Школа Управляющего - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 20:13   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Правила в ШУ в принципе нормальные, по другому вроде как не получается. По поводу сделок, мне внимания хватает вести две, максимум три сделки одновременно, не понимаю таких трейдеров, которые способны совершать по несколько десятков сделок. Дело в том, что подготовка к сделке занимает основное время в трейдинге и много времени. Если сделок очень много, то там что-то не так. Еще не нужно путать понятие сделка с понятием ордер. В сделке может быть несколько десятков ордеров.
Фор вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:45   #2
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сейчас на втором этапе. Бывает такое, что пять процентов получается получить за сутки , или трое суток и потом совершал символические сделки, очень короткие и в спокойное на рынке время. Директор такое видимо пресекает, что-то мне отвечал в ЛК, когда я просил рассмотрения о переводе, пришлось совершить нормальные сделки, одна сделка оказалась в немаленькой просадке. Не хочется ведь излишне рисковать.

Расскажите подробнее про символические сделки-какие конкретно это были сделки(сколько часов длились и какой профит в пунктах был взят) и как процесс совершения новых сделок проходил-отводился дополнительный месяц для торговли? Еще хотелось бы узнать,сколько у вас было нормальных сделок на 2 этапе.Не хотелось бы наступить на ваши грабли(у меня ТС стала мало сигналов генерировать в последние две недели) вместо обычного среднего количества 10 штук/в месяц.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 30.04.2014, 12:36   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Когда минимум выполнен за короткое время (5% прибыль), не прошла и первая неделя месяца (этапа), а по правилам необходимо торговать весь месяц и ведь допускаются пробелы между сделками не более трех дней, так вот и приходится совершать символические очень короткие сделки с минимальным лотом 0.01. Когда на этих сделках получается прибыль несколько центов, то закрываю сделку. Но потом уже все же совершаю нормальную сделку с прибылью не менее нескольких долларов. Так вот и сочетаю эти сделки - то символическая, то нормальная до завершения этапа. Сделок за этап у меня получается в районе восьми.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2014, 19:56   #4
forexrulezno.ru
Мастер

Сплошным разочарование завершился 2 этап в ШУ-5 сделок так и не закрылись по тейку или стопу и пришлось их закрывать вручную.В итоге результат за этап получился всего лишь +3.39% http://www.myfxbook.com/members/fore...otbor-2/888824

Почти все время позиции болтались в диапазоне +2-4%. Если сказать,что я разочарован-это ничего не сказать. Убежден,что такой отбор не самый оптимальный.

Попросил директора в личку продлить этап на пол месяца с целью открыть одну свежую сделку и добрать эти несчастные +5% прибыли.Вероятно директор откажет. А другого стимула проходить отбор в этом абсурде я уже не вижу. Моя система,дающая прибыль 11 месяцев подряд,не вписывается в жесткий формат "показать не менее +5% прибыли за месяц".
Старый 12.05.2014, 14:14   #5
Фор
Acrypto-Мастер

У Вас все нормально, если сравнивать в общем со всеми участниками. Можно наверное и без письма директору еще поторговать несколько дней, добрав необходимые 5%. Директор вполне лоялен, идет навстречу. У меня было такое, что торговал полтора месяца, а не два, правда прибыль была более 10%.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:46   #6
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
У Вас все нормально, если сравнивать в общем со всеми участниками. Можно наверное и без письма директору еще поторговать несколько дней, добрав необходимые 5%. Директор вполне лоялен, идет навстречу. У меня было такое, что торговал полтора месяца, а не два, правда прибыль была более 10%.

Спасибо за очень обнадеживающий пост,коллега! Я правда уже успел написать директору с просьбой дать мне добрать до +5% прибыли,на что он ответил: "Продолжайте торговать". Я послал второе письмо с просьбой уточнить сроки торговли-пока молчок. Но если все будет так же,как в вашем случае,то мне нужно,что открытая сделка закрылась в профит и вот он третий этап!

Пока остается только ждать исхода....Надеюсь рынок не повернется ко мне одним местом,а потом и директор тоже ))
Старый 15.05.2014, 10:53   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Спасибо за очень обнадеживающий пост,коллега! Я правда уже успел написать директору с просьбой дать мне добрать до +5% прибыли,на что он ответил: "Продолжайте торговать". Я послал второе письмо с просьбой уточнить сроки торговли-пока молчок. Но если все будет так же,как в вашем случае,то мне нужно,что открытая сделка закрылась в профит и вот он третий этап!

Пока остается только ждать исхода....Надеюсь рынок не повернется ко мне одним местом,а потом и директор тоже ))
Правила то соблюдать нужно, но ведь трейдеры разные по стилю, методу торговли, у каждого своя ТС, необходим индивидуальный подход в торговле, поэтому некоторые ситуации можно обсудить с директором, получить добро, если ММ, РМ четко соблюдаются. Если директор Вам не ответил, значит торгуйте, как можно скорее добирайте 5% и переходите на третий этап. Переход на третий этап может быть, что до двух недель необходимо ждать, кому как повезет. Чтобы побыстрее перейти заявку лучше подавать не позже четверга, чтобы успели к вторнику зачислить средства. Необходимо быстренько оформить шапку третьего этапа.
Фор вне форума  
Старый 17.05.2014, 02:14   #8
Эмма
Новичок

конкурс очень полезен тем кто только начинает работать. но перед этим обязательно нужно внимательно прочитать все правила и вообще знать что к чему и разбираться так сказать в теме происходящего. в наше время сделано все для людей желающих усердно трудиться и зарабатывать. обучаться тейдеру нужно как практически так и теоритически
Эмма вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:21   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Касаемо ШУ - то это не конкурс, а проект в котором отбираются талантливые трейдеры для управления крупным капиталом. Очень сложно выйти на такой уровень торговли. Так-что этот проект рассчитан не для начинающих трейдеров. Для начинающих есть много разных конкурсов.
Фор вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:24   #10
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Правила то соблюдать нужно, но ведь трейдеры разные по стилю, методу торговли, у каждого своя ТС, необходим индивидуальный подход в торговле, поэтому некоторые ситуации можно обсудить с директором, получить добро, если ММ, РМ четко соблюдаются. Если директор Вам не ответил, значит торгуйте, как можно скорее добирайте 5% и переходите на третий этап. Переход на третий этап может быть, что до двух недель необходимо ждать, кому как повезет. Чтобы побыстрее перейти заявку лучше подавать не позже четверга, чтобы успели к вторнику зачислить средства. Необходимо быстренько оформить шапку третьего этапа.

Я очень расстроен,что не своевременно прочитал ваш пост про то,что может быть небольшая отсрочка для набора необходимых 5%.Позиции я закрыл в прошлую пятницу,а буквально во вторник закрытые позиции принесли бы необходимый результат.А новые текущие позиции похоже зависли на неопределенный срок с туманной перспективой.

Но надеюсь наше с вами обсуждение будет полезно новым участникам ШУ,которые не наступят на мои грабли