем новенький, а чуть -чуть "потёртый" И поэтому действительно можно считать , что для такой цели центовый счёт подойдёт лучше всего. А по поводу реальности торговли на демо-счёте я уже несколько раз встречался с мнением, что открывать надо счёт на такую сумму, какую планируется использовать на самом деле. От себя могу добавить, что можно представить, будто это предпоследняя попытка перед открытием реального счёта, и от неё очень много зависит. Мне помогло. )
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 00:48   #280
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я считаю, что учиться работать нужно именно на реальном счете. Очень удобен в этом плане центовый счет. На нем можно и стратегию протестировать и с советником поработать и понять принципы действия индикаторов. Центовый счет - это реальные деньги и реальная торговля и только так можно научиться чему-либо.
Я лично считаю не важно на каком счете работает трейдер, не важно в чем там отличие, если трейдер умеет по своей технологии определить куда направлен тренд, то он сможет и определить какие необходимо принимать действия в торговле и их решения.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ