Форекс: нравственность и духовность - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 08:38   #271
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
конечно всё так, но с возрастом и потребности падают , соответственно нет нужды повышать свое благосостояние, вот здоровье повысить бы в возрасте, но как известно оно не продается за деньги! Конечно можно много говорить о путешествии заграничных пенсионеров, всё это хорошо и наверное необходимо, но на это наверное не нужны огромные средства.
Со старостью приходит опыт и новые потребности, нужно обеспечить свое семейство, проследить что бы после вас остался приемник, который смог бы развивать ваше дело и в дальнейшем, а так же здоровье, потребности может немного падают, но возникают потребности родных тебе людей и даже в старости если вы еще способны зарабатывать деньги своим умом придется вертеться и спокойной смерти ждать не стоит!).
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 19:29   #272
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

У меня в доме старушки, которым за 70, организовали домовой комитет. Вечно бегают, какие-то подписи собирают, все знают. У меня бывают недели. что я как выжатый лимон, а они неутомимы. Я им завидую - очень хотела бы в старости не сидеть на печке, а продолжать заниматься любимым делом, приносить радость и быть полезным родным и окружающим. Будет это Форекс с заработком или домовой комитет - неважно. Главное, не сложить лапки и не ныть, что жизнь заканчивается.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:47   #273
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
У меня в доме старушки, которым за 70, организовали домовой комитет. Вечно бегают, какие-то подписи собирают, все знают. У меня бывают недели. что я как выжатый лимон, а они неутомимы. Я им завидую - очень хотела бы в старости не сидеть на печке, а продолжать заниматься любимым делом, приносить радость и быть полезным родным и окружающим. Будет это Форекс с заработком или домовой комитет - неважно. Главное, не сложить лапки и не ныть, что жизнь заканчивается.
Да помечтайте, помечтайте... Мы столько сил и энергии тратим на рынок, а плюс ко всему и кучу нервов, что вопрос а доживем ли мы до 70, в 99% случаев отпадает сам собой... Так что не стоит загадывать на такое далекое будущее
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 17:55   #274
pitervolk
Специалист

Коллеги, может, кто-нибудь истолкует мне, причём вообще здесь духовность, если понимать её, духовенство и религию. Форекс - это прежде всего работа, а работа, к-рая приносит прибыль и не наносит вред окружающим ни одной из религий мира не возбранялась! Даже высокорелигиозные евреи, когда занимались ловлей рыбы, навряд ли цитировали Талмут.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 21:58   #275
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Коллеги, может, кто-нибудь истолкует мне, причём вообще здесь духовность, если понимать её, духовенство и религию. Форекс - это прежде всего работа, а работа, к-рая приносит прибыль и не наносит вред окружающим ни одной из религий мира не возбранялась! Даже высокорелигиозные евреи, когда занимались ловлей рыбы, навряд ли цитировали Талмут.
ну, в "коллеги" я вам вряд ли сгожусь, но ответить рискну.

В первом посте данной темы четко изложена возможность подискутировать в данной теме о взаимосвязи Форекса и нравственности. Встречались очень интересные рассуждения на данную тему.
Старый 26.10.2012, 01:33   #276
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Да помечтайте, помечтайте... Мы столько сил и энергии тратим на рынок, а плюс ко всему и кучу нервов, что вопрос а доживем ли мы до 70, в 99% случаев отпадает сам собой... Так что не стоит загадывать на такое далекое будущее
Я лично не стремлюсь до 70 дожить.

А насчет рынка:так мы тратим энергию,в принципе как и на любой другой работе,причем мы ее тратим не в пустую,а в надежде получить отдачу в виде денежных средств.А в наше время без них не куда.Вот и приходиться тратить здоровье на то,чтобы выжить и прокормиться в нашем мире.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 06:38   #277
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я лично не стремлюсь до 70 дожить.

А насчет рынка:так мы тратим энергию,в принципе как и на любой другой работе,причем мы ее тратим не в пустую,а в надежде получить отдачу в виде денежных средств.А в наше время без них не куда.Вот и приходиться тратить здоровье на то,чтобы выжить и прокормиться в нашем мире.
А я и не спорю с вами про растраты энергии, нервов и здоровья. Естественно лучше тратить их перспективно, чтоб потом все с лихвой компенсировалось, а не работая на дядю... А вот на счет не стремления дожить хотя бы до 70 лет, это вы зря... А как же правнуков ставить на путь истинный, кто их будет обучать если не вы
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:34   #278
pitervolk
Специалист

Друзья мои, заходя в эту тему регулярно, мне иногда становится откровенно страшно, потому как к деньгам, а именно за этим мы все здесь собрались, я привык относиться с математической точностью. И если сегодня евро показала медвежий тренд, то причём здесь духовность?
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:12   #279
Yury
Заблокирован

Цитата:
Друзья мои, заходя в эту тему регулярно, мне иногда становится откровенно страшно, потому как к деньгам, а именно за этим мы все здесь собрались, я привык относиться с математической точностью. И если сегодня евро показала медвежий тренд, то причём здесь духовность?
Как было сказано в писании дословно не помню но вроде так: "отдайте Кесорю кесорево, а богу божье" получается смешивать понятие торговли и нашу с вами духовную составляющую не нужно, если мы с вами сидим у мониторов и безлично входим в рынок и выходим, то не нужно задумываться о том как мы с вами повлияем на экономическое состояние стран, потому как ответ прост "ни как !"
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 20:03   #280
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так не заходите, чтобы не было страшно - не вижу проблем! Судя по всему, ветку сначала вы так и не удосужились почитать. Если продолжаются высказывания в таком математическом духе.

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Как было сказано в писании дословно не помню но вроде так: "отдайте Кесорю кесорево, а богу божье" получается смешивать понятие торговли и нашу с вами духовную составляющую не нужно, если мы с вами сидим у мониторов и безлично входим в рынок и выходим, то не нужно задумываться о том как мы с вами повлияем на экономическое состояние стран, потому как ответ прост "ни как !"
Так мы здесь и дискутируем о том, как при приличных заработках не поддаться Маммоне и сохранить свою духовность. Или как при помощи денег можно ее повысить, помогая деньгами, заработанными на ФОрексе, другим, более нуждающимся.
Ответ