Описания ПАММ площадок - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 13:06   #271
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В начале года они появились с марта 2013, позиционируют себя как молодого брокера. Самое интересное идут какие споры на сайтах по поводу существует у этого брокера сертификат или лицензия или нет. Вроде бы как подали документы в ЦРОФР и их приняли, но вот имеет ли влияние эта организация на деятельность ДЦ не известно. Похоже на обычную бумажку для отвода глаз. А еще пишут что сервер у ни не собственный, а принадлежащий MMCIS.
Вчера в скайп-чате вела очень интересные наблюдения. Один инвестор, который вкладывал и в ММСИС и Милтрейд подал в двух компаниях заявки на вывод. При выводе они обычно звонят и запрашивают подтверждение вывода. Так вот, сначала позвонили с ММСИС, он пообщался с девушкой, через пару минут звонят с того же номера, и как он понял та же девушка, но уже представились сотрудницей Милтрейда. как вам такое7
Андрей66 вне форума  
Старый 16.08.2013, 13:16   #272
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вчера в скайп-чате вела очень интересные наблюдения. Один инвестор, который вкладывал и в ММСИС и Милтрейд подал в двух компаниях заявки на вывод. При выводе они обычно звонят и запрашивают подтверждение вывода. Так вот, сначала позвонили с ММСИС, он пообщался с девушкой, через пару минут звонят с того же номера, и как он понял та же девушка, но уже представились сотрудницей Милтрейда. как вам такое7
Насколько же надо считать инвесторов за баранов, чтобы выдавать такое и самое удивительное на большей части рунет-форумов ммсис в черных списках. Если одна группа людей за этими проектами стоит, необходимо как можно дальше дистанцировать оба проекта,. А они вообще не заморачиваются, может настолько большой приток клиентов после гаммы?
Dele вне форума  
Старый 16.08.2013, 13:29   #273
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На месте той девушки я бы вывела свои все средства с этих компаний и больше туда не заглядывала. Неужели они предлагают для инвесторов достаточно заманчивые предложения, что те не смотрят на сомнительные сертификаты и продолжают вкладывать туда свои инвестиции?
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2013, 14:48   #274
asem9077
Acrypto-Профессионал

Это говорит только о том, что Милтрейд является как бы дочерней компанией или партнером ММСИС, но они об этом молчат. О ММСИС я пока ничего плохого не могу сказать, так как работаю с ними давно, и то что они в черных списках на некоторых ресурсах, это видимо из-за черного пиара их конкурентов.
asem9077 вне форума  
Старый 16.08.2013, 17:11   #275
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это говорит только о том, что Милтрейд является как бы дочерней компанией или партнером ММСИС, но они об этом молчат. О ММСИС я пока ничего плохого не могу сказать, так как работаю с ними давно, и то что они в черных списках на некоторых ресурсах, это видимо из-за черного пиара их конкурентов.
Допустим, что компания ММСИС попала в черные списки через своих завистливых конкурентов. Через это они скорее всего и молчат о том факте, что компания Милтрейд является вроде бы их дочерним предприятием. Никаких же фактов официальных нет, которые бы это подтверждали. А зачем ММСИС нужна эта таинственность? Чтобы дать время на раскрутку своему детищу?
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:39   #276
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот и я не могу дать ответ на этот вопрос. Передо мной только те факты, что я вижу, а это своевременная обработка заявок на ввод/вывод, оперативная поддержка, отличная доходность на инвест-площадках, ну и конечно долгая проверенная работа, мне этого достаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 07:08   #277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну значит точно одна контора. Сейчас собственно популярна адресная реклама, кто-то кому-то порекомендовал... Так вот у меня столько знакомых и никто мне эти конторы не рекомендует. А если копнуть глубже то как то настораживает то что документы у них подписывает такой себе интересный человек

, кроме этого почти нет информации о основателях, также ничего не о достижениях и опыте компании.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2013, 10:37   #278
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну значит точно одна контора. Сейчас собственно популярна адресная реклама, кто-то кому-то порекомендовал... Так вот у меня столько знакомых и никто мне эти конторы не рекомендует. А если копнуть глубже то как то настораживает то что документы у них подписывает такой себе интересный человек

, кроме этого почти нет информации о основателях, также ничего не о достижениях и опыте компании.

Аха-ха теперь точно понятно с кем имеем дело и к кому и куда нас будут отправлять сотрудники при скаме))))
Dele вне форума  
Старый 17.08.2013, 12:41   #279
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

asem9077

Ну а разве прошлые их (ММСИС) "заслуги" вам ничего не говорят? Их ДУ, фондовый рынок... Репутация у ММСИС не самая лучшая и в их рейтинг ТОП-20 мало кто всерьез верит, что это действительно Индекс 20 лучших трейдеров... каких лучших... каких трейдеров... все это не прозрачно и не имеет общие виды как у настоящих ПАММов. Топ-20 как начинка, говорящая о том, что ММСИС не отходит от тенденций и понимает, что инвесторы доверятся такому рейтингу, учитывая торговлю 20 лучших трейдеров.

p.s. Милтрейд я не бы не сказал, что это дочерняя компания, это просто копия ММСИСа. Этим ММСИС как бы расширяет свою Интернет-коммерцию)).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.08.2013, 13:37   #280
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я не могу дать ответ на этот вопрос. Передо мной только те факты, что я вижу, а это своевременная обработка заявок на ввод/вывод, оперативная поддержка, отличная доходность на инвест-площадках, ну и конечно долгая проверенная работа, мне этого достаточно.
Раз компания ММСИС дает возможность трейдерам на своих площадках успешно торговать и без всяких препятствий выводит заработки, то можно и дальше с нею сотрудничать. А то, что она скрывает факт, что каким-то образом тесно связана с компанией Милтрейд, то уже сугубо ее личное дело. Главное, чтобы и Милтрейд также само, если не лучше, успешно работала.
Александра А. вне форума