![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А что вы никогда с ностальгией не вспоминаете про бабайку
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да, динозавром трейдинга я еще не был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Повторять это одно, и конечно тоже очень хорошо.Но как говорят многие успешные трейдера, для них обучение не является заработком, в обучении они видят новое и помогают в этом им как не странно новички) Потому как приходят учиться в основном люди у которых глаза искряться от любви к рынку...таких берут обучать даже бесплатно (ну по крайней мере Герчик так делает, а согласитесь еврей просто так делать не будет бесплатно (о ереях шутка)) и в процессе обучения бывают такие мысли, что сами преподы - успешные трейдера - обалдевают..почему им раньше это не пришло в голову)) хорошая ТС помогает зацикливаться спекулянту на одном..а этот выход "в свет" (обучение) помогает нарушать и разрывать этот цикл)
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И за новые идеи соглашусь, даже не просто соглашусь, подтверждаю, что такое может быть. Потому как я не раз, что-то выдумывал во время своих рассказов. Не учил конечно не кого, а к примеру на пляже с соседкой заговорили, чем я занимаюсь. И в процессе рассказа зародилась некая идея, теория, схема или еще чего. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Если вдруг обучающийся рискнёт навязывать мне такие качества, я быстренько ему расскажу куда идти. Я не для того проделала такой сложный путь на Форексе, чтобы позволить человеку, который ещё неизвестно, станет ли трейдером или нет, возвращал меня на 10 лет назад. Зачем тратить время на ленивого ученика? Он или учится или курит в сторонке от Форекса. |
|
![]() |
![]() |
#276 |
Заблокирован
|
![]()
У нас так было в университете) преподаватель ставил зачет автоматом тому кто будет ходить к нему на научную работу, друзья ходили к нему и рассказывали что он выдавал какие то свои патенты и спрашивал у них что это такое, они исходя из своего личного опыта пытались определить что же перед ними, при этом озвучивались довольно невероятные идеи, которые собственно и были взяты на карандаш и воплотились в следующих патентах.
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если даже попытаться не много покапать. К примеру контора его наняла и платит хорошую зарплату, то ведь все равно он начал бы торговать своими деньгами. В общем хороший учитель на мой взгляд может иногда давать мастер класс, а не заниматься исключительно обучением. |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Любитель
|
![]()
Поиск учителя является следующей стадией обучение торговле, уже многие описывали как найти учителя, но хотелось бы добавить то что если трейдер торгует прибыльно благодаря своей ТС, то этого вполне хватит для того что бы стать его тенью) (в хорошем смысле это слова) читать го статьи к примеру, делать все что потребуется( в определенных рамках морали конечно) для того что бы он поделился с вами своей ТС, успешный трейдер конечно не будет от этого в восторге, но глядя на ваши старания может и возьмет вас напаруки)!
|
![]() |