Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 17:08   #271
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А, значит я сделал правильно, что вошёл в пятницу в Топ -15 А то на этот нюанс как-то не обратил внимания. А вот увеличить сумму в Гелиосе не удалось - почему-то подумал, что успею в понедельник вложиться. Не успел. Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется , что сейчас немного есть ПАММов-2, в которые не всегда можно зайти, когда захочешь. Кроме Гелиоса, у Вотфкса один ПАММ заполнен и у Арчи Гудвина тоже. Интересно, что у последнего ТП в 4 недели, как у Гермеса и Алексея, но в последние зайти можно хоть сейчас.
Да инвестировать в ТОП 15 это значит вложиться в 4 ПАММ 2.0 счета что есть в Пантеоне. Но сейчас мониторинг показывает что в 3х ПАММ 2.0 счетах есть место. Нет места только в Гелиусе. Но сейчас есть текущая просадка у Алексея и если он зафиксирует убыток, может так получиться что в его счет потом нельзя будет войти. Но входить под убыточную сделку тоже не лучший вариант
pittt вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:41   #272
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Проблемы со входом в счета памм 2 были как раньше, точно также и сейчас. Хотя я бы не назвал это такой уж проблемой. На моем опыте, только раза два не получилось зайти в счет, который я хотел. Первый раз было ограниение, я подождал до следующего дня и на следующий день уже инвестировал без проблем.
По- моему в этом плане ничего не меняется и вряд ли в ближайшее время изменится, я в своей практике несколько раз натыкалась на различные проблемы со входом в ПАММ 2,один раз были технические проблемы, несколько раз сталкивалась с ограничениями. Ну а если брать вобщем, то специфики входа или какой-то специальной технологии здесь нет, все довольно просто.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:20   #273
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да инвестировать в ТОП 15 это значит вложиться в 4 ПАММ 2.0 счета что есть в Пантеоне. Но сейчас мониторинг показывает что в 3х ПАММ 2.0 счетах есть место. Нет места только в Гелиусе. Но сейчас есть текущая просадка у Алексея и если он зафиксирует убыток, может так получиться что в его счет потом нельзя будет войти. Но входить под убыточную сделку тоже не лучший вариант
А какой смысл вообще входить теперь в Алексея, у него сейчас прибыль не ахти, и тут еще играет роль какая у него просадка будет, сейчас он не очень популярен, а потому, если просадка будет небольшой то можно в него и вложить , у него свободный инвестиций сейчас 184К - вход свободен, но и тп у него 4 недели ссейчас идет только 2я неделя, досрочно с ПАММ2 выводить нельзя.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:20   #274
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А какой смысл вообще входить теперь в Алексея, у него сейчас прибыль не ахти, и тут еще играет роль какая у него просадка будет, сейчас он не очень популярен, а потому, если просадка будет небольшой то можно в него и вложить , у него свободный инвестиций сейчас 184К - вход свободен, но и тп у него 4 недели ссейчас идет только 2я неделя, досрочно с ПАММ2 выводить нельзя.
А действительно, какой смысл входить в Алексея, если прибыль у него очень даже средняя, а возможности досрочного вывода средств нет. Возможно, будет смысл войти в него на последней неделе ТП, да и то, если нормальные показатели торговли будут. Насколько я понимаю, после отмены штрафа за досрочный вывод популярность ПАММ- 2 упала, и управляющим нужно показывать стабильную и достаточно высокую прибыль, чтобы инвесторам было выгодно в них вкладываться. В этом плане , на мой взгляд, только Гелиос самый привлекательный. У Арчи Гудвина ТП большой и порог выше.
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:50   #275
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А что там актуального в 2.0 счёте votfx? Вроде работает себе управ потихоньку, консервативно, без больших просадок и не очень большой прибылью. Ну, а смысл именно в его 2.0 счёт вкладывать средства, когда он и на 1.0 то же самое принести может, а такое ограничение убытков вряд ли кому-то нужно при работе с этим управляющим, так как вряд ли хоть один опытный инвестор думает, что он сможет допустить огромную просадку. А вот счёт Гелиоса интереснее, но и войти можно сейчас только когда он прибыль показывает и то если действовать очень шустро, так как желающих хоть отбавляй.
Сегодня уже и с Гелиосом проблемка со входом, снова у него недостаточно средств. Вчера смотрел и все было нормально. Я так понял, что у него через день возникает такая проблема, что не получается вложиться сразу. Хотя все это решается не сложно, надо только немного подождать.
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:03   #276
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А действительно, какой смысл входить в Алексея, если прибыль у него очень даже средняя, а возможности досрочного вывода средств нет. Возможно, будет смысл войти в него на последней неделе ТП, да и то, если нормальные показатели торговли будут. Насколько я понимаю, после отмены штрафа за досрочный вывод популярность ПАММ- 2 упала, и управляющим нужно показывать стабильную и достаточно высокую прибыль, чтобы инвесторам было выгодно в них вкладываться. В этом плане , на мой взгляд, только Гелиос самый привлекательный. У Арчи Гудвина ТП большой и порог выше.
Гелиос привлекателен в плане доходности . так другие перечисленные вами счета ее имеют ниже. а в принципе сейчас уже не так актуально попасть в данные счета . единственное . что может двигать инвесторами .это когда действительно нужна замена или портфель нуждается в расширении.
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:16   #277
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сегодня уже и с Гелиосом проблемка со входом, снова у него недостаточно средств. Вчера смотрел и все было нормально. Я так понял, что у него через день возникает такая проблема, что не получается вложиться сразу. Хотя все это решается не сложно, надо только немного подождать.
Я уже в Гелиуса не могу попасть наверное недели 3. Как начну пополнять, сразу нету денег, и так уже 3 недели. А после просадки котороя произошла неделю назад, так вообще не попадешь около двух недель это точно. Да в принципе сейчас уже не так и обидно, так как пустил все деньги в другие ПАММ-счета и уже на текущий момент свободных средств нету.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:29   #278
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
По- моему в этом плане ничего не меняется и вряд ли в ближайшее время изменится, я в своей практике несколько раз натыкалась на различные проблемы со входом в ПАММ 2,один раз были технические проблемы, несколько раз сталкивалась с ограничениями. Ну а если брать вобщем, то специфики входа или какой-то специальной технологии здесь нет, все довольно просто.
Думаю , что кроме смс оповещение . которое почему то не у всех работает даже при настройки его в кабинете , других вариантов компания пока просто не предлагает и как то автоматизировать очередь тоже не хотят , видемо это надо менять настройки сайта его скрипт . а это все не маленькая техническая работа для програмистов, но с приходом новых инструментов и некоторые не менее безопасные и более доходные - вход в данные счета уже не так актуален стал для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:59   #279
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю , что кроме смс оповещение . которое почему то не у всех работает даже при настройки его в кабинете , других вариантов компания пока просто не предлагает и как то автоматизировать очередь тоже не хотят , видемо это надо менять настройки сайта его скрипт . а это все не маленькая техническая работа для програмистов, но с приходом новых инструментов и некоторые не менее безопасные и более доходные - вход в данные счета уже не так актуален стал для инвесторов.
Для меня остается загадкой, почему ПАММ 2 вызывает такие сложности у инвесторов. Несмотря на то, что сейчас действительно очень много хороших новых продуктов, все же компания должна быть заинтересована "приходом" инвестиций во все имеющиеся счета и инструменты. И если вы говорите, что проблема в настройках, так неужели у брокера нет средств, чтобы их ликвидировать?! И смс-оповещение, мне кажется вообще не работает.
tatas вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:44   #280
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Для меня остается загадкой, почему ПАММ 2 вызывает такие сложности у инвесторов. Несмотря на то, что сейчас действительно очень много хороших новых продуктов, все же компания должна быть заинтересована "приходом" инвестиций во все имеющиеся счета и инструменты. И если вы говорите, что проблема в настройках, так неужели у брокера нет средств, чтобы их ликвидировать?! И смс-оповещение, мне кажется вообще не работает.
Вот этот вопрос - почему компания не наладит смс оповещение многим не понятен . хотя я писала в поддержку . так и не чего не смогли сделать - возможно в моем случае это связано . что я с европы . я даже телефон не смогла верифицировать . когда делала верификацию. Но это не более чем техническая сторона вопроса. допустим меня не устраивает держать деньги без работы на балансе и ждать возможнности вхзода неделями . лучше уже тогда вложить в индекс и получать хорошую прибыль . поэтому нет возможности , значит надо воспользоваться другим инструментом.
asirisa вне форума