![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вот как новичек стараюсь в этом всем разобраться зарегистрировался но по мне что то на мой взгляд сложноватые проекты как здесь можно получить прибыль я пока не вижу интересно конечно это все но нужна еще дополнительная информация.Есть в этом что-то но что я понять не могу в ПАММ я уже вкладывал обжегся.
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Уникальность этого сервиса заключается в том, что в Пантеоне предоставлены различные виды памм счетов. Начиная от ПАММ1, ПАММ 2, ПАММ индексы, некоторых уже новых ПАММ фондов. Поэтому и выбор настолько разнообразен и велик, что можно инвестировать с в принципе великой вероятностью гарантии сохранения своих убытков. |
|
![]() |
![]() |
#273 |
Любитель
|
![]()
Очень интересно ВЫ собираетесь сохранять убытки или всё таки иметь прибыль. несмотря на разнообразие способов дохода. Я бы всё таки задумался что вам нужно от Пантеона: доход или просто слить то что у вас есть. Определитесь со своими желаниями. сохранить деньги или сохранить память об убытках.
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Учитывая какие есть счета, говоря о агрессивных понимаешь, что от твоих инвестиций может очень быстро просто ничего не остаться. Вот и после этого начинаешь думать в первую очередь не только о том как вложения принесут прибыль, а как их ещё и застраховать от возможных потерь. А если говорить о консервативных или индексах, то как правило это тоже не сто процентная гарантия. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже пришёл к выводу насколько индексы более удобно использовать в инвестировании, но говоря даже о них можно почитать отзывы или посмотреть самому о том какие результаты они показывают. Последние торговые недели не говорят о хороших процентах или о том, что в них не присутствует солидная просадка. |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
Судя по всему сервис от компании Пантеон Финанс действительно уникальный.Я не так давно открыла счёт в Пантеоне и на сегодняшний день меня всё устраивает.Множество преимуществ в управлении моим счётом только радует.Очень удобно и просто.
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сервис достаточно удобен и сделан действительно не так уж и плохо. Видно как продуманно то, что помогает сразу найти интересующий раздел и перейдя на него пользоваться им. Особенно это хорошо когда хочешь посмотреть всех предлагаемых управляющих и выбрать из любого предоставляемого брокера. |
|
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
[font='Century Gothic', Verdana, Tahoma][background=rgb(247, 247, 247)] Пантеон-Финанс — молодая компания, но с большими амбициями и перспективами роста. Офис расположен в Одессе. После июньской презентации и запуска новых сервисов, брокер начал активную маркетинговую политику. Рекламные банеры компании появились на ведущих финансовых форумах, в сети появились ролики с презентацией нового сервиса, обзоры счетов и рынка от представителей компании. Следует отметить, что компании предстоит развиваться в условиях достаточно жесткой конкурентной среды, причем основной конкурент - ее соотечественник Forex Trend. О том, как Пантеону удалось конкурента сделать партнером, можно прочесть в моей статье «Новый игрок на финансовых рынках — компания Panteon Finance». Компания создана группой инвесторов и трейдеров, которые длительный период времени сотрудничали в рамках доверительного управления.[/background][/font][font='Century Gothic', Verdana, Tahoma][background=rgb(247, 247, 247)] У Panteon Finance разработан уникальный сервис, позволяющий работать не только с большим количеством управляющих, но и с разными брокерами в рамках одной площадки. По сути, компания позиционирует себя, как супермаркет, где в одном месте собраны предложения от разных финансовых партнеров. Для того, что бы инвестировать в площадки разных брокеров, достаточно открыть один единственный счет в компании Пантеон-Финанс. Механизм инвестирования простой и функциональный. О компании Пантеон Финанс отзывы только наилучшие и в основном от опытных инвесторов и трейдеров.[/background][/font][font='Century Gothic', Verdana, Tahoma][background=rgb(247, 247, 247)] Такой сервис выгоден всем субъектам кооперации. Инвесторы получают один счет, один пароль, единую платформу управления своими инвестициями; трейдеры и брокерские компании-партнеры увеличивают объем привлекаемых инвестиций и как следствие прибыль от работы.[/background][/font][font='Century Gothic', Verdana, Tahoma][background=rgb(247, 247, 247)] Однако, тут есть и другая сторона медали. В противовес удобству инвестирования из единого центра вы приносите в жертву одно из основных правил инвестора — грамотную диверсификацию. При возможном возникновении не торговых рисков, вы можете лишиться сразу всех ваших активов.[/background][/font][font='Century Gothic', Verdana, Tahoma][background=rgb(247, 247, 247)] Схемой работы Panteon напоминает Forex Trend. Схожие оферты, принципы распределения прибыли и убытков, несколько счетов с длительной положительной историей работы, форумы, где управляющие общаются со своими инвесторами.[/background][/font][font='Century Gothic', Verdana, Tahoma][background=rgb(247, 247, 247)] Регистрация не требует обязательного введения паспортных данных.[/background][/font] |
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удобств для инвестора очень много. Например, учитывая то, что Пантеон уникален "мультимаркетом" (то есть тем, что можно вкладывать в управляющих с нескольких площадок), то можно создать свой большой инвест. портфель. Также можно вложить в Индексы, которые принадлежат фт-тренду, и Фонды, которые принадлежат Пантеону, но кудя входят счета из тех же Индексов и самого Пантеона. Всеми этими инструментами я очень доволен, большего инструментала даже для самого требовательного инвестора не надо.
|
![]() |