![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это говорит только о том, что Милтрейд является как бы дочерней компанией или партнером ММСИС, но они об этом молчат. О ММСИС я пока ничего плохого не могу сказать, так как работаю с ними давно, и то что они в черных списках на некоторых ресурсах, это видимо из-за черного пиара их конкурентов.
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот и я не могу дать ответ на этот вопрос. Передо мной только те факты, что я вижу, а это своевременная обработка заявок на ввод/вывод, оперативная поддержка, отличная доходность на инвест-площадках, ну и конечно долгая проверенная работа, мне этого достаточно.
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() , кроме этого почти нет информации о основателях, также ничего не о достижениях и опыте компании. |
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Аха-ха теперь точно понятно с кем имеем дело и к кому и куда нас будут отправлять сотрудники при скаме)))) |
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
asem9077
Ну а разве прошлые их (ММСИС) "заслуги" вам ничего не говорят? Их ДУ, фондовый рынок... Репутация у ММСИС не самая лучшая и в их рейтинг ТОП-20 мало кто всерьез верит, что это действительно Индекс 20 лучших трейдеров... каких лучших... каких трейдеров... все это не прозрачно и не имеет общие виды как у настоящих ПАММов. Топ-20 как начинка, говорящая о том, что ММСИС не отходит от тенденций и понимает, что инвесторы доверятся такому рейтингу, учитывая торговлю 20 лучших трейдеров. p.s. Милтрейд я не бы не сказал, что это дочерняя компания, это просто копия ММСИСа. Этим ММСИС как бы расширяет свою Интернет-коммерцию)). |
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Раз компания ММСИС дает возможность трейдерам на своих площадках успешно торговать и без всяких препятствий выводит заработки, то можно и дальше с нею сотрудничать. А то, что она скрывает факт, что каким-то образом тесно связана с компанией Милтрейд, то уже сугубо ее личное дело. Главное, чтобы и Милтрейд также само, если не лучше, успешно работала.
|
![]() |