Школа инвесторов - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 16:51   #1
alex-sledopyt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Но я как понимаю, в ролловер возможно сделать замену в портфеле, главное чтобы новый управляющий соответсвовал изначальной стратегии портеля инвестора.

Совершенно верно, но денег жалко и % тоже.
alex-sledopyt вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:10   #2
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не понял получается в свою стратегию можно включить такой пункт как агрессивные инвестиции на просадках в разных памм-управляющих? Если да, тогда безусловно принимать участие в школе лично мне становиться интересно, т.к. я до этого момента видимо не разобравшись думал что нужно описать примерно стратегию, отобрать управов и ждать профита)
Вот и я думаю, как бы это лучше преподнести. Наверное сначала в себе необходимо разобраться, в своей стратегии. Может лучше не ограничиваться инвестициями на просадках в агрессоров: на первом этапе можно сделать акцент на консервативных управляющих. Сделать свои три процента в месяц и пройти в следующий круг, а там уже на реальных деньгах... а для начала я ещё раз залезу на форум и перечитаю условия.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:16   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, как бы это лучше преподнести. Наверное сначала в себе необходимо разобраться, в своей стратегии. Может лучше не ограничиваться инвестициями на просадках в агрессоров: на первом этапе можно сделать акцент на консервативных управляющих. Сделать свои три процента в месяц и пройти в следующий круг, а там уже на реальных деньгах... а для начала я ещё раз залезу на форум и перечитаю условия.
Вы читали тему с самого начала? Лектор тоже сомневался сначала, потом все же решился, но для этого ему понадобилось изменить немного свою стратегию, под ШИ подстраиваться уже. Если бы не условия школы, некоторых просадок можно было бы избежать, но конкурс есть конкурс. Стратегию нужно описать четко и понятно, а потом неукоснительно ее выполнять.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 20:40   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы читали тему с самого начала? Лектор тоже сомневался сначала, потом все же решился, но для этого ему понадобилось изменить немного свою стратегию, под ШИ подстраиваться уже. Если бы не условия школы, некоторых просадок можно было бы избежать, но конкурс есть конкурс. Стратегию нужно описать четко и понятно, а потом неукоснительно ее выполнять.
Я вот и подумываю сразу описать стратегию инвестирования на просадках , но с четким мани-менеджментом, чтобы не слиться и была бы подстраховка, но при этом было бы пространство для маневров. Думаю с Valera привнесем немножко агрессии в школу))))
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:00   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я вот и подумываю сразу описать стратегию инвестирования на просадках , но с четким мани-менеджментом, чтобы не слиться и была бы подстраховка, но при этом было бы пространство для маневров. Думаю с Valera привнесем немножко агрессии в школу))))
Я не уверен что подобная стратегия будет принята директором школы, он вроде требовательный очень, придется доказать что эта стратегия может работать стабильно.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:05   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не уверен что подобная стратегия будет принята директором школы, он вроде требовательный очень, придется доказать что эта стратегия может работать стабильно.
Ну если ему предоставить стейтмент за какой-то период с положительной динамикой, я думаю директор оценит.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:07   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну если ему предоставить стейтмент за какой-то период с положительной динамикой, я думаю директор оценит.
Какой же вы стейтмент покажете в ШИ, это же не торговля, а инвестирование, вы можете разве что сами таблицу нарисовать для него.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:10   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какой же вы стейтмент покажете в ШИ, это же не торговля, а инвестирование, вы можете разве что сами таблицу нарисовать для него.
Да показать табличку со своими положительными результатами, если заинтересует и пройду в школу, многие же читают дневники инвесторов, возможно будет новая волна инвесторов на просадках.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:13   #9
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да показать табличку со своими положительными результатами, если заинтересует и пройду в школу, многие же читают дневники инвесторов, возможно будет новая волна инвесторов на просадках.
Табличка даже с подробной стратегией может не пройти, он же не будет знать что вы наперед анализировали, а не взяли потом уже результаты и внесли в таблицу.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:27   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Табличка даже с подробной стратегией может не пройти, он же не будет знать что вы наперед анализировали, а не взяли потом уже результаты и внесли в таблицу.
Я еще плдумаю как это сделать более правельно, но просто получается тогда школа только для консевов и умеренных, а может я хочу доказать что агрессоры тоже могут быть стабильными инвесторами.
Dele вне форума