Прибыльные ТС. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 12:45   #271
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По партнерской программе доход получают не от Вашего дохода, а от совокупного объема Ваших позиций, т.е. человеку привлекшему Вас по партнерской программе, на самом деле все равно, будут Ваши сделки прибыльными или убыточными, партнерское вознаграждение от брокера он получит в любом случае с каждой Вашей сделки. Единственный момент, исходя из которого реферер может быть заинтересован в Вашей прибыльной торговле, так это только с той точки зрения, что чем дольше Вы продержитесь "на плаву", тем больше прибыли успеете ему принести. Поэтому часто и густо некоторые личности, предлагающие по такой схеме советников, делают упор не на его прибыльность и долговечность, а на то, чтобы сов открывал как можно большее количество сделок за как можно меньший промежуток времени. Лично я считаю, что это "грязным" вариантом.
Я никогда не доверяла советникам и всего лишь раз пробовала торговать на нем и он мне слил 100 уе , не пыталась ему дать больше потому как не верю , и не думала что еще так можно по реферальным с советниками мутить - а ведь правда все равно как он торгует нужен объем количественный в сделках , и еще больше убеждаюсь что прибыль будет больше и надежней если торговать руками и лучше в среднесрок .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 14:38   #272
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я никогда не доверяла советникам и всего лишь раз пробовала торговать на нем и он мне слил 100 уе , не пыталась ему дать больше потому как не верю , и не думала что еще так можно по реферальным с советниками мутить - а ведь правда все равно как он торгует нужен объем количественный в сделках , и еще больше убеждаюсь что прибыль будет больше и надежней если торговать руками и лучше в среднесрок .
Ну в среднесрок или интрадей - дело хозяйское, а вот то, что руками надежнее - это точно. А по поводу партнерки, так есть огромное количество способов привлечения и далеко не все из них отличаются честностью и прозрачностью отношений. Под эту марку в ход идут все услуги, какие Вы себе можете представить, от предоставления советников или ручных торговых систем, до предоставления бесплатных торговых сигналов и бесплатного обучения. Вот в последних двух случаях привлекающий прямо заинтересован в Вашей прибыльной торговле, т.к. если он будет давать плохие сигналы или плохо Вас выучит, то прибыль его будет недолгой, а так он прямо заинтересован в том, чтобы Вы продержались как можно дольше, принося доход ему и одновременно работая на его репутацию. Когда я беседовал с директором партнерского департамента одного из ДЦ, он как один из наиболее эффективных методов привлечения клиентов, назвал именно обучение!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 06:35   #273
elda
Мастер

Да соглашусь что руками торговать более надежнее чем с помощью советников,лично на себе пробовал советников и все они сливали,также пробовал одну систему по партнерской ссылки(не сайтом своим,а так знакомый по одному форуму) но результата это система мне не дала.Сейчас я торгую по чужой системе нашел в интернете в бесплатном доступе,но правда я том многое свое добавил.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 08:48   #274
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да соглашусь что руками торговать более надежнее чем с помощью советников,лично на себе пробовал советников и все они сливали,также пробовал одну систему по партнерской ссылки(не сайтом своим,а так знакомый по одному форуму) но результата это система мне не дала.Сейчас я торгую по чужой системе нашел в интернете в бесплатном доступе,но правда я том многое свое добавил.
Чужая система торговли даже если она прибыльная не всем может принести прибыль так как ее мало кто понимает а вот когда начинают понимать то она приносит прибыль , одну и туже очень прибыльную систему если дать нескольким новичкам то может быть у одного что то и выйдет , Потому обращаюсь к новичкам - если тс супер грааль сильно не радуйтесь так как этот грааль тому кто придумал тс и знает ее подводные камни а новички должны сначала вникнуть в сам процесс образования сигнала и если он вам будет понятен до мелочей значит система будет работать и у вас .

То что вы начинаете править тс и добавлять свое говорит о том что вы поняли принцип работы и она у вас будет прибыльной .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 10:07   #275
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Перед тем как покупать ту или иную ТС можно попросить предоставить ее вам на демке в виде советника к примеру или почитать в интернете отзывы, если она действительно прибыльная то инфы по ней будет очень много, да и бесплатную даже можно будет найти было бы только желание.

Да сегодня очень много предлагают разных советников. Однако если покупать, (особенно авторские) можно купить кота в мешке. Конечно хотелось, чтоб хоть как то их проверить перед покупкой, а то обещаю много и даже инструкцию по пользованию предлагают. Однако этого на мой взгляд мало информации. Вот чтоб с испытательным сроком, вот тогда и не жалко за хорошего советника и деньги заплатить.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 10:34   #276
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да сегодня очень много предлагают разных советников. Однако если покупать, (особенно авторские) можно купить кота в мешке. Конечно хотелось, чтоб хоть как то их проверить перед покупкой, а то обещаю много и даже инструкцию по пользованию предлагают. Однако этого на мой взгляд мало информации. Вот чтоб с испытательным сроком, вот тогда и не жалко за хорошего советника и деньги заплатить.
А я вообще не вижу смысла что либо покупать! Не изобрели еще на форексе чего-то настолько революционного и недоступного, чтобы его нельзя было понять самостоятельно или на худой конец найти в свободном доступе, поэтому покупать вообще что-то - пустая трата денег. Мне кажется, что это больше от лени человеческой, не хотят люди учиться, хотят купить "золотой ключик".
Старый 25.02.2013, 10:48   #277
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я вообще не вижу смысла что либо покупать! Не изобрели еще на форексе чего-то настолько революционного и недоступного, чтобы его нельзя было понять самостоятельно или на худой конец найти в свободном доступе, поэтому покупать вообще что-то - пустая трата денег. Мне кажется, что это больше от лени человеческой, не хотят люди учиться, хотят купить "золотой ключик".

Дело в том, что в основном покупают те у кого вообще нету стратегии, которая приносила хоть какие-то плоды от торговли. А если и есть то вероятнее всего сливает и слила уже не один раз. А трейдеру, который уже определенное время торгует, хочется добиться стабильности. Да и не особо дорого они стоят.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 11:25   #278
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Дело в том, что в основном покупают те у кого вообще нету стратегии, которая приносила хоть какие-то плоды от торговли. А если и есть то вероятнее всего сливает и слила уже не один раз. А трейдеру, который уже определенное время торгует, хочется добиться стабильности. Да и не особо дорого они стоят.
Ну, смотря, что понимать под понятием "недорого". Я же не знаю Ваших возможностей, может Вам пару тысяч у.е. - это так, на сигареты. )) А цены есть в интернете такие встречаются, что волосы шевелятся. Так самое главное, что не факт, что эти деньги отобьются! Одному Богу известно, что там в этих ТС заложено и как они будут работать на самом деле, а не на картинке.
Старый 25.02.2013, 14:32   #279
elda
Мастер

Цитата:
Всё верно в интернете полным полно бесплатных торговых систем и самое важное многие их этих систем когда то были платные,потому что платные торговые системы появляются в свободном доступе.Также нет гарантия что с купленной торговой системой ты сможешь торговать и тебе она психологически подойдет,ведь не секрет что многие торгуют по чужой системе и у одного прибыль есть,а второй постоянно с убытками,а система одна и та же.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 15:09   #280
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
по-моему, сегодня в Интернете возможно найти всё и абсолютно бесплатно. Зачем платить, тем более без опыта трейдинга?

А ТС столько, сколько трейдеров на рынке на любой активный форум зайдите, глаза разбегаются от обилия выбора. Причём чем менее опыта у трейдера, тем более "крутая" у него ТС. А с годами трейдинга, отбрасываешь все умные термины и пользуешься наиболее распространёнными на рынке методами - теми, которыми пользуется большинство участников, может совсем немного подстроенными под себя.
Да, это верно. Как только стала привыкать к форексу, просмотрела море информации, в том числе и про различные прибыльные ТС. Каждый хвалит свою, это вполне нормально. Новичку надо быть острожным. А что для этого делать? Только одно, просто смотреть отзывы, хотя они могут быть и не честными, ведь никто не застрахован! А потом просто пробовать, тестировать на демо. И в случае, что все нормально, переходить в реал. Но скажу, что прибыльная или неприбыльная ТС, расскажет только практика и время. Вариант, что самому сделать ТС, конечно, хороший. Но пока допустим не могу это свершить! А потом посмотрим!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ