![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!! Приблизительно года 3-4 назад я просыпала больше 12 часов в сутки. Тогда у меня поменялся день с ночью так как я работала в ночные смены. А сейчас я сплю 5-7 часов в сутки потому что теперь я мама и моя кроха не дает маме долго поспать. Помню что мне было очень трудно перестроится на нормальный режим, в течении месяца после увольнения мне это все таки удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
раньше спала по 8-10 а бывало и по 12 часов)))потом по 4-3 часа и на работу..работала хорошо ..ну честно говоря не знаю как так я умудрялась)) кстати в такие дни я зарабатывала больше)))так я спала после гулянки)) теперь у меня маленький ребенок и сплю как дочка моя захочет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я сова ложусь очень поздно но зато утро у меня начинается в 10 утра, а если я выходной заказов по работе нету то могу и до часу дня проспать в лёгкую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
я например сплю примерно 6-8 часов,если долго валяться то тогда действительно и голова стучит и мышцы просят тонуса.Бывало конечно,что и долго спал и после того целый день валялся на диване перед тв.но потом такое чувство как день с жизни выпал)) знаю некоторых людей,что рано ложатся- поздно встают и после этого еще и днем могут вздремнуть.ну капец просто.Помню времена когда был в детском лагере,вот тогда было круто,с утра зарядка завтрак и т.д после такого режима организм работал как часы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Наверняка с Вами случалось такое, что Вы вроде и поспали положенные 8 часов (или даже больше), а выспавшимся себя все равно не чувствуете. Чем старше Вы становитесь, тем сильнее ощущаете, что не можете выспаться вовсе, если ложитесь после 2 ночи. Год за годом в Вас копится хроническая усталость, случается и так, что после сна Вы чувствуете себя разбитым, день начинается сразу с обессиленности, вам приходится травить себя кофе, чтобы искусственно взбодриться. Современный ритм жизни совершенно исказил и сломал здоровый ритм организма человека. Слишком много времени уходит на работу, после которой хочется успеть еще хоть что-то сделать для себя лично, социальные сети и интернет в целом засасывают нас до полуночи, до 2 ночи, а то и вовсе до первых утренних часов. А кто-то гуляет по клубам, пишет ночами стихи, работает в ночную смену — да масса есть причин, по которым мы спим не в то время.
Вы слышали хоть раз в жизни о том, что час сна в разное время суток имеет разную ценность? Ниже приведена таблица, в которой наглядно показано, какова ценность сна за 1 час в вечерне-ночные Время суток Ценность сна за 1 час с 19:00 до 20:00 7 часов с 20:00 до 21:00 6 часов с 21:00 до 22:00 5 часов с 22:00 до 23:00 4 часа с 23:00 до 24:00 3 часа с 00:00 до 01:00 2 часа с 01:00 до 02:00 1 час с 02:00 до 03:00 30 мин с 03:00 до 04:00 15 мин с 04:00 до 05:00 7 мин с 05:00 до 06:00 1 мин |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я сплю где то 8-9 часов раньше спала ещё меньше,могла и за часа 3 выспаться,а когда стала самой поняла,что спать это круто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
обычно часов 8, в выходные иногда позволяю дольше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Когда как..так как работаю диспетчером такси не всегда удается спать как положено,а так 7-8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
обычно по 5-6 часов ночью и после работы около 2-х часов в будние, и в выходные пока не надоест
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я раньше долго спала, теперь есть малыш и сама пересмотрела свой график, сплю как советуют врачи и общепринято по 8 часов в день. Стараюсь вечером раньше лечь чтобы утром легко просыпаться. Я заметила. что когда долго валяюсь в постели начинаю расскисать, вялой становлюсь, а так утром встала бодрячком, сделала работу и в хорошем настроении провожу день. Конечно все же иногда позволяю себе понежиться и подольше в теплой кроватке)) особенно зимой. когда вокруг холодно.
|
![]() |
![]() |