Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 13:58   #271
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=lektor2010;660474]Ну если бы цена на акции росла постоянно и неуклонно то это было бы одно, а так мы ведь наблюдаем как рост цены так и падение а это значит что кроме постоянного долгосрочного инвестирования могут быть и другие более краткосрочные стратегии нацелены на заработок за счет перепродажи акций во время колебания цены.[/QUOTE]

Точно так же, как и со всеми акциями. Одни люди (инвесторы) покупают на долгосрок, а другие (спекулянты) покупают внизу и продают вверху на колебаниях.

[QUOTE=AlexUk;661611]Вы знаете сколько реально картин есть в собственности Артс-Капитала и какова их реальная стоимость? Я думаю вряд ли кто из инвесторов, кроме хозяев компании знает это.[/QUOTE]

Основные приобретения выставлены в галерее. Не думаю, что это фейк. Полотна слишком уникальны и заметны, чтобы можно было скрыть факт того, что картина находится в собственности у кого-то другого. Всегда может быть скандал, и я думаю компания не пошла бы на такой риск, если бы картин у нее не было.
slaidernan вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:52   #272
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=slaidernan;662719]Основные приобретения выставлены в галерее. Не думаю, что это фейк. Полотна слишком уникальны и заметны, чтобы можно было скрыть факт того, что картина находится в собственности у кого-то другого. Всегда может быть скандал, и я думаю компания не пошла бы на такой риск, если бы картин у нее не было.[/QUOTE]

Да это и так понятно, что это не фейк.

Ведь, эти полотна выставляются на выставках. Если бы эти полотна принадлежали кому-нибудь другому, то понятное дело, что не о каких выставках и речи быть не могло. А так все вполне прозрачно: компания проводит выставки, притом достаточно крупные , демонстрируя на них эти приобретенные картины.
murrex вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:06   #273
Leos
Мастер

[QUOTE=murrex;662812]Да это и так понятно, что это не фейк.

Ведь, эти полотна выставляются на выставках. Если бы эти полотна принадлежали кому-нибудь другому, то понятное дело, что не о каких выставках и речи быть не могло. А так все вполне прозрачно: компания проводит выставки, притом достаточно крупные , демонстрируя на них эти приобретенные картины.[/QUOTE]

Кстати, было бы интересно, если бы компания сняла видеоролик о выставке, например 20-30 минут о том какие картины выставлены и как они расположены в галерее. Тогда было бы интересно посмотреть тем инвесторам, которые не смогли присутствовать на выставке, материал о выставке, о картинах и посетителях. А также, думаю было бы интересно сделать видеоинтервью различных экспертов о выставке.
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:34   #274
semigolovij
Мастер

[QUOTE=Leos;662903]Кстати, было бы интересно, если бы компания сняла видеоролик о выставке, например 20-30 минут о том какие картины выставлены и как они расположены в галерее. Тогда было бы интересно посмотреть тем инвесторам, которые не смогли присутствовать на выставке, материал о выставке, о картинах и посетителях. А также, думаю было бы интересно сделать видеоинтервью различных экспертов о выставке.[/QUOTE]

Мне вот интересно: а чем поможет вам даже часовой видеоролик, если компания посчитает в определенный момент что ей достаточно картин и денег и не вывезет все в недосягаемые для вас пределы, например заграницу? И перестанет идти на контакт вообще.Кто нибудь составлял свою стратегию инвестирования с учетом ТАКОГО поворота событий? Интересно бы почитать варианты инвесторов...
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:14   #275
Leos
Мастер

[QUOTE=semigolovij;662935]Мне вот интересно: а чем поможет вам даже часовой видеоролик, если компания посчитает в определенный момент что ей достаточно картин и денег и не вывезет все в недосягаемые для вас пределы, например заграницу? И перестанет идти на контакт вообще.Кто нибудь составлял свою стратегию инвестирования с учетом ТАКОГО поворота событий? Интересно бы почитать варианты инвесторов...[/QUOTE]

В той ситуации, которую Вы описали, вряд ли поможет видеоролик. Тем более, что в такой ситуации даже более серьезные документы вряд ли помогут. Однако, в течении нескольких лет можно спокойно инвестировать и не переживать, тем более, что многие инвесторы вкладывают небольшие суммы, с которыми можно спокойно расстаться, поэтому не стоит на этом заостряться. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:29   #276
nikaVika
Мастер

[QUOTE=semigolovij;662935]Мне вот интересно: а чем поможет вам даже часовой видеоролик, если компания посчитает в определенный момент что ей достаточно картин и денег и не вывезет все в недосягаемые для вас пределы, например заграницу? И перестанет идти на контакт вообще.Кто нибудь составлял свою стратегию инвестирования с учетом ТАКОГО поворота событий? Интересно бы почитать варианты инвесторов...[/QUOTE]

Как я думаю,Пантеон не позволит и себя вот "кинуть".Ведь это что же-он связался с мошенниками и помогал честно наполнять их карманы через деньги клиентов своей площадки??Он должен как-то обязательно позаботиться на этот счёт и должен уже это сделать,прежде чем создавать этакий тандем.Ведь есть люди,которые верят этой компании именно потому,что с ней в связи Пантеон.А если брокер себя обезопасил от такого кидалова,значит,и инвесторам нечего бояться,потому как Артсу будет невыгодно никак обманывать.
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:03   #277
Leos
Мастер

[QUOTE=nikaVika;663207]Как я думаю,Пантеон не позволит и себя вот "кинуть".Ведь это что же-он связался с мошенниками и помогал честно наполнять их карманы через деньги клиентов своей площадки??Он должен как-то обязательно позаботиться на этот счёт и должен уже это сделать,прежде чем создавать этакий тандем.Ведь есть люди,которые верят этой компании именно потому,что с ней в связи Пантеон.А если брокер себя обезопасил от такого кидалова,значит,и инвесторам нечего бояться,потому как Артсу будет невыгодно никак обманывать.[/QUOTE]

Я тоже думаю, что Пантеон заинтересован в сотрудничестве с надежными партнерами, поэтому даже имя Пантеона говорит само за себя. Как говорится, скажи, кто твой партнер и я скажу кто ты. Поэтому, если Вы доверяете Пантеону, то стоит доверять и Артс-Тренду. С другой стороны, при инвестировании в акции, как и в ПАММах, есть торговые и неторговые риски, поэтому здоровые сомнения всегда должны присутствовать у опытного инвестора. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:36   #278
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;663267]Я тоже думаю, что Пантеон заинтересован в сотрудничестве с надежными партнерами, поэтому даже имя Пантеона говорит само за себя. Как говорится, скажи, кто твой партнер и я скажу кто ты. Поэтому, если Вы доверяете Пантеону, то стоит доверять и Артс-Тренду. С другой стороны, при инвестировании в акции, как и в ПАММах, есть торговые и неторговые риски, поэтому здоровые сомнения всегда должны присутствовать у опытного инвестора. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Ну так это понятно,что риски торговые полностью исключить нельзя,каким бы честным и хорошим не был брокер или компания.Тем более Артс Тренд зависит от прихоти и вкуса коллекционеров,которым то взбредёт в голову купить,то нет.Я надеюсь,что компания и музеи тоже привлекает на свои выставки,что вдруг им для полноты колллекции не хватает чего-то из того,что есть у Артс Тренда.Так что если у инвесторов есть знакомые музейные работники "картинного" плана,то им стоит обратить их внимание на сайт[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Так сказать,помочь себе самим в продаже картин и подъёме цены на акции.
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:47   #279
Leos
Мастер

[QUOTE=nikaVika;663320]Ну так это понятно,что риски торговые полностью исключить нельзя,каким бы честным и хорошим не был брокер или компания.Тем более Артс Тренд зависит от прихоти и вкуса коллекционеров,которым то взбредёт в голову купить,то нет.Я надеюсь,что компания и музеи тоже привлекает на свои выставки,что вдруг им для полноты колллекции не хватает чего-то из того,что есть у Артс Тренда.Так что если у инвесторов есть знакомые музейные работники "картинного" плана,то им стоит обратить их внимание на сайт [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Так сказать,помочь себе самим в продаже картин и подъёме цены на акции.[/QUOTE]

В принципе, согласен, торговые риски при инвестировании в акции будут присутствовать. Ведь только от действий акционера зависит в какой момент он начнет продавать или покупать акции. И если он выберет неправильные условия для покупки или продажи акций, то может уйти в минус или недополучить прибыль. Даже при удачной торговли картинами Артс-Тренда, акционер может влететь с акциями, т.к. против него будут торговать такие же инвесторы, только более опытные и жадные. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:47   #280
Dr_many
Мастер

[QUOTE=murrex;662812]Да это и так понятно, что это не фейк.

Ведь, эти полотна выставляются на выставках. Если бы эти полотна принадлежали кому-нибудь другому, то понятное дело, что не о каких выставках и речи быть не могло. А так все вполне прозрачно: компания проводит выставки, притом достаточно крупные , демонстрируя на них эти приобретенные картины.[/QUOTE]Кстати да активы есть это добавляет надежности, не пирамида точно, осталось инвестору оценить только возможности проекта, а я думаю возможности есть так как люди наверное не глупее нас организовали такое, это не просто как ни крути по этому делаем выводы, активы есть, работа идет, маркетинг приятный не навязчивый, все как бы солидно.
Dr_many вне форума