PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 07:58   #271
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как я понял из слов ДЕЛЕ, компания запустит ПАММ параллельно от МАМ. А МАМ-технологию сможет использовать любой желающий, и трейдер-управляющий и инвестор, который сможет пригласить сюда частного трейдера. Но я больше жду появления ПАММ, возможно будет действительно хорошая памм-площадка для расширения диверсификации.
Да, интересно было бы посмотреть на их ПАММ счета, тем более вроде бы достойный брокер с серьезным регулятором. Пусть и не сильно еще развит у нас в СНГ, но если управляющие будут стабильны и показывать нормальную доходность брокер быстро станет популярным среди инвесторов, а так многие среди наших коллег и слыхом не слыхали о МАМ счетах.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:43   #272
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, интересно было бы посмотреть на их ПАММ счета, тем более вроде бы достойный брокер с серьезным регулятором. Пусть и не сильно еще развит у нас в СНГ, но если управляющие будут стабильны и показывать нормальную доходность брокер быстро станет популярным среди инвесторов, а так многие среди наших коллег и слыхом не слыхали о МАМ счетах.
Как мне кажется то много инвесторов и о памм-счетах мало что знают, не то что о МАМ-технологиях. Новичкам МАМ будет трудно освоить, туда вероятнее всего разве что опытные инвесторы с ПАММ могут перейти, и то если в этом будет такая надобность. ПАММ давно уже привычный, те кто привык, уже не хотят изменять что-либо. А вот инвесторы, кто работает с частными трейдерами могут заинтересоваться МАМ.
asem9077 вне форума  
Старый 07.10.2013, 16:48   #273
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как мне кажется то много инвесторов и о памм-счетах мало что знают, не то что о МАМ-технологиях. Новичкам МАМ будет трудно освоить, туда вероятнее всего разве что опытные инвесторы с ПАММ могут перейти, и то если в этом будет такая надобность. ПАММ давно уже привычный, те кто привык, уже не хотят изменять что-либо. А вот инвесторы, кто работает с частными трейдерами могут заинтересоваться МАМ.
Но как мне кажеться, людям инвестирующим в индексы, не говоря уж о трейдерах, которые знакомы с терминалом, переход в мам-технологию будет элементарен. Что сложного посмотреть историю управляющего, выбрать подходящего, установить плагин и все, инвестиции начались.Я думаю даже, те кто нивестирует только в паммы с легкостью освоят мам, главное чтобы было в кого инвестировать)
Dele вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:27   #274
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Но как мне кажеться, людям инвестирующим в индексы, не говоря уж о трейдерах, которые знакомы с терминалом, переход в мам-технологию будет элементарен. Что сложного посмотреть историю управляющего, выбрать подходящего, установить плагин и все, инвестиции начались.Я думаю даже, те кто нивестирует только в паммы с легкостью освоят мам, главное чтобы было в кого инвестировать)
Все верно, освоить технологию МАМ будет не так тяжело, вот индексы в паммах создали, написали подробную инструкцию и вопросов почти не возникало, так будет и с МАМ. Тут проблема в другом, на паммах управляющие уже освоились, привыкли, и они не будут переходить на неизвестную МАМ. И даже если инвесторы захотят попробовать, будет трудно найти хороших управляющих на МАМ, выбрать из нескольких, их ведь не так много пока.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:57   #275
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все верно, освоить технологию МАМ будет не так тяжело, вот индексы в паммах создали, написали подробную инструкцию и вопросов почти не возникало, так будет и с МАМ. Тут проблема в другом, на паммах управляющие уже освоились, привыкли, и они не будут переходить на неизвестную МАМ. И даже если инвесторы захотят попробовать, будет трудно найти хороших управляющих на МАМ, выбрать из нескольких, их ведь не так много пока.
Я считаю главным критерием остается доходность инвестиционной программы, если инвестор видит, что в инвест программа А можно заработать больше чем в программе В, но для этого необходимо изучить новые навыки 75% ради большей доходности сделают это. Как пример, как только появились паммы в них потекли толпы людей из пифов и хайпов,как только появился фх-тренд, все адекватные инвесторы сбежали из инсты к ним.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:02   #276
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю главным критерием остается доходность инвестиционной программы, если инвестор видит, что в инвест программа А можно заработать больше чем в программе В, но для этого необходимо изучить новые навыки 75% ради большей доходности сделают это. Как пример, как только появились паммы в них потекли толпы людей из пифов и хайпов,как только появился фх-тренд, все адекватные инвесторы сбежали из инсты к ним.
Немного неудачное сравнения, ведь вы сначала сказали что инвестор переходит в другой проект ради того чтобы больше заработать, тогда вряд ли с хайпов в паммы побежали, но такой вариант тоже есть. Технология МАМ не даст нам больше заработать, ведь там такие же управляющие, с разными доходностями, с разными распределениями. Консерваторы получат как и в паммах, агрессоры тоже. Разве что перейдут ради интереса.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:03   #277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но как мне кажеться, людям инвестирующим в индексы, не говоря уж о трейдерах, которые знакомы с терминалом, переход в мам-технологию будет элементарен. Что сложного посмотреть историю управляющего, выбрать подходящего, установить плагин и все, инвестиции начались.Я думаю даже, те кто инвестирует только в паммы с легкостью освоят мам, главное чтобы было в кого инвестировать)
Больше инвесторов смущает, думаю, не осваивание МАМ технологии, сколько ее не развитость как услуги у других управляющих, получается, что подобную услугу у нас представляет 1 брокер, нет достойной конкуренции среди других площадок. А как известно инвестировать только у одного МАМ брокера тоже опасно, поэтому только в сочетании с ПАММ технологиями можно создавать портфель.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:15   #278
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Больше инвесторов смущает, думаю, не осваивание МАМ технологии, сколько ее не развитость как услуги у других управляющих, получается, что подобную услугу у нас представляет 1 брокер, нет достойной конкуренции среди других площадок. А как известно инвестировать только у одного МАМ брокера тоже опасно, поэтому только в сочетании с ПАММ технологиями можно создавать портфель.
Дума, даже если МАМ технология появится еще в 2-3 компаниях, конкуренция будет, но незначительная. Сейчас даже отзывы об этих счетах трудно найти, и все они похожи друг на друга. Первое время будут использоваться как тестирование, часть капитала выделена на это, ну а остальное в старые проверенные паммы конечно.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:41   #279
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дума, даже если МАМ технология появится еще в 2-3 компаниях, конкуренция будет, но незначительная. Сейчас даже отзывы об этих счетах трудно найти, и все они похожи друг на друга. Первое время будут использоваться как тестирование, часть капитала выделена на это, ну а остальное в старые проверенные паммы конечно.
Я считаю, что многое зависит от самого инвестора, его предпочтений в работе склонности к риску. Вы писали что зачем менять устойчивый заработок на паммах, ради не известно чего. Я когда понял что меня не всегда устраивают паммы, спокойно перешел частью портфеля в ламмы и сейчас попробывал бы mam, если бы брокер не решил перейти на паммы. А если не будем пробывать новое, тогда и не появиться настоящих отзывов о новых инвест. технологиях.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2013, 13:33   #280
asem9077
Acrypto-Профессионал

Брокер хоть и перешел на паммы, но плагин для МАМ то остался, и не удивлюсь если найдутся управляющие, кто захочет опробовать новую технологию на практике. А прийдут управляющие, значит за ними и инвесторы потянуться, и таким образом компания будет предоставлять сразу 2 площадки для инвестиций, ПАММ и МАМ одновременно.
asem9077 вне форума