Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 11:50   #271
makson22
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Мне 19. Я из Волгограда. Студент.

Интересуюсь музыкой, играю на гитаре. Занимаюсь футболом.

Веселый, общительный, [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]люблю слушать музыку, активно проводить время с друзьями.[/font][/color]
makson22 вне форума  
Старый 05.11.2014, 22:24   #272
lutyjq3
Новичок

Здравствуйте уважаемые работники forex-investo! позвольте и мне представиться: меня зовут Стас Лютый. очень давно в поисках работы подходящей для меня, но все безрезультатно. Я рисую комиксы. о, как я мечтаю пустить их в продажу.
lutyjq3 вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:06   #273
лерочка
Новичок

Привет!Я новая гостья на этом форуме и сейчас кратко расскажу о себе. Меня зовут Лера мне 22 года. Живу в Приднестровье со своим мужем. детей пока нет, но очень хочется. Учусь в университете на музыкальном факультете. Люблю участвовать в жизни университета. В будущем хочу стать певицей. Люблю домашних животных, у меня 2 кошки и 1 собака "боксер". А еще я спортсменка, люблю в свободное время побить по груше, хотя муж этого не одобряет. Так как не работаю, а учусь, решила подзаработать в интернете. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/spruce_up.gif[/img]
лерочка вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:10   #274
Andreyq
Любитель

[QUOTE=lutyjq3;748075]Здравствуйте уважаемые работники forex-investo! позвольте и мне представиться: меня зовут Стас Лютый. очень давно в поисках работы подходящей для меня, но все безрезультатно. Я рисую комиксы. о, как я мечтаю пустить их в продажу.[/QUOTE]

Чувак, ты хоть покажи свои комиксы, мы посмотрим! Может быть все скинемся и выпустим небольшой тиражик! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img][size=4] [/size]
Andreyq вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:53   #275
danimag16
Новичок

Меня зовут Данил, я из города Перми.

Образование: высшее (менеджмент организации)

Занимаюсь рукопашным боем, горными лыжами (зимой), водными лыжами (летом).

Люблю автомобили, мотоциклы, рыбалку.

Все тут пишут про своих домашних питомцев, у меня тоже две кошки...

С форексом пока не сильно знаком, изучаю...
danimag16 вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:26   #276
uswkz
Новичок

Здравствуйте.Меня зовут Сергей.Мне 57 лет.Живу в Казахстане в городе Усть-Каменогорск. Женат.Дети уже взрослые,живут самостоятельной жизнью.

Увлекаюсь электроникой.Люблю природу,рыбалку.
uswkz вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:10   #277
Rush.Click
Специалист

Привет всем. Артём зовут меня. В городе Орске живу я. На форуме по приглашению. Хорошие сообщения у меня. Если есть какие-то вопросы спросить можете меня. Как заработать на форекс понял. Инструментом поделится могу. С приятной и общительной блодинкой готов познакомится. Не стеснительный, общительный и в ухо дать могу. На гитаре играю. Гамму знаю. Русский язык знаю на отлично. На английском разговариваю, как многие на русском. На форуме зарабатываю и нигде-либо больше. У мамы с папой хороший доход, с помощью которого они смогут содержать меня всю оставшуюся жизнь. Если интересует человек, который постигает переход в уровень среднего статуса, то можете со мной глубоко уважительная девченка. Главным считаю в жизни кошелек.

Студент 3-го курса 21 год кафедры менджмента. В себе всегда уверен, если вы не такой человек, то нам с вами не быть. На форекс заработаю и поеду в МГУ поступать на магистратуру. В Российском футболе считаю не хватает немецского тренера. Аналитический склад ума на отличном уровне. Если будут спрашивать что-то умное, то я не отвечу из психологического принципа, т.к. это не верно. Умней вопросы стараюсь постигать. Биография личная на листке A4 уже есть. В гумманитарном классе учился лучшей школы в городе и сдал физику. В сбербанке жду работы по приглашению из резерва. Так просто куда надо идти не пойду должно быть желание. С друзьями гулять уже перестал и никогда с ними не познакомлю. Автомобиль лада не планирую покупать. Даже может и вовсе автомобиль. За грибами на ней не поеду и в другой конец Москвы тоже. С улицы людей не люблю, хотя у нас со времен Петра принято допускать всех к возможностям.
Rush.Click вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:30   #278
ole2861
Новичок

Добрый вечер. Я Олег живу на Украине в городе Житомире. Мне 40 лет. Есть двое детей
ole2861 вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:50   #279
Dirty86
Новичок

Меня зовут Димон, мне 28 лет.

Живу в городе Гродно это в Белоруссии кто не знает. Мне нравится музыка стиля рок-н-ролл, кантри, да и вообще люблю из музыки только живую! Любимые группы Scorpions, W.A.S.P., Metallica, Bon Jovi и многое другое. Увлекаюсь рисованием, настольным теннисом, плаванием. Люблю ходить в кинотеатры, рестораны, музеи и иногда прошвырнуться по магазинам.

В браке не состою, но есть любимый человек, зовут ее Света. По знаку зодиака скорпион. А еще у меня есть пес породы стафорд, зовут его Тайсон. По жизни я оптимист, и знаю что все будет хорошо! Еще забыл добавить, мне нравятся из фильмов: ужастики, триллеры и криминал) Хотелось бы найти друзей по интересам на Вашем сайте) Спасибо за внимание, с уважением Дмитрий!
Dirty86 вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:25   #280
Panyshev
Новичок

Привет ! Меня зовут Рома мне 21 год я живу в городе Тирасполь, это-Приднестровье ...
Panyshev вне форума