Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 19:10   #271
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вывод денежных средств не в ролловер является на мой взгляд одним из главных преимуществ памм-индексов перед обычными паммами, вторым является диверсификация памм-управов, но если посмотреть доходность индексов, то увидим что более высокой доходности нет, скорее среднее арифметичесое число. Только вот не понятно, возможно ли самому создать свой индекс, под свои ожидаемые риски и прогнозируемую доходность? Если да, то это открывает для меня как инвестора новые горизонты.
А недостатком индексов я считаю, отсутствием возможности автоматического реинвестирования. Здесь не пройдет тактика длительного инвестирования, необходимо в ручную, каждую неделю закрывать ордер и покупать индекс с большим лотом, чтобы сделать реинвестирование. А в памм счетах всё это осуществляется автоматически.
antonull вне форума  
Старый 11.09.2013, 19:28   #272
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ индексы это уже новый относительно способ инвестирования который имеет некоторые преимущества перед памм 1.0. Удобство связанно с торговыми условиями в случае когда инвестор желает вкладывать свои средства и в ситуации их вывода. Ограничение от штрафов помогает в таких случаях не терять свои деньги.
Индекс как раз наверное был разработан для новичков. Ведь подобрать себе оптимальный портфель сложно, особенно новичку, поэтому и был создан индекс. Тем более что минимальный порог у индекса 100 долларов ,поэтому он подходит для инвесторов с различными суммами инвестиций. Индекс пока что подходит лучше всего для начинающего инвестора
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2013, 20:01   #273
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А недостатком индексов я считаю, отсутствием возможности автоматического реинвестирования. Здесь не пройдет тактика длительного инвестирования, необходимо в ручную, каждую неделю закрывать ордер и покупать индекс с большим лотом, чтобы сделать реинвестирование. А в памм счетах всё это осуществляется автоматически.
Я считаю, что отсутствие автоматического реинвестирования в памм-индексах, не является таким большим недостатком, главное на мой взгляд что у инвестора есть возможность самому выбирать время для реинвестирования или выхода из индекса . Нежели в паммах с ролловером в месяц, инвестировать и никак без штрафных санкций не вывести средства при форс-мажоре или ухудшении результатов торговли управляющего. Да и необходимо следить за инвестициями, а не закинул денег и через год увидел результат. ИМХО
Dele вне форума  
Старый 12.09.2013, 04:18   #274
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индекс как раз наверное был разработан для новичков. Ведь подобрать себе оптимальный портфель сложно, особенно новичку, поэтому и был создан индекс. Тем более что минимальный порог у индекса 100 долларов ,поэтому он подходит для инвесторов с различными суммами инвестиций. Индекс пока что подходит лучше всего для начинающего инвестора
Я не думаю, что только для начинающих... Вполне можно, имея несколько десятков тысяч капитала, вложить эти средства в индексы и получать хоршую прибыль, так как вложение в индекс мне видится достаточно надежным, по сравнению с инвестициями в отдельные счета.
Sietta вне форума  
Старый 12.09.2013, 05:45   #275
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что отсутствие автоматического реинвестирования в памм-индексах, не является таким большим недостатком, главное на мой взгляд что у инвестора есть возможность самому выбирать время для реинвестирования или выхода из индекса . Нежели в паммах с ролловером в месяц, инвестировать и никак без штрафных санкций не вывести средства при форс-мажоре или ухудшении результатов торговли управляющего. Да и необходимо следить за инвестициями, а не закинул денег и через год увидел результат. ИМХО
Существуют много памм счетов с торговым периодом 1 неделя, а на некоторых площадках можно найти оферты без штрафа на досрочный вывод. А в альпари, например, ролловеры проходят несколько раз в день, выводи сколько хочешь. А из памм индекса деньги выводить даже проблематичнее, их можно вывести только в воскресенье, досрочно их никак не вывести, даже со штрафом, что очень не кстати при возникновении каких либо форс мажоров.
antonull вне форума  
Старый 12.09.2013, 07:34   #276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, это недостаток, полюс к недостаткам можно добавить то что нужно качать отдельный терминал для работы с Индексами. Не удобно тем, кто раньше не работал в терминале. Еще плохо, что для агентов нет никаких бонусов за то что они привлекают в индекс , только в отдельные ПАММ счета есть. Но эти недостатки вовсе не повод отказаться от инвестирования в Индексы, они также имеют и много плюсов по сравнению с ПАММами.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:28   #277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да согласен похоже на то что это небольшой минус, собственно а почему не сделают в оферте пункт такой если инвестор не закрывает прибыль по счету она автоматически реинвестируется, тогда как мы подпишем договор все будет происходить без нас довольно удобно, если хотите снимайте прибыль не хотите не чего не делаете она уже реинвестированна. Наверное и в индексах это сделают рано или поздно. В общем то я предпочитаю индексы не смотря не на что тем более каких то существенных минусов в индексах нет, наоборот только вижу больше положительного.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:31   #278
baksik
Мастер

Цитата:
Инвестиции в индекс, само по себе уже включено реинвестирование, инвестиции ы индекс это инвестиции в несколько счетов одновременно, сумма инвестирования в итоге делится на равные части на каждый памм счет. Поэтому полученный доход так же если его не снимать автоматически делится поровну, так же и с доливкой средств происходит..
baksik вне форума  
Старый 12.09.2013, 14:41   #279
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Инвестиции в индекс, само по себе уже включено реинвестирование, инвестиции ы индекс это инвестиции в несколько счетов одновременно, сумма инвестирования в итоге делится на равные части на каждый памм счет. Поэтому полученный доход так же если его не снимать автоматически делится поровну, так же и с доливкой средств происходит..

Насколько понимаю, то реинвестирование существует во многих индексах и это есть привлечение инвестиций на постоянной основе для торговли в управлении. В некоторых индексах не возможности приводить рефералов, вот это может быть их недостатком. А так просто средства распределяются на новый торговый период в том числе и полученная прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 12.09.2013, 20:25   #280
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Реинвестирование в индексах не происходит автоматически. Для того, чтобы ее сделать, необходимо закрыть ордер и заново его открыть но с увеличенным лотом. К примеру, вложили вы 100 долларов в индекс, открыли ордер лотом 0,1, набежало у вас через некоторое время 110 долларов, то ,для того, чтобы прибыль шла вам со 110 долларов, нужно открыть новый ордер лотом 0,11
antonull вне форума