Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 09:53   #271
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=gabrial;207327]Раньше думал< что инвестирование можно назвать дополнительным доходом, думая что оно приносит под 20 процентов в месяц в среднем, и без рисков, потом узнал, что средний процент, это 4-5 процента, это уж совсем копейки. Тогда я теперь думаю, что инвестирование это лишь дополнительный доход. Чтобы он был основным, нужно будет ну очень много вложить, а ещё и окупаться это будет долго. Думаю, что доход дополнительный.[/QUOTE]

Да конечно чтоб инвестирование стало основным доходом надо прилично инвестировать тогда да это основа, но пока это всего лишь небольшой дополнительный доход, но думаю что через пару-тройку годков можно вывести инвестирование на основной доход даже с небольших инвестиций это можно сделать, главное не спешить выводить прибыль а лучше продолжать чтоб она работала.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:05   #272
papikyo
Мастер

[QUOTE=gabrial;207327]Раньше думал< что инвестирование можно назвать дополнительным доходом, думая что оно приносит под 20 процентов в месяц в среднем, и без рисков, потом узнал, что средний процент, это 4-5 процента, это уж совсем копейки. Тогда я теперь думаю, что инвестирование это лишь дополнительный доход. Чтобы он был основным, нужно будет ну очень много вложить, а ещё и окупаться это будет долго. Думаю, что доход дополнительный.[/QUOTE][color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][size=4]Нереально дать ответ на этот вопрос, но как по мне нужно больше учитывать не то на какую прибыль дает этот вид заработка, инвестирование в ПАММ счета, а сколько по времени это занимает! Сначала придется повозиться с выбором ПАММ счетов потом на много легче, времени почти не тратится![/size]
papikyo вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:49   #273
vikvin
Мастер

[QUOTE=Thundermen;207946]Да конечно чтоб инвестирование стало основным доходом надо прилично инвестировать тогда да это основа, но пока это всего лишь небольшой дополнительный доход, но думаю что через пару-тройку годков можно вывести инвестирование на основной доход даже с небольших инвестиций это можно сделать, главное не спешить выводить прибыль а лучше продолжать чтоб она работала.[/QUOTE]Для основного дохода от инвестирования понадобится вложить немалые средства. Ведь это будет составлять все порядка 10% от вложенных средств. Конечно, все зависит от расходов. Но даже для минимально необходимого уровня, это должны быть немалые средства. Поэтому рассматривать этот доход как основной сложно.
vikvin вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:58   #274
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=gabrial;207327]Раньше думал< что инвестирование можно назвать дополнительным доходом, думая что оно приносит под 20 процентов в месяц в среднем, и без рисков, потом узнал, что средний процент, это 4-5 процента, это уж совсем копейки. Тогда я теперь думаю, что инвестирование это лишь дополнительный доход. Чтобы он был основным, нужно будет ну очень много вложить, а ещё и окупаться это будет долго. Думаю, что доход дополнительный.[/QUOTE]

Где вы вообще видели 20% прибыли в месяц да и ещё совсем без рисков? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img]

Всегда нужно сохранять здравый розсудок. Посмотрите сколько окупаются бизнес проэкты, посмотрите какие проценты в банках и сравните их с 4-5% прибыли в месяц. Все ещё хотите назвать такую прибыль сущими копейками?

З,Ы - можно и при 0.5% прибыли в месяц получать достаточно прибыли что бы отлично жить и не работать.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2013, 13:08   #275
IRON55
Мастер

Большинство тех, кто говорит об инвестировании как об основном источнике дохода, не могут привести реальные примеры. Даже если есть люди, которые лежат с ноутбуком на пляже и зарабатывают исключительно на инвестировании в ПАММ-счета, то их единицы. Остальные только мечтают о такой жизни и учатся зарабатывать на инвестировании или торговле.
IRON55 вне форума  
Старый 12.08.2013, 14:19   #276
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;208135]Большинство тех, кто говорит об инвестировании как об основном источнике дохода, не могут привести реальные примеры. Даже если есть люди, которые лежат с ноутбуком на пляже и зарабатывают исключительно на инвестировании в ПАММ-счета, то их единицы. Остальные только мечтают о такой жизни и учатся зарабатывать на инвестировании или торговле.[/QUOTE]

Что касается форекса, то большинство все таки мечтает о самостоятельной торговле. У кого то много самомнения, кто то не хочеть зависеть о других людей. В то же время от этого никуда не уйти. И так или иначе зависимость все равно имеется. От брокера, от банков/платежных систем. Вообще от рынка...
martinish вне форума  
Старый 12.08.2013, 14:56   #277
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;208135]Большинство тех, кто говорит об инвестировании как об основном источнике дохода, не могут привести реальные примеры. Даже если есть люди, которые лежат с ноутбуком на пляже и зарабатывают исключительно на инвестировании в ПАММ-счета, то их единицы. Остальные только мечтают о такой жизни и учатся зарабатывать на инвестировании или торговле.[/QUOTE]

Да просто на самом деле возможности инвестирования немного переоценены. На форуме много расчетов в том числе и моих, исходя из которых можно посчитать что откладывая по 100 долларов в месяц под небольшой процент через 5 лет можно валяться сутками на пляже и ничего не делать. Но по факту все наче. Прибыль далеко не всегда выходит такая, какую мы ожидаем. Да и с откладыванием не всегда выходит - то доходы не позволяют, то сила воли. Нужно понять, что если нету начального капитала нужно в первую очередь искать не куда вложить, а что вложить.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2013, 15:48   #278
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=lektor2010;208220]Да просто на самом деле возможности инвестирования немного переоценены. На форуме много расчетов в том числе и моих, исходя из которых можно посчитать что откладывая по 100 долларов в месяц под небольшой процент через 5 лет можно валяться сутками на пляже и ничего не делать. Но по факту все наче. Прибыль далеко не всегда выходит такая, какую мы ожидаем. Да и с откладыванием не всегда выходит - то доходы не позволяют, то сила воли. Нужно понять, что если нету начального капитала нужно в первую очередь искать не куда вложить, а что вложить.[/QUOTE]

Всё правильно вы посчитали и так оно получается, что некоторые рассчитывают через лет пять уже не ходить на работу и иметь постоянных доход от инвестирования. В принципе это реально и нужно уже сейчас этим вопросом серьёзно заняться, что бы приобретать опыт и знать куда свои деньги распихивать.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 16:14   #279
IRON55
Мастер

Так значит нужно считать более реально, учитывая все убытки, закладывая относительную ошибку и т.д. Иначе читаешь такие прогнозы, а они больше на сказки о красивой жизни похожи, чем на расчеты профессионалов. Вот я, например, получил свой первый результат от инвестирования в ПАММ-счета. Три счета в общей сложности принесли мне 2% прибыли. Это хорошо, что один из них (кстати, агрессивный) дал сверхприбыль, иначе вообще бы минус был. Я теперь вдвойне понимаю, что отбор счетов, формирование надежного портфеля - это большая работа, которая требует особого внимания. Она, безусловно, может стать основной, если стать профи в этом. Но навскидку это лет 5 опыта надо.
IRON55 вне форума  
Старый 12.08.2013, 19:18   #280
antonull
Мастер

[QUOTE=lektor2010;208220]Да просто на самом деле возможности инвестирования немного переоценены. На форуме много расчетов в том числе и моих, исходя из которых можно посчитать что откладывая по 100 долларов в месяц под небольшой процент через 5 лет можно валяться сутками на пляже и ничего не делать. Но по факту все наче. Прибыль далеко не всегда выходит такая, какую мы ожидаем. Да и с откладыванием не всегда выходит - то доходы не позволяют, то сила воли. Нужно понять, что если нету начального капитала нужно в первую очередь искать не куда вложить, а что вложить.[/QUOTE]

Согласен, на бумаге всё хорошо получается, а действительность вносит свои коррективы. Периодически у управляющих возникают просадки, выходы из которых могут затягиваться надолго, некоторые инвестиции вообще могут быть неудачными. Поэтому, чтобы сделать инвестиции на форексе основным источником дохода, необходимо наработать большой опыт в инвестировании в памм счета, а остальное сделает только время, и чем больше капитал, тем меньше понадобится времени для достижения этой цели.
antonull вне форума