И музыка звучит... - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 16:42   #1
Jet_Shinoda
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Музыка всегда помогает в любых ситуациях, когда тебе грустно, весело, страшно, скучно и т.д. Уверен, что нету такого человека, который не любит музыку, он или она могут притворится, что не любят музыку, но это не так, каждый, даже самый холодный человек в глубине души любит музыку, я сам например люблю рок или тяжелый рок, когда грустно, слушаю рок, когда весело, все ровно слушаю рок, у каждого человека свой вкус, но как уже написал, каждый, даже самый холодный человек любит музыку, ведь музыка - часть нашей жизни. Без музыки наша жизнь была бы скучной. Уверен, что многие поймут и согласятся со мной.
Jet_Shinoda вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:03   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Когда у меня хорошее настроение, то я себя часто ловлю на том, что начинаю про себя напевать те песенки, которые любила слушать в юном возрасте.
Александра А. вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:13   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Jet_Shinoda;307857]Музыка всегда помогает в любых ситуациях, когда тебе грустно, весело, страшно, скучно и т.д. Уверен, что нету такого человека, который не любит музыку, он или она могут притворится, что не любят музыку, но это не так, каждый, даже самый холодный человек в глубине души любит музыку, я сам например люблю рок или тяжелый рок, когда грустно, слушаю рок, когда весело, все ровно слушаю рок, у каждого человека свой вкус, но как уже написал, каждый, даже самый холодный человек любит музыку, ведь музыка - часть нашей жизни. Без музыки наша жизнь была бы скучной. Уверен, что многие поймут и согласятся со мной.[/QUOTE]Согласен с Вами, музыка вне зависимости от жанра нравиться всем, просто многие из-за комплексов об этом не говорят. Мужики не танцуют, даже ходят с трудом))))
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:50   #4
Anastasiay
Интересующийся

В основном я слушаю музыку по настроению!Иногда песня заставляет задуматься о чем то важном в жизни!Она отвлекает от суматохи будних дней.Когда слушаешь определенную музыку переживаешь все, что в ней исполнено. Обычно мы слушаем то что испытываем сами и события которые уже случались с нами.Такие песни реально доводят до слез!Я считаю, что иногда нужно слушать отвлеченную музыку, весёлую и энергичную. Чтобы оторваться на все 100%.
Anastasiay вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:47   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Знала одного доктора-онколога, который все время напевал мелодии. Даже во время операций. И что самое интересное, ни одна операция не заканчивалась различными осложнениями. Сами же пациенты достаточно быстро шли на поправку.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:54   #6
Басурай
Новичок

В моей жизни конечно же есть место для музыки и оно весьма таки весомое, но в отлиции от автора, у меня нет эмоциональной привязанности к ее испольнению.

Люблю слушать заводную латину, а в состоянииях душевного переживания предпочитаю лирику и классику.
Басурай вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:30   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вообще слушаю практически любую музыку - все зависит от настроения и душевного состояния)
lektor2010 вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:50   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Александра А.;309463]Знала одного доктора-онколога, который все время напевал мелодии. Даже во время операций. И что самое интересное, ни одна операция не заканчивалась различными осложнениями. Сами же пациенты достаточно быстро шли на поправку.[/QUOTE]

Я знаю даже что в сельском хозяйстве используют сейчас активно музыку. И по экспериментам те животные, которые росли при музыке, набирали больше веса, не болели так часто, значит влияние все таки есть на организм.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:58   #9
Staiger
Новичок

Привет всем) Вот не знаю , я большой любитель Рок музыки всех времен ( ну конечно олдскулл лутьше но все же ) . Ведь рок - это настолько разнообразная музыка что зациклится именно на 1 стиле сложно) Есть любители Тяжелого рока , металла, панка , грув металла, электроник , дез метал, альтернатив рок , спид метал, и много других стилей и ветвей рока. Я как большой любитель рока не представляю ни дня без него, ведь с него начинается день, закладывается настроение. И терпеть не могу Русский Рэп, да и рэп в частности. Ну думаю я не один такой и с удовольствием пообщаюсь с единомышленниками. Рок - стиль жизни, спасибо за внимание) Пишите, отвечу)
Staiger вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:48   #10
stalker7045
Новичок

WARNING! ПОПСА WARNING!

Если против данного движения в музыке, то можно спокойно пропускать.

[spoiler]Группа [color=#000000][font=sans-serif][size=3]Сhvrches.[/size][/font][/color]

Ну сначала я поправлю написанное сначала не просто попса, а [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF"]синти-поп[/url] (кликабельно, для тех кто не знает что это).

Начну ознакомление с последнего клипа:

Ну и самый крутой по моему мнению клип:

Ну и большая пикча под конец.

[spoiler][img]http://media.hamptonroads.com/cache/files/images/1293121000.jpg[/img][/spoiler]

[/spoiler]

[QUOTE=Staiger;314096]Привет всем) Вот не знаю , я большой любитель Рок музыки всех времен ( ну конечно олдскулл лутьше но все же ) . Ведь рок - это настолько разнообразная музыка что зациклится именно на 1 стиле сложно) Есть любители Тяжелого рока , металла, панка , грув металла, электроник , дез метал, альтернатив рок , спид метал, и много других стилей и ветвей рока. Я как большой любитель рока не представляю ни дня без него, ведь с него начинается день, закладывается настроение. И терпеть не могу Русский Рэп, да и рэп в частности. Ну думаю я не один такой и с удовольствием пообщаюсь с единомышленниками. Рок - стиль жизни, спасибо за внимание) Пишите, отвечу)[/QUOTE]

Рок конечно крут, но разве можно зацикливаться только на нём?

Я начинал слушать музыку с рока, а потом пошло поехало, но я согласен с тем, что день всё-равно начинается с рока.
stalker7045 вне форума