![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() И заниматься привлечением новых пользователей в эту сферу тоже не наша задача, этим занимаются брокеры и довольно успешно! Что на счет банковских вкладов, то я считаю, что более молодые и перспективные люди (которые верят в PAMM и Форекс) будут вкладывать в PAMM. А вот пожилые или бизнесмены - всё же предпочтут банк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно же имея миллион человек уже тогда думает и поступает по другому, но трудно представить почему брокер не должен будет его вам вывести. Чем таким опасным обладает Пантеон или Фх Тренд, что могут возникнуть какие то подозрения в отношении их работы. Всё на данный момент выплачивается и выводится, нет каких то жалоб на то, что кому то не выплатили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если капитал большой то его никто не будет инвестировать в ПАММЫ, лучше тогда использовать зарубежный надежный банк, хот там проценты небольшие, зато надежность инвестиций полная. Это вполне разумно, зачем подвергать риску большой капитал инвестирую его в ПАММ счета. ПАММ счета идеально подходят для инвестирования небольших сумм, позволяя при этом получать хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
Я вот что еще подумал: если инвестор который имеет крупную сумму в наличии (припустим 20 тысяч долларов), вряд ли захочет вносить их на свой балансовый счет в систему ПАММ площадки, так как при этом он будет терять комиссионный процент. А вот при оформлении банковского депозита, никаких комиссий оплачивать нет необходимости. Поэтому для инвесторов с реальными деньгами банковские вклады будут более удобны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Имея такую сумму о которой вы сказали я бы инвестировал в ПАММ-инструменты всего где-то около 10-20к долларов. И в случае потери этой суммы, я ее отобью на банковских вкладах за ~6-7 месяцев, поэтому мне не страшно будет ее потерять. Как-то так. (имхо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное есть и крупные инвесторы, которые имея большой капитал инвестируют его в ПАММ счета, просто используют не одну площадку, а несколько, это существенно снижает риски. Тут скорей всего все дело не в понятии безопасности и надежности, а в мышлении инвестора. Есть же люди которые постоянно рискуют, стараясь получить максимальную прибыль, а есть которые даже без рисков не станут делать вклады в банк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|