Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 15:26   #271
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
MeGa, они ведь не всех подряд управов страхуют, а только тех, которые являются лучшими и стабильными.

Я сначала не понял в чем суть и механизм, а теперь понятно. Обычная страховка только теперь в "новом" облике. Не думал никогда, что дойдем до того, что уже форекс будем страховать. С таким успехом скоро будут лотерейные билеты страховать: купил билетик за 5 грн, а его страховка еще 5 копеек и так далее. По-моему, как-то не очень, но слава Богу это дело добровольное. Возможно на практике оно и дает положительный результат, но что-то у меня есть сомнения. Ты не пробовал такое? интересна точка зрения
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2014, 13:52   #272
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сначала не понял в чем суть и механизм, а теперь понятно. Обычная страховка только теперь в "новом" облике. Не думал никогда, что дойдем до того, что уже форекс будем страховать. С таким успехом скоро будут лотерейные билеты страховать: купил билетик за 5 грн, а его страховка еще 5 копеек и так далее. По-моему, как-то не очень, но слава Богу это дело добровольное. Возможно на практике оно и дает положительный результат, но что-то у меня есть сомнения. Ты не пробовал такое? интересна точка зрения

Вы все-таки передергиваете. По своей сути, предлагаемая Астра-Страхование страховка позволяет суперконсервативным и осторожным инвесторам, которые заинтересованы в инвестировании больших средств, максимально обезопасить свои вложения. Честно говоря сравнение с лоттерейными билетиками получается совсем не в тему )) Стандартный страховой продукт, причем заметьте - страхуются не все ПАММы, а только те, в торговле которых страховая компания смогла убедиться на 2+ года их работы.
vardum вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:30   #273
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы все-таки передергиваете. По своей сути, предлагаемая Астра-Страхование страховка позволяет суперконсервативным и осторожным инвесторам, которые заинтересованы в инвестировании больших средств, максимально обезопасить свои вложения. Честно говоря сравнение с лоттерейными билетиками получается совсем не в тему )) Стандартный страховой продукт, причем заметьте - страхуются не все ПАММы, а только те, в торговле которых страховая компания смогла убедиться на 2+ года их работы.

Vardum, скажи, пожалуйста, ты лично пользовался услугами СК "Астра-Страхование"? С удовольствием выслушал бы впечатления. Я не эксперт в Форексе, но кое-что умею и знаю. Просто никогда ранее не слышал о страховании в данной сфере, но у меня есть опыт работы в сфере страхования. К сожалению, за 25 лет жизни у меня сложилось не совсем позитивное отношение к страховкам. Не хочу никому ничего навязывать и доказывать. Возможно в этом то-то и есть, а мне нужно срочно ломать стереотипы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:23   #274
vardum
Мастер

Цитата:
Vardum, скажи, пожалуйста, ты лично пользовался услугами СК "Астра-Страхование"? С удовольствием выслушал бы впечатления. Я не эксперт в Форексе, но кое-что умею и знаю. Просто никогда ранее не слышал о страховании в данной сфере, но у меня есть опыт работы в сфере страхования. К сожалению, за 25 лет жизни у меня сложилось не совсем позитивное отношение к страховкам. Не хочу никому ничего навязывать и доказывать. Возможно в этом то-то и есть, а мне нужно срочно ломать стереотипы.

Нет, я лично услугами по страхованию вложений в ПАММы пока не пользовался, потому-что это не входит в мою инвестиционную стратегию. У меня динамичный портфель ПАММов, в котором помимо консерваторов есть умеренно агрессивные счета и я не готов терять в доходности за счет сокращения итак невысокой прибыли он вложений в консерваторов за счет приобретения страховки. Более того, моя практика вложений в эти счета показывает, что страховка не окупится ) Так что я готов "рискнуть". Агрессоров-же, в которых я вкладываюсь они не страхуют, к сожалению.
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:00   #275
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Нет, я лично услугами по страхованию вложений в ПАММы пока не пользовался, потому-что это не входит в мою инвестиционную стратегию. У меня динамичный портфель ПАММов, в котором помимо консерваторов есть умеренно агрессивные счета и я не готов терять в доходности за счет сокращения итак невысокой прибыли он вложений в консерваторов за счет приобретения страховки. Более того, моя практика вложений в эти счета показывает, что страховка не окупится ) Так что я готов "рискнуть". Агрессоров-же, в которых я вкладываюсь они не страхуют, к сожалению.

Конечно, кто захочет страховать таких ребят (я имею ввиду агрессоров). У страховщика не хватит денег всем выплачивать. Лучше застраховать таких трейдеров, у которых риск минимальный. Выгода на лицо! Я не удивлен - это хлеб страховых компаний, который я не смею забирать. У каждого все равно есть выбор: пользоваться их услугами или рисковать самому. На данный момент не вижу ни одного аргумента пользоваться такого рода услугами. Кто-то попытается открыть мне глаза?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:12   #276
metr
Новичок

Цитата:
Не знаю как другие, а у меня отношение к страховке не очень позитивное. Уж больно хитро организовано все. В этой ситуации я не знаком досконально во свех деталях, но чувствую, что всё тоже самое. Полюбому где-то можно найти мелкий шрифт, который позже станет сюрпризом. А даже если его не найдется - есть другие способы "обрадовать" клиентов. Страхование интегрирует все глубже и дальше. Никогда не думал, что страховка будет на Форексе. Стал бы вопрос передо мной - даже не задумывался бы.

Ну не знаю, Вы как то по моему слишком предвзято относитесь к страховой компании. С чего Вы решили что обязательно можно найти где-то мелкий шрифт или какие-нибудь другие способы обмана клиентов! Страховка везде и всегда работала и работает на благо человека. И я уверен что страховка на Форексе не исключение. И если я все правильно понял,имею на счету крупную сумму,то имеет смысл застраховаться.
metr вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:23   #277
fmike
Новичок

Цитата:
На данный момент не вижу ни одного аргумента пользоваться такого рода услугами. Кто-то попытается открыть мне глаза?
Уже приводились примеры счетов, где страховка работала и хорошо: Скальпер, Хозяин. Это только из официально страхуемых. То есть для этих счетов в вашем кошельке со страховкой получилась бы большая сумма, чем без страховки.
fmike вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:29   #278
oversit
Новичок

Страхование инвестиций действительно очень важно для особо «осторожных» инвесторов, которые хотели бы обезопасить хоть какую-то часть своих средств от полной потери. Особенно это касается тех людей, которые хотели бы вложить достаточно крупные суммы. И даже если не пользоваться страховкой, то очень полезно ознакомиться со списком тех управляющих, которых они страхуют. Ведь попадание управляющего в такой список уже в достаточной степени характеризует его надежность.
oversit вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:24   #279
vardum
Мастер

Цитата:
Конечно, кто захочет страховать таких ребят (я имею ввиду агрессоров). У страховщика не хватит денег всем выплачивать. Лучше застраховать таких трейдеров, у которых риск минимальный. Выгода на лицо! Я не удивлен - это хлеб страховых компаний, который я не смею забирать. У каждого все равно есть выбор: пользоваться их услугами или рисковать самому. На данный момент не вижу ни одного аргумента пользоваться такого рода услугами. Кто-то попытается открыть мне глаза?

По-моему страховать можно любые ПАММы, просто в зависимости от того, как торгует управляющий, как давно он на рынке и других критериев, стоимость страховки должна быть разной. Может быть как 1%, так и 5% или 10%, чтобы у инвестора был выбор. Мне кажется это может быть интересно как инвесторам, так и страховым компания. Если бы СК страховали агрессоров и взносы были бы вменяемыми - я бы страховался.
vardum вне форума  
Старый 01.02.2014, 02:08   #280
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По-моему страховать можно любые ПАММы, просто в зависимости от того, как торгует управляющий, как давно он на рынке и других критериев, стоимость страховки должна быть разной. Может быть как 1%, так и 5% или 10%, чтобы у инвестора был выбор. Мне кажется это может быть интересно как инвесторам, так и страховым компания. Если бы СК страховали агрессоров и взносы были бы вменяемыми - я бы страховался.
Я скорее скептично отношусь к страхованию, т.к. знаком со страхованием в других отраслях, особенно в автомобильной отрасли и прекрасно помню как каждый раз страховая пытается минимизировать свои выплаты и это в регулируемой области, что говорить о форексе. Тем более никогда не будут страховаться агрессоры, так как риски там завышенны и ни одной страховой это ни к чему.
Dele вне форума