![]() |
|
|
|||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Расскажу почему я перестала брать все близко к сердцу, научилась себя очень быстро брать в руки. На одном форуме был простой веселый человечек. Общался, имел много друзей. Ну и в один момент он пропал. Это форум, люди приходят и уходят. Но когда есть много друзей, все равно тебя вспоминают и не понимают, куда друг исчез. Спустя несколько месяцев, "он" появился, но это был не он, а его сестра под его ником и сообщила ужасную новость. Его нашли дома, остановилось сердце. Несколько лет общения на форуме, естественно его знали и любили, для всех это стало ударом. В чем причина? Молодой парень, взял квартиру в кредит, у него был памм, жил сам, была девушка. ПАММ ушел в просадку, уже точно и не помню, может и слил, а за квартиру платить нужно, а еще и с девушкой поссорился. Человек был интровертом, как поведала его сестра. И то как он общался на форуме, для них, то есть для семьи, был шок, в том плане, что таким они его не знали, только замкнутым. Вот так, человек переживал сильно, эмоции не выплескивал, не выдержал.
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Загрузила я всех трагичной историей, просто хотелось, чтоб все поняли, что никакие переживания не стоят жизни. Так как поняла это я. Надеюсь, что поучительной станет чужая история.
|
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Елена, спасибо вам огромное за поучительный пример!
Полностью с вами согласна - деньги еще не все в жизни. Ситуация была кошмарной, но скорей всего парень не выдержал того, что все его бросили в трудную минуту. Это страшно и может довести до гибели даже сильного человека. Цитата:
если рынок для вас ребячество, тогда быстро сольетесь или разочаруетесь. |
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Ничего себе история... Я научилась не выпускать свой страх, пожалуй, он у меня тоже внутри где-то копится. Но я не знала, что последствия могут быть самыми печальными. Главная глупость - влезать в долги, не будучи уверенным в 100%-ом успехе своих планов. |
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я не сказал что рынок ребячество сам по себе, я сказал что в сравнении с тем чем я занимался он ребячество, но уходить и тем более сливаться не собираюсь, так как тут тоже по своему интересно, особенно когда появляется свет в конце туннеля... |
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Любитель
|