![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
|
![]()
Разумеется, что жажда сорвать побольше денег за одну торговую сессию порою ведет к необратимым последствиям для самого трейдера. Очень важно не поддаться соблазну и не пойти на свою же собственную провокацию. Вероятнее всего, те кто доводит себя до слива, доходят до такого состояния через "а вот один раз получилось, пронесло, попробую-ка еще". В результате имеем еще один слитый депозит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Мастер
|
![]()
Иногда бывает ситуация, когда времени для анализа нет и какое-то время еще не будет, а кажется что ситуация самая благоприятная для открытия сделки. После чего быстро открывается сделка, а когда опять появляется возможность снова открыть платформу - надо думать что делать с минусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
У каждого трейдера свои причины, почему произошел слив. У новичков это в первую очередь отсутствие опыта, знания может и есть, теоретические. У тех трейдеров , что уже торгуют и не плохо, то да может и жадность, но иногда это просто может быть усталость и трейдер сделал не правильный вход, который стал фатальным для депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не забывайте, что сливы происходят и опытных трейдеров, а не только у новичков. Мой рабочий депозит составляет 300 долларов. За день я получаю 10-15% прибыли. То есть депозит отрабатывается через 10 дней. Всю прибыль сразу вывожу, однако раз в три месяца депозит полностью сливается и приходиться вводить 300 у.е. заново, чтобы продолжить торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
Причин может быть множество, от невнимательности до скупости, рискованности и нарушений ММ. Я сливалась несколько раз, и каждый слив был для меня тем, что показывало мне где мои ошибки, исправляя одну я допускала другую, но ведь время проходило и я училась на себе самой, сейчас пока более менее торговля идет спокойно, то есть есть вещи которые я стараюсь не допускать в торговле исходя из горького опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|