Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 14:50   #271
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы понимаете что если управляющий начинает менять систему торговли то это уже должно настораживать.Потому как вы выбрали управляющего с системой торговли которая работает не менее года,а тут происходит изменения которые не проверенны даже месяц.Можно ли доверять такой новой системе.Может и оно к лучшему приведет,но может и наоборот.
Я рассматриваю сторону торговли управляющего с практической стороны. До того, как он открывает памм, у него были разные периоды. Вот удалось сделать оптимизацию своей ТСки и открыть памм. Никто не заставит такого управляющего выкладываться на все 100%. Это может быть и всего лишь 10 % от его потенциала..Но в случае необходимости он может и постараться. Это не изменние, а всего лишь маленькое добавление мощности..
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:57   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Риски можно уменьшить только одним способом, инвестировать сразу в несколько управляющих. Но это и так все знают, до максимума не получиться ограничиться, потому-что инвестирование само по себе опасное занятие, и имеет в себе данную долю риска, и все на это идут сознательно. Обычно идут те кто хочет заполучить финансовую независимость, но я знаю одно, при инвестициях дойти до этого на много проще, чем самому торговать.
Чтоб уменьшить риски нужно не только распределить инвестированные средства между несколькими управляющими, а еще уметь анализировать их, прежде чем вложить. Чем стабильнее будет ваш портфель, тем меньше рисков для ваших средств. Нужно распределить средства между такими управами, которые меньше всего склонны к агрессивной торговле, т.е. доход ПАММ не должен быть более 150% в месяц.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2013, 16:01   #273
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это конечно, чем стабильнее и надежнее (если такое можно применить к ПАММ-счетам) ПАММы, тем меньше рисков для вложенных средств. Но насчет 150 процентов в месяц, это уже какая-то сверхагрессивная торговля. Думаю даже ПАММ с доходностью в 50 процентов в месяц уже можно вполне считать агрессивным.
Инвестор вне форума  
Старый 09.06.2013, 16:09   #274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это конечно, чем стабильнее и надежнее (если такое можно применить к ПАММ-счетам) ПАММы, тем меньше рисков для вложенных средств. Но насчет 150 процентов в месяц, это уже какая-то сверхагрессивная торговля. Думаю даже ПАММ с доходностью в 50 процентов в месяц уже можно вполне считать агрессивным.
О, простите, это опечатка - я имела в виду годовых ! Т.е.е в среднем управляющий должен приносить 10-12 процентов в месяц. Чтоб правильно проанализировать ПАММ-счет, нужно не только смотреть его прибыль по периодам, а и его просадки , возможно самая максимальная просадка была только в начале открытия счета и больше не повторялась, а если подобное повторяется часто, то лучше этот счет обойти стороной.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:08   #275
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я рассматриваю сторону торговли управляющего с практической стороны. До того, как он открывает памм, у него были разные периоды. Вот удалось сделать оптимизацию своей ТСки и открыть памм. Никто не заставит такого управляющего выкладываться на все 100%. Это может быть и всего лишь 10 % от его потенциала..Но в случае необходимости он может и постараться. Это не изменние, а всего лишь маленькое добавление мощности..
Да но дело в том что об этом знает только управляющий,убеждать и обьяснять что ничего страшного в этом нет тем инвесторам которые уже вложились в его памм счет будет достаточно тяжело.Мне кажется что этим действием управляющий рискует потерять какое то количество инвесторов.Я бы такое небольшое добавление мощности рассматривал бы как повышение установленных рисков.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 18:54   #276
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну кто его знает, что бы открыть памм счет много не надо то, положил деньги на счет и открыл, все, все проблемы, поэтому открыть то его может кто угодно. Человек может быть абсолютно неопытен в торговле, не иметь никакой системы, просто урвать несколько сделок и решить что он гуру. Поэтому памм нужно еще очень тщательно проверять и проверять.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:02   #277
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кто его знает, что бы открыть памм счет много не надо то, положил деньги на счет и открыл, все, все проблемы, поэтому открыть то его может кто угодно. Человек может быть абсолютно неопытен в торговле, не иметь никакой системы, просто урвать несколько сделок и решить что он гуру. Поэтому памм нужно еще очень тщательно проверять и проверять.
А что там проверять паам счет? обязательно счет должен быть по времени рабочим и стабильно прибыльным не меньше полу года а то и около года, просадка чтобы не была больше 30-40% если него тс со стопами, конечно было бы не плохо самому познакомится с трейдером и выяснить его уровень но это в идеале.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:42   #278
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что там проверять паам счет? обязательно счет должен быть по времени рабочим и стабильно прибыльным не меньше полу года а то и около года, просадка чтобы не была больше 30-40% если него тс со стопами, конечно было бы не плохо самому познакомится с трейдером и выяснить его уровень но это в идеале.
Ну так это и есть проверка, но все таки просадка в 30-40 прцентов мне кажется великоватой, для серьезных инвестиций это просто катострофическая просадка, думаю для нормального управляющего, умеющего находить хорошие точки входа, этот показатель не должен превышать 20%. Все что больше, это уже не рабочая просадка, это уже вытаскивание счета из ямы.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:29   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да но дело в том что об этом знает только управляющий,убеждать и обьяснять что ничего страшного в этом нет тем инвесторам которые уже вложились в его памм счет будет достаточно тяжело.Мне кажется что этим действием управляющий рискует потерять какое то количество инвесторов.Я бы такое небольшое добавление мощности рассматривал бы как повышение установленных рисков.
Думаю, что если управляющий решил повысить риски и увеличить мощность, то это скорее всего оговорено с крупными инвесторами, поскольку управляющий рискует потерять сразу крупные суммы денег, если инвестор посчитает ПАММ опасным для своих средств.Да и мелкий инвестор вряд ли что-то потеряет, об изменении ситуации могут сообщить в ветке, которую управ ведем на форуме или в блоге.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:45   #280
martinish
Acrypto-Мастер

инвестор может снизить риски лишь благодаря своему мастерству выбора памм счета и памм управляющего. Я бы советовал прежде всего обращать внимание на то какую по факту величину плеча использует памм трейдер. Это главный показатель того какие у управляющего риски.
martinish вне форума