"Текучка" в ПАММ. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 19:19   #271
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Просадка 40 процентов это уже форсаможор конечно, такие просадки возможны только на агрессивных счетах. но если инвестор инвестирует в агрессора то чего другого он ждет? Конечно он должен будет готов к подобным просадкам и вины трейдера тут нет, видно же что человек торгует агрессивно, если уж инвестирова в подобного трейдера то жди окончания торгового периода, вообще странно выводить при просадке с убытком, никто ведь не инвестирует все средства в подобного трейдера, а только ту часть которой готов рискнуть (если конечно соображает) тогда зачем создавать панику и текучку?
Так люди пробуют, учатся, выбирают подходящее, отсюда и "текучка". Не всем хватает столько знаний и опыта, чтобы сразу единовременно сделать правильный выбор и правильно инвестировать свои средства туда, где вам будет комфортно.Думаю, что каждый управляющий должен быть к этому готовым, к тому же для него это будет только поводом для дальнейшего развития, потому что средства люди хранят там, где они им приносят прибыль.
Rim вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:33   #272
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Так люди пробуют, учатся, выбирают подходящее, отсюда и "текучка". Не всем хватает столько знаний и опыта, чтобы сразу единовременно сделать правильный выбор и правильно инвестировать свои средства туда, где вам будет комфортно.Думаю, что каждый управляющий должен быть к этому готовым, к тому же для него это будет только поводом для дальнейшего развития, потому что средства люди хранят там, где они им приносят прибыль.
А может наоборот многим инвесторам хватает знаний и опыта что бы используя преимущества возможности досрочного вывода средств что бы прокручивать часть капитала несколько раз в течении недели и получать повышенную прибыль. Отсюда и постоянная текучка в ПАММ счетах. Она и раньше была, а после отмены штрафа за досрочный вывод стала куда более ощутимой.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:43   #273
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется что учиться на собственных деньгах не особо верно, еще и создавая текучку на счету. вошел вышел, нужно тщательно выбирать счет прежде чем инвестировать в него, а если хочется учиться, так нет проблем инвестируй виртуально, то есть напиши на бумажке в кого бы инвестировал и смотри к окончанию периода результаты, потом корректируй, это лучше чем учиться на своих деньгах.
zeher вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:05   #274
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А может наоборот многим инвесторам хватает знаний и опыта что бы используя преимущества возможности досрочного вывода средств что бы прокручивать часть капитала несколько раз в течении недели и получать повышенную прибыль. Отсюда и постоянная текучка в ПАММ счетах. Она и раньше была, а после отмены штрафа за досрочный вывод стала куда более ощутимой.
Я так думаю. что наверняка есть и те , и другие. Одни инвесторы не до конца определились с тем, насколько правильно они инвестировали. Другие, как Вы правильно заметили, пытаются получить дополнительные проценты прибыли, используя для этого преимущества досрочного вывода средств. Другими словами, предпосылок для того, чтобы "текучка", как явление, существовала, достаточно много. Но я думаю, что стабильность счёта всё-таки в первую очередь определяется стабильностью работы его управляющего. Навряд ли возникнет желание покинуть счёт, который постоянно приносит нормальную прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:14   #275
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну такой вариант конечно некоторые инвесторы используют, но он все равно имеет и свои минусы, вот вывели вы из кого то досрочно когда он принес прибыль и долились в другой памм-счет, а из него вы уже досрочно не выйдите, придется сидеть весть ТП а потом еще один ТП чтобы вывести деньги, так что тут тоже есть минуса в такой стратегии. Но я по изменениям КИ не вижу чтобы были особые движения, все как и раньше
pittt вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:30   #276
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мне кажется что учиться на собственных деньгах не особо верно, еще и создавая текучку на счету. вошел вышел, нужно тщательно выбирать счет прежде чем инвестировать в него, а если хочется учиться, так нет проблем инвестируй виртуально, то есть напиши на бумажке в кого бы инвестировал и смотри к окончанию периода результаты, потом корректируй, это лучше чем учиться на своих деньгах.
Но нет гарантии, что и следующую неделю управляющие покажут идентичные результаты. Некоторые из них могут допустить некоторую просадку. И тогда неопытные инвесторы мгновенно выведут средства со счета, а более опытные переждут полученный минус. Так что "текучка" будет постоянно, как не крути.
Александра А. вне форума  
Старый 19.06.2014, 19:00   #277
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну такой вариант конечно некоторые инвесторы используют, но он все равно имеет и свои минусы, вот вывели вы из кого то досрочно когда он принес прибыль и долились в другой памм-счет, а из него вы уже досрочно не выйдите, придется сидеть весть ТП а потом еще один ТП чтобы вывести деньги, так что тут тоже есть минуса в такой стратегии. Но я по изменениям КИ не вижу чтобы были особые движения, все как и раньше
Ну, если инвестор предполагает при инвестировании постоянную бегатню по счетам, то он может же выйти досрочно из счёта на FT, а влиться в счёт на Пантеоне, а уже тогда он сможет вывести средства в ближайший ролловер, так как правила площадки это позволяют, и всё это в одну неделю. Но смысла будет не так много выходить из счетов, которые очень стабильно приносят прибыль и не допускают серьёзных просадок. Потому и управляющим нужно стараться показывать такую стабильную работу.
FirstX вне форума  
Старый 19.06.2014, 19:59   #278
Rim
Мастер

Цитата:
Как ни крути, а нет таких людей, которые даже имея приличную теоретическую базу, не сделают ошибок, когда начнут реально инвестировать.Да и бывает, что вроде как и определился, а потом вырисовываются лучшие варианты, особенно у начинающих инвесторов.Я думаю, что ничего страшного в текучке нет, только если люди не делают это ежемесячно со всеми совими инвестициями.Когда будет какой-то опыт, уже можно будет и остепенится.
Rim вне форума  
Старый 20.06.2014, 06:19   #279
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как ни крути, а нет таких людей, которые даже имея приличную теоретическую базу, не сделают ошибок, когда начнут реально инвестировать.Да и бывает, что вроде как и определился, а потом вырисовываются лучшие варианты, особенно у начинающих инвесторов.Я думаю, что ничего страшного в текучке нет, только если люди не делают это ежемесячно со всеми совими инвестициями.Когда будет какой-то опыт, уже можно будет и остепенится.
Так инвесторы могут забирать свои средства со счета не ежемесячно, а в середине недели, в самый разгар торгового процесса. Вот что отражается на торговле управляющего. Поэтому в Пантеоне и действует ролловер, который охлаждает пыл неопытных инвесторов и предотвращает "текучку" в своих ПАММах.
Александра А. вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:36   #280
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если инвестор предполагает при инвестировании постоянную бегатню по счетам, то он может же выйти досрочно из счёта на FT, а влиться в счёт на Пантеоне, а уже тогда он сможет вывести средства в ближайший ролловер, так как правила площадки это позволяют, и всё это в одну неделю. Но смысла будет не так много выходить из счетов, которые очень стабильно приносят прибыль и не допускают серьёзных просадок. Потому и управляющим нужно стараться показывать такую стабильную работу.
Вот и я тоже придерживаюсь подобного мнения, что из стабильно работающего и приносящего нормальную прибыль счёта нет смысла выводить инвестиции. Не думаю. что долго работающие консервативные управляющие жалуются на "текучку" в своих счетах. Конечно, всегда были и будут инвесторы, которые хотят получать больше, или даже те, кто использует любую мало-мальски интересную возможность для увеличения прибыли. Они как раз и будут создавать текучку. Ну ещё и новенькие инвесторы, которые не до конца определились со своей стратегией.
iSergio вне форума