![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня в доме старушки, которым за 70, организовали домовой комитет. Вечно бегают, какие-то подписи собирают, все знают. У меня бывают недели. что я как выжатый лимон, а они неутомимы. Я им завидую - очень хотела бы в старости не сидеть на печке, а продолжать заниматься любимым делом, приносить радость и быть полезным родным и окружающим. Будет это Форекс с заработком или домовой комитет - неважно. Главное, не сложить лапки и не ныть, что жизнь заканчивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Специалист
|
![]()
Коллеги, может, кто-нибудь истолкует мне, причём вообще здесь духовность, если понимать её, духовенство и религию. Форекс - это прежде всего работа, а работа, к-рая приносит прибыль и не наносит вред окружающим ни одной из религий мира не возбранялась! Даже высокорелигиозные евреи, когда занимались ловлей рыбы, навряд ли цитировали Талмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() В первом посте данной темы четко изложена возможность подискутировать в данной теме о взаимосвязи Форекса и нравственности. Встречались очень интересные рассуждения на данную тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А насчет рынка:так мы тратим энергию,в принципе как и на любой другой работе,причем мы ее тратим не в пустую,а в надежде получить отдачу в виде денежных средств.А в наше время без них не куда.Вот и приходиться тратить здоровье на то,чтобы выжить и прокормиться в нашем мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Специалист
|
![]()
Друзья мои, заходя в эту тему регулярно, мне иногда становится откровенно страшно, потому как к деньгам, а именно за этим мы все здесь собрались, я привык относиться с математической точностью. И если сегодня евро показала медвежий тренд, то причём здесь духовность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Заблокирован
|
![]()
Как было сказано в писании дословно не помню но вроде так: "отдайте Кесорю кесорево, а богу божье" получается смешивать понятие торговли и нашу с вами духовную составляющую не нужно, если мы с вами сидим у мониторов и безлично входим в рынок и выходим, то не нужно задумываться о том как мы с вами повлияем на экономическое состояние стран, потому как ответ прост "ни как !"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|