![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок на инвестировании составил более +2.20%. В принципе результат неплохой, но моя цель в 2.5% за неделю не было выполнена. Надеюсь на следующую неделю смогу заработать не менее этой прибыли или даже больше, чтобы была возможность компенсировать как бы недочет на этой неделе, но я из-за этого особо не переживаю, не на следующую, так через месяц точно удастся уравновесить прибыль.
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мм... интересно, как там сверх-агрессивный инвестор, который - ВНЕЗАПНО - поднял интерес форумчан к этой теме (он единственный, кто серьезно относился к ней - делал мини-табличку и денежные/процентные расчеты). Если исходить из торговли натса и отсутствия толковых сверх-агрессоров, то, видимо, дела у него не очень. Но 20-30% прибыли и -35% просадки понедельно запомнятся мне на долго
![]() За этот месяц (4 недели) у меня вышло чуть более 5% на основном (только ПАММ-счета) и где-то 4,5%-4,7% на дополнительном, состоящем исключительно из готовых портфелей (Баланс3 - 6,8% за месяц, Прайз2, которому выделил больше других, - 2,9% за месяц, периодически агрессивный фонд - за ту одну неделю получил 2,7%, со след. месяца буду инвестировать в него на постоянку). |
![]() |
![]() |
#275 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вижу не у всех самая удачная неделя, но мне больше повезло, опять хороший результат. Всего было 6 счетов в портфеле, под конец недели выбежал досрочно из Ahmedos и забежал в другой счёт, в котором показалось, что должна быть хорошая прибыль под конец недели, так как управляющий обычно показывал побольше, но оказалось показалось.
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как и у большинства форумчан, неделя по моему портфелю выдалась нелёгкая. Просадка двух портфельных управляющих (Персеуса и АйронХ), чуть не свела к нулю усилия остальных управляющих. И хотя оба трейдера обладали не самой большой долей портфеля, и хотя я из них вывел досрочно часть капитала на прошлой неделе прибыль составила всего 0.54%. Одна из самых малоприбыльных недель за это лето.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ох и неделька выдалась...у меня лично после 5% прибыли за последние 2 недели по итогам прошлой недели убыток 1.8%. В первую очередь подкачали Натс и Вестф. От Вестф я вообще просадки не ожидал - сколько помню она вроде как никогда по несколько минусовых недель подряд не выдавала и это было её единственное преимущество. Вообщем нужно отрабатывать убытки.
|
![]() |