Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 07:22   #271
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то вся и беда, что если посмотреть рейтинги брокеров то на первых местах находятся именно те, кто на форумах не в чести у пользователей. И самое интересное, что чем больше негатива про ДЦ на форумах - тем выше его место в рейтингах. А интересно - что значит для вас нейтральные форумы? Как много вы знаете нейтральных форумов? И что по вашему определяет нейтральность форума? И почему на нейтральном форуме мнение о брокере обязательно будет объективным? И кто же интересно в результате у вас остался на первом месте?

Понятно, что если это форум определенного брокера, то отзывы на нем не счет. Но на этом же форуме есть ветки про других брокеров и там можно выудить правду. Хотя и она будет искажена, так буду или положительные или отрицательные отзывы. Но не будет сравнения в них, не будет оценки преимуществ одного брокера над другим и наоборот. Если говорят про одного, то говорят только про него. Это сравнение только самому нужно делать, а иногда просто что то упускается и складываешь не правильное мнение про выбранного брокера.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 07:35   #272
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Понятно, что если это форум определенного брокера, то отзывы на нем не счет. Но на этом же форуме есть ветки про других брокеров и там можно выудить правду. Хотя и она будет искажена, так буду или положительные или отрицательные отзывы. Но не будет сравнения в них, не будет оценки преимуществ одного брокера над другим и наоборот. Если говорят про одного, то говорят только про него. Это сравнение только самому нужно делать, а иногда просто что то упускается и складываешь не правильное мнение про выбранного брокера.

Если не ошибаюсь на одном из сайтов с рейтингом брокеров видел функцию сравнения, можно сравнить и выбрать оптимальный, правда сравнение проводится по торговым условиям. что касается отзывов, то нужно самому лазить по сайтам и выискивать информацию.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:09   #273
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь на одном из сайтов с рейтингом брокеров видел функцию сравнения, можно сравнить и выбрать оптимальный, правда сравнение проводится по торговым условиям. что касается отзывов, то нужно самому лазить по сайтам и выискивать информацию.

Так сейчас и на некоторых сайтах поступают, что предоставляют как можно больше информации для сравнения или выбора брокера. В их случае думаю это делается с хорошими побуждениями, что бы предоставлять подробную информацию. Ведь тогда сохраняется хорошая посещаемость такого сайта, а это и есть их цель.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:22   #274
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так сейчас и на некоторых сайтах поступают, что предоставляют как можно больше информации для сравнения или выбора брокера. В их случае думаю это делается с хорошими побуждениями, что бы предоставлять подробную информацию. Ведь тогда сохраняется хорошая посещаемость такого сайта, а это и есть их цель.
Зачастую прибыль получают они за счет рекламы дилинга. Чисто по тому, какой рекламы больше, от какого дилинга, часто и положение в рейтинге строится. Я вообще не вижу смысла в таких рейтингах. ВСя правда имеется на форумах, где обсуждаются эти брокеры куда активнее и где можно реальные факты по работе увидеть и прочитать.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:03   #275
Ирина Одинцова
Мастер

Вообще было бы очень круто систематизировать всю имеющуюся по форексу информацию таким образом. Создаем НЕЗАВИСИМЫЙ сайт и все сведения о брокерах и диллинговых центрах СНГ и Америки загоняем в банальную экселевскую таблицу. Всё. И не нужно будет болтаться по сотням сайтов, изучать рейтинги. Всё как на картинке. А для новичков предоставить заархивированную библиотеку с полезными книжками и видеоуроками.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 11:32   #276
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Вот именно, что тут преследуется иная цель. И все будет делаться, чтоб сайт был посещаем, а это уже не будет правдивой информацией о брокере. Обычно все на таких сайтах, начинается за здравие, а заканчивается за упокой. Не верю я вообщем то таким сайтам. Просматриваю, что появилось, какие изменения, но все таки самая правдивая информация это от простых трейдеров, хотя и здесь есть свои нюансы.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:04   #277
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не думаю, что такие сайты с рейтингами преследуют только цель сохранения посещаемости. Ведь всю информацию по брокерам нужно проанализировать и выложить на сайте. Думаю возможно есть какой-то другой интерес. К тому же еще не известно насколько человек проводивший анализ сам разбирается в трейдинге. Так что более-менее правильный рейтинг будет тот, который составляется трейдерами.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:29   #278
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие сайты с рейтингами преследуют только цель сохранения посещаемости. Ведь всю информацию по брокерам нужно проанализировать и выложить на сайте. Думаю возможно есть какой-то другой интерес. К тому же еще не известно насколько человек проводивший анализ сам разбирается в трейдинге. Так что более-менее правильный рейтинг будет тот, который составляется трейдерами.
Чтобы сравнить условия торговли у разных брокеров не нужно много опыта торговли - и так понятно брокер лучше тот который выплачивает быстро и вовремя и предоставляет самые удобные условия торговли на рынке - просто у разных брокеров по разному - к примеру для меня важно чтобы было частичное закрытие ордера - для сокращения рисков и сохранения позиций... а такое не у всех есть - вот проводят рейтинги по условиям торговли....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:48   #279
Van12
Любитель

Кстати о частичном закрытии ордера.и в правду у некоторых брокеров нет такой функции.Вот к примеру инста вообще не позволяет менять ордер.я хотел изменить его и мне просто закрыли его полностью.Хорошо ,что там был хоть плюс.а то по не введании можно было бы и убыток получить серьезный.Да и хотя бы предупреждали о изменениях.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 15:05   #280
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Спорный вопрос. Если это не форум с рейтингами брокера, а просто аналитический сайт-табличка. как я предлагала несколькими постами выше, то постоянного притока людей не будет. Да, это будут уникальные посетители, но они будут приходить на раз-два, а потом уйдут торговать и сайт им станет не особо интересен.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ