ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 20:42   #271
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
К сожалению действительно реальность такова, что 95% населения не получают достаточно, что бы еще иметь возможность что то откладывать и копить. Если это и происходит то подавляющее большинство из этого же большинства делит эти средства между подушкой и банком, кто то еще валюту скупает. И только малая совсем часть инвестируют в ПАММы - достаточно посмотреть сколько на форуме всего то пользователей интересуются этой темой. Это говорит только о том что перспектив у данного вида заработка впереди немерено. Поле не паханное. Надо только работать по привлечению новых клиентов и составлять здоровую конкуренцию банковским вкладам.
Согласна, поле не паханое - прям в точку

И заниматься привлечением новых пользователей в эту сферу тоже не наша задача, этим занимаются брокеры и довольно успешно! Что на счет банковских вкладов, то я считаю, что более молодые и перспективные люди (которые верят в PAMM и Форекс) будут вкладывать в PAMM. А вот пожилые или бизнесмены - всё же предпочтут банк.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 05:00   #272
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все наверное зависит от сумы вклада. ну например если у вас есть один миллион долларов то вы конечно побоитесь вот так инвестировать его в памм счет, потом будет трудно вывести деньги. Ну а вот в банке будет эта сума выглядит есть неплохо, и даже те 5 процентов в год будут приносить стабильно 5 тысяч долларов.

Конечно же имея миллион человек уже тогда думает и поступает по другому, но трудно представить почему брокер не должен будет его вам вывести. Чем таким опасным обладает Пантеон или Фх Тренд, что могут возникнуть какие то подозрения в отношении их работы. Всё на данный момент выплачивается и выводится, нет каких то жалоб на то, что кому то не выплатили.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:03   #273
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не бывает таких глупых люде, я считаю. Никто не будет смотреть сначала на прибыль, инвестировать и только потом смотреть на риски (когда уже обжегся). Просто если человек выбирает банк, а не ПАММ, значит у него нет времени на постоянный анализ и распределение портфеля. А если выбрал ПАММ - есть время, знания, а значит и возможность получить бОльшие проценты.
Ну вот примерьте ситуацию на себя.Если бы у меня сейчас было бы около 200-300к долларов, то последнее о чем я думала бы, это об инвестировании в ПАММы и об формировании инвест-портфеля.Я бы выбрала где-то Швейцарский банк, купила недвижимость в крупом городе, которую кстати сдавать можно, при этом средства сохранены и приумножаются, но надежность куда выше.Зачем бы мне с таким капиталом надо было бы ПАММ-инвестирование?
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:10   #274
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну вот примерьте ситуацию на себя.Если бы у меня сейчас было бы около 200-300к долларов, то последнее о чем я думала бы, это об инвестировании в ПАММы и об формировании инвест-портфеля.Я бы выбрала где-то Швейцарский банк, купила недвижимость в крупом городе, которую кстати сдавать можно, при этом средства сохранены и приумножаются, но надежность куда выше.Зачем бы мне с таким капиталом надо было бы ПАММ-инвестирование?
С такими суммами действительно в ПАММ-системе делать нечего. Но пока эти суммы накапливаются, то лучше активно использовать все инструменты брокера. Тогда капитал в разы быстрее будет расти, чем хранящийся депозит в банке. Любой инструмент для инвестиций необходим на конкретном этапе накопления денег.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:36   #275
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна, поле не паханое - прям в точку

И заниматься привлечением новых пользователей в эту сферу тоже не наша задача, этим занимаются брокеры и довольно успешно! Что на счет банковских вкладов, то я считаю, что более молодые и перспективные люди (которые верят в PAMM и Форекс) будут вкладывать в PAMM. А вот пожилые или бизнесмены - всё же предпочтут банк.
Привлечение новых инвесторов в памм-счета, действительно, перспективное занятие, так как еще есть кого привлекать. Но только сейчас достаточно много рекламы в интернете, которую распространяют непосредственно сами брокерские компании. И простому человеку будет очень непросто составить им конкуренцию в рекламном деле, так как компании выделяют значительные средства на это.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:46   #276
Sergss
Любитель

Цитата:

Если капитал большой то его никто не будет инвестировать в ПАММЫ, лучше тогда использовать зарубежный надежный банк, хот там проценты небольшие, зато надежность инвестиций полная. Это вполне разумно, зачем подвергать риску большой капитал инвестирую его в ПАММ счета. ПАММ счета идеально подходят для инвестирования небольших сумм, позволяя при этом получать хорошую прибыль.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:51   #277
Sephiroth
Мастер

Я вот что еще подумал: если инвестор который имеет крупную сумму в наличии (припустим 20 тысяч долларов), вряд ли захочет вносить их на свой балансовый счет в систему ПАММ площадки, так как при этом он будет терять комиссионный процент. А вот при оформлении банковского депозита, никаких комиссий оплачивать нет необходимости. Поэтому для инвесторов с реальными деньгами банковские вклады будут более удобны.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:55   #278
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Знаете вклад в Швейцарском банке тоже имеет определенный риск)). Если вы вдруг станете персоной нон-грата, то ваши счета могут быть заблокированы в данном банке на неопределенный срок. Так же я бы не советовал делать вклад в Швейцарский банк потому что с 0.5 — 1.5 % годовых + комиссии банка (вы же с наличкой туда не пойдете, а за перечисление снимут хороший процент) и другие растраты при оформлении, вы не только не заработаете на этом деле, вы еще и потеряете. С недвижимостью тоже есть определенные риски, но это не в этой теме.

Имея такую сумму о которой вы сказали я бы инвестировал в ПАММ-инструменты всего где-то около 10-20к долларов. И в случае потери этой суммы, я ее отобью на банковских вкладах за ~6-7 месяцев, поэтому мне не страшно будет ее потерять. Как-то так.

(имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:59   #279
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Если капитал большой то его никто не будет инвестировать в ПАММЫ, лучше тогда использовать зарубежный надежный банк, хот там проценты небольшие, зато надежность инвестиций полная. Это вполне разумно, зачем подвергать риску большой капитал инвестирую его в ПАММ счета. ПАММ счета идеально подходят для инвестирования небольших сумм, позволяя при этом получать хорошую прибыль.

Наверное есть и крупные инвесторы, которые имея большой капитал инвестируют его в ПАММ счета, просто используют не одну площадку, а несколько, это существенно снижает риски. Тут скорей всего все дело не в понятии безопасности и надежности, а в мышлении инвестора. Есть же люди которые постоянно рискуют, стараясь получить максимальную прибыль, а есть которые даже без рисков не станут делать вклады в банк.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 07:04   #280
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот что еще подумал: если инвестор который имеет крупную сумму в наличии (припустим 20 тысяч долларов), вряд ли захочет вносить их на свой балансовый счет в систему ПАММ площадки, так как при этом он будет терять комиссионный процент. А вот при оформлении банковского депозита, никаких комиссий оплачивать нет необходимости. Поэтому для инвесторов с реальными деньгами банковские вклады будут более удобны.
Очень сомневаюсь, что человек, который стоит перед выбором вложить ли деньги в ПАММ или положить под банковский процент, думает о 160-200 долларах комиссии, которые по идее ему окупятся в первый же месяц инвестирования.Да и проценты банковского вклада поменьше будут, чем в ПАММах.Нет, тут совсем другие приоритеты, чем нежелание платить комиссии.Мне кажется, что это вообще самый несущественный фактор при выборе способа вложения своих средств.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ