АТСам посвящается - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 09:36   #271
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это потому что сильно много не торговали совами, вот исследовали бы пару десятков на демо и сразу бы ваш энтузиазм иссяк полностью. Ну то что лень двигатель прогресса это правда, еще только сотню лет назад никто не мог и думать о компьютерах, а тут мы уже торгуем валютами при помощи машин...Кто знает куда техника дойдет через еще 100 лет.

Я только рассматривала такую торговлю, просто не могу применять то, чего не знаю. Но после того, что уже узнала, точно знаю, что пока точно торговать советником не буду. Но изучение продолжу. Пока у меня нет точного убеждения, что такой вид торговли уж очень убыточный, а значит стоит его изучить по лучше. Это как появление компьютеров, по началу все были против, да и сейчас многие видят в этом только плохое, хотя компьютеризация сегодня стала просто необходима. Так и с АТС. Время покажет.
Terra вне форума  
Старый 11.04.2013, 10:45   #272
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так и есть флэтовый самый сливной, статистика не соврет, если смотреть на большинство сливных советников так почти все флэтовые. Их на мой взгляд просто используют не правильна, ставят на торговлю когда рынок самый активный или круглые сутки гоняют вот и сливают так часто, а если во время флэта включать то риск меньше думаю будет
Ну любой советник использованный правильно будит зарабатывать,но это все не то что нужно,вот представте сидишь и думаешь где этот флэт будит,так что ли?еще попробуй угадай,иногда нет новостей в торговые дни а волатильность бешеная,так что определить флэт еще трудней чем тренд,думаю это понятно всем.
grizli вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:16   #273
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я только рассматривала такую торговлю, просто не могу применять то, чего не знаю. Но после того, что уже узнала, точно знаю, что пока точно торговать советником не буду. Но изучение продолжу. Пока у меня нет точного убеждения, что такой вид торговли уж очень убыточный, а значит стоит его изучить по лучше. Это как появление компьютеров, по началу все были против, да и сейчас многие видят в этом только плохое, хотя компьютеризация сегодня стала просто необходима. Так и с АТС. Время покажет.
Так никто и не говорит вам торговать на реальном счету, пожно из любопытства тестировать советники, плюс ко всему и опыта наберетесь в изучении совов, и когда придет время может даже себе какой-то подберете для удобства торговли. Время не стоит на месте, может скоро все будут торговать советниками.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2013, 18:04   #274
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так никто и не говорит вам торговать на реальном счету, пожно из любопытства тестировать советники, плюс ко всему и опыта наберетесь в изучении совов, и когда придет время может даже себе какой-то подберете для удобства торговли. Время не стоит на месте, может скоро все будут торговать советниками.
Да в любом случае не стоит сразу лезть торговать на реальный счет , даже если вам кажется , что ваш советник выдержит все , что происходит на рынке и обязательно принесет вам прибыль . Но и не стоит уж очень долго передерживать новый хороший советник на торговле на демо счете , так как он может просто устареть .

Старый 11.04.2013, 19:21   #275
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да в любом случае не стоит сразу лезть торговать на реальный счет , даже если вам кажется , что ваш советник выдержит все , что происходит на рынке и обязательно принесет вам прибыль . Но и не стоит уж очень долго передерживать новый хороший советник на торговле на демо счете , так как он может просто устареть .
Всё верно с советниками не надо спешить ставить на реальный счет,надо все же хорошо погонять его на демо счете что бы потом не жалеть потом когда он сольет у тебя на реальном счету из-за того что как следует его не протестировали на демо счете,но что касается передержать советник долго время на демке,тоже соглашусь,возможно и рынок уже к этому времени изменится.
elda вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:33   #276
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно с советниками не надо спешить ставить на реальный счет,надо все же хорошо погонять его на демо счете что бы потом не жалеть потом когда он сольет у тебя на реальном счету из-за того что как следует его не протестировали на демо счете,но что касается передержать советник долго время на демке,тоже соглашусь,возможно и рынок уже к этому времени изменится.
Вот видите парадокс получается какой то , и спешить нельзя , не проверенный может и слиться , и долго пересиживать на демо тоже нельзя , потому что ваш советник просто напросто может перестать быть актуальным . Так как же тогда быть нам . Как понять то , что уже пришло время ставить ваш торговый советник на реальный счет .

Старый 11.04.2013, 19:39   #277
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Да я с вами согласен что на демо счете советника держать смысла нет, а еще лучше после тестирования на истории при нормальных результатах сразу ставить его на центовый счет в итоге и время экономим и прибыль получаем и тестируем в условиях максимально приближенных к реальным.
Sergeynet вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:43   #278
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен что на демо счете советника держать смысла нет, а еще лучше после тестирования на истории при нормальных результатах сразу ставить его на центовый счет в итоге и время экономим и прибыль получаем и тестируем в условиях максимально приближенных к реальным.
Ну на центовом счету прибыли большой вы не увидите , вернее даже не почувствуете . А для нормального тестирование , это конечно самый нормальный вариант . Но все равно я думаю , что долго так тестировать советник не стоит , а как можно побыстрее кидать его в бой на реальный торговый счет , вот там и прибыль будет .

Старый 11.04.2013, 19:46   #279
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вот видите парадокс получается какой то , и спешить нельзя , не проверенный может и слиться , и долго пересиживать на демо тоже нельзя , потому что ваш советник просто напросто может перестать быть актуальным . Так как же тогда быть нам . Как понять то , что уже пришло время ставить ваш торговый советник на реальный счет .
Ставить торговать советник на демо счете считаю вообще ненужным.Потому как если даже он будет работать несколько месяцев,то по истечении этого времени,то что он прошел тоже уже будет историей.Советник надо тестировать в тестере на определенный период времени,не менее пару лет.Если в этом случае дает положительные результаты то можно ставить на центовый,но тоже ненадолго,так для проверки технической части советника.Я понимаю что это не дает гарантии,но к сожалению у нас нет других инструментов для такой проверки советника.
Serjiu88 вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:54   #280
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ставить торговать советник на демо счете считаю вообще ненужным.Потому как если даже он будет работать несколько месяцев,то по истечении этого времени,то что он прошел тоже уже будет историей.Советник надо тестировать в тестере на определенный период времени,не менее пару лет.Если в этом случае дает положительные результаты то можно ставить на центовый,но тоже ненадолго,так для проверки технической части советника.Я понимаю что это не дает гарантии,но к сожалению у нас нет других инструментов для такой проверки советника.
А может ну его все , просто прогнали советник на тестере стратегий и сразу его в бой кидать , а там как повезет , если все нормально и советник подтвердит результаты торговли на тестере стратегий , а если нет , то и не чего страшного , ведь на следующем советнике у вас появиться возможность отбить старый проигрышь .