Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 18:42   #271
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
В попытках найти "грааль" пытался слепить торговую систему, где применялись бы все инструменты Фибоначчи одновременно!) Глупо. Волшебные уровни действительно работают и пользоваться, как минимум сеткой Фибо, нужно. Отметил для себя. что самыми важними являются все уровни, но только в определенный период коррекции
Ну почему глупо использовать все вместе, может кому так нравится но достаточно и уровней Фибоначчи чтоб было определить зоны коррекций и выставить стопы. профит. или ордера и все, так то Фибоначчи очень хорошо работают в связки со своей тс лично у меня не каких нареканий не возникло, я обычно отложки ставлю по уровням в большинстве случаев все идет в мою сторону очень редко когда цена не доходит до 161% она может очень сильно просесть но все равно к этому уровню рано или поздно приходит.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 18:49   #272
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну почему глупо использовать все вместе, может кому так нравится но достаточно и уровней Фибоначчи чтоб было определить зоны коррекций и выставить стопы. профит. или ордера и все, так то Фибоначчи очень хорошо работают в связки со своей тс лично у меня не каких нареканий не возникло, я обычно отложки ставлю по уровням в большинстве случаев все идет в мою сторону очень редко когда цена не доходит до 161% она может очень сильно просесть но все равно к этому уровню рано или поздно приходит.
Ну вы наверное имели ввиду что когда после например хорошего роста вы выставляете тложенные ордеры на покупку после отката?или же по уровню 62% например от коррекции выставляете или покупаете пару,в этом да хороши фибоначи,можно сказать уровни фибоначи подходят в определенных ситуациях.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:12   #273
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вы наверное имели ввиду что когда после например хорошего роста вы выставляете тложенные ордеры на покупку после отката?или же по уровню 62% например от коррекции выставляете или покупаете пару,в этом да хороши фибоначи,можно сказать уровни фибоначи подходят в определенных ситуациях.
Без разницы какой уровнеь Фибоначчи, если он имеет совпадение с уровнем по техническому анализу. А если в чистом виде, то у меня лично самый священный уровень - это 50-процентный, как правило, любой тренд должен рано или поздно откатить до этого уровня, что бы снова продолжить движение.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 08:14   #274
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще по фиббоначи можно опредилять только долгосрочные уровни , например посомтреть на дневной и выше графики и только в таком случае можно будет увидеть какие-то сильные уровни , а вот если смотреть на уровни на часовиках и ниже то просто можете схватать уймо стопов.
Да, здесь я с вами полностью согласен, уровни фибо стоит смотреть на графике д1 и выше, но все равно нужно учитывать что и там они далеко не всегда четко отрабатывают, то есть для входа нужно искать еще какие либо подтверждающие факторы, а использование фибо на таймах н1 и даже ниже, думаю бесполезная трата времени. Часто видел как трейдеры выкладываю скрины с фибо натянутой на таймах м5, на мой взгляд это бестолковое занятие, только стопы собирать, если раз из десяти такая сетка сработает, то это еще хорошо.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 08:24   #275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Без разницы какой уровнеь Фибоначчи, если он имеет совпадение с уровнем по техническому анализу. А если в чистом виде, то у меня лично самый священный уровень - это 50-процентный, как правило, любой тренд должен рано или поздно откатить до этого уровня, что бы снова продолжить движение.
Тут согласна, многие используют именно уровнеь 50% как коррекция движения. Еще вычитала, что почему то маркетмейкеры предпочитают в рынок входить на коррекции этого уровня , конечно 61,8 % гораздо сильнее уровень и даже рынок может развернуть, но и 50% тоже не плохой, можно и по нему ориентироваться. А на истории вообще, конечно, все работает как часы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:51   #276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, здесь я с вами полностью согласен, уровни фибо стоит смотреть на графике д1 и выше, но все равно нужно учитывать что и там они далеко не всегда четко отрабатывают, то есть для входа нужно искать еще какие либо подтверждающие факторы, а использование фибо на таймах н1 и даже ниже, думаю бесполезная трата времени. Часто видел как трейдеры выкладываю скрины с фибо натянутой на таймах м5, на мой взгляд это бестолковое занятие, только стопы собирать, если раз из десяти такая сетка сработает, то это еще хорошо.
я Не согласна, с тем что на меньших таймах уровни фибо не работают, вот я успешно их применяю на Н1. Ну таймы конечно перебор с М5, но тем не менее Н1 это достаточно нормальное время для торговли с Фибоначчи, да и не нужно забывать что уровни Фибо это инструмент технического анализа, а не простой индикатор, не зря ведь Фибо активно применяют даже в волновом анализе.
Старый 26.03.2013, 16:12   #277
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну кстати я могу сказать что я просто так не говорил и по практики могу сказать что если идет откат на 38%или же 24% и потом дальше движение то тренд очень сильный,а если уже к 62% то тренд менее устойчивый,а про 50% могу сказать что тоже очень часто пары доходят не до 62% а до 50% и чуть ниже,хотя ваше замечание мне кстати.
Старый 26.03.2013, 16:21   #278
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
я Не согласна, с тем что на меньших таймах уровни фибо не работают, вот я успешно их применяю на Н1. Ну таймы конечно перебор с М5, но тем не менее Н1 это достаточно нормальное время для торговли с Фибоначчи, да и не нужно забывать что уровни Фибо это инструмент технического анализа, а не простой индикатор, не зря ведь Фибо активно применяют даже в волновом анализе.
Та что за бред,конечно и на минутке работают,у меня был такой случай что на минутном графике был канал ростущий,и цена ходила туда сюда от верхней границы она откатывалась на 62% по фибоначи и дальше рост по каналу,можно было сделать до 3-4 сделок на рост,и это все каналы и фибоначи,но тут еще нужно знать в какой время так торговать,явно следует так торговать на спокойном рынке.
Старый 27.03.2013, 11:20   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Кстати, между прочим даже есть такой индикатор Фибоначчи который строит уровни автоматически, правда конечно лучше его перепроверять, да и пользоваться им лучше на сильных трендовых движениях, а во флете помоему пользы от него нет. Так что именно как автоматический индикатор Фибо лучше использовать как вспомогательный, для ориентировки.
Старый 27.03.2013, 12:14   #280
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, между прочим даже есть такой индикатор Фибоначчи который строит уровни автоматически, правда конечно лучше его перепроверять, да и пользоваться им лучше на сильных трендовых движениях, а во флете помоему пользы от него нет. Так что именно как автоматический индикатор Фибо лучше использовать как вспомогательный, для ориентировки.
Ну тут я вам скажу что за него писали помоему даже в этой теме,что есть такой строит сам и каналы и фибоначи,но у меня отношение к нему какое то недоверчивае,потому что зная что он может нарисовать...нужно самому еще хорошо разбираться в канал и уровнях чтобы фильтровать их,для новичка я бы не советовал сразу же пользоваться таким индикатором.
Ответ