Торговля на ожиданиях рынка - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 17:40   #271
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Торговля на ожиданиях это нормальный процесс для трейдеров. Например когда ожидается какая то важная новость трейдеры поднимают рынок чтобы его опустить с самой большой возможной высоты. И потом уже по факту новостей идут торги уже по результату конкретной новости которая ожидалась
Теоретически да,но на практике совсем иначе все идет,ожидается новость хорошая,но на самом деле она выйдет крайне негативная,владельцы информацией инсайд продают под эту новость ту или иную валюту,остальные покупают,крупным игрокам которые в долгосрок стоят на более сильном фундаменте новость вообще не интересует они стоят месяцами в одной сделке,потом включаются в рынок третие игроки которые пытаются войти в рынок по факту выхода фундаментальных данных,но там же есть пятые игроки которые входят к примеру в покупку,считая что новость негативная вышли и ее отработали и будем расти,более тоо есть еще десятые игроки которые вообще в календарь не смотрят а видят что там есть по их т.с сигнал на покупку или продажу и входят чисто по технике,потом врынок вступают уже одинадцатые игроки которые на форексе новички и мало в чем понимают и фундаменте и в технике и просто пытаются купить дешево продать дорого,как они входят извесно только им,ну и конечно двенадцатые игроки которые работают со стопами и на резких движениях их выбивает придавая новый импульс движения той или иной валюте.На истину не претендую,могу ошибаться плюс минус,но основная моя мысль думаю понятна-не все так гладко как кажится на первый взгляд.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 23:38   #272
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Торговля на ожиданиях это нормальный процесс для трейдеров. Например когда ожидается какая то важная новость трейдеры поднимают рынок чтобы его опустить с самой большой возможной высоты. И потом уже по факту новостей идут торги уже по результату конкретной новости которая ожидалась
Вы не правы на мой взгляд и я тут с вами не соглашусь только по той причине что то что вы описываете это не на ожиданиях торговля это по факту , на ожиданиях рынок спокойно идет в тренде порой переходя все границы и зоны перекуплености просто зашкаливают а пара все не снижается , вот это на ожиданиях а по факту рынок начинаю качать еще больше а потом если лучше ожиданий то рынок продолжает импульс в сторону куда шел на ожиданиях , если в рамках ожидания то рынок немного подрастет и уйдет во флет или коррекцию ну а если хуже то тогда роняют на полную катушку .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 06:08   #273
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы не правы на мой взгляд и я тут с вами не соглашусь только по той причине что то что вы описываете это не на ожиданиях торговля это по факту , на ожиданиях рынок спокойно идет в тренде порой переходя все границы и зоны перекуплености просто зашкаливают а пара все не снижается , вот это на ожиданиях а по факту рынок начинаю качать еще больше а потом если лучше ожиданий то рынок продолжает импульс в сторону куда шел на ожиданиях , если в рамках ожидания то рынок немного подрастет и уйдет во флет или коррекцию ну а если хуже то тогда роняют на полную катушку .
Да и на самих ожиданиях тоже может произойти импульс, но, как правило, этот выстрел чаще бывает в сторону уже идущего тренда. вот не так давно. Были данные, что собираются назначить нового главу банка Японии и тренд усилился на этом ожидании, а после официального объявления была небольшая коррекция.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 08:33   #274
elda
Мастер

Цитата:
Да обычно в ожидания того или иного события или новости и большая часть трейдеров ожидают именно этого,на ожиданиях именно это и трейдеры покупают или продают данный актив я и тем самым вызывая сильное движения по тренду на данный актив,но когда события это состоялось не важно оправдало ли это события или новость надежды трейдеров,но обычно начинается коррекция.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:00   #275
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Теоретически да,но на практике совсем иначе все идет,ожидается новость хорошая,но на самом деле она выйдет крайне негативная,владельцы информацией инсайд продают под эту новость ту или иную валюту,остальные покупают,крупным игрокам которые в долгосрок стоят на более сильном фундаменте новость вообще не интересует они стоят месяцами в одной сделке,потом включаются в рынок третие игроки которые пытаются войти в рынок по факту выхода фундаментальных данных,но там же есть пятые игроки которые входят к примеру в покупку,считая что новость негативная вышли и ее отработали и будем расти,более то есть еще десятые игроки которые вообще в календарь не смотрят а видят что там есть по их т.с сигнал на покупку или продажу и входят чисто по технике,потом в рынок вступают уже одиннадцатые игроки которые на форексе новички и мало в чем понимают и фундаменте и в технике и просто пытаются купить дешево продать дорого,как они входят известно только им,ну и конечно двенадцатые игроки которые работают со стопами и на резких движениях их выбивает придавая новый импульс движения той или иной валюте.На истину не претендую,могу ошибаться плюс минус,но основная моя мысль думаю понятна-не все так гладко как кажется на первый взгляд.
новости выходят такие какие нужны рынке или лучше сказать маркетмейкеру) но торговля на ожиданиях не заканчивается на ожидании выхода новостей! Можно получить некоторый сигнал на вход в рынок , но ожидать его подтверждение, что тоже относится к торговле на ожиданиях и тут уже не обязательно следить за новостями, достаточно просто ориентироваться по закрытию следующих свеч, конечно не пренебрегая фундаментальными данными , особо если ещё и на старшем ТФ идет торговля, например на МН))))

Ну что касаемо инсайда, то эта информация "владельцам" рынка не нужна, а лечится это легко - сами владельцы "продают" инсайД)) только такой , что после него у Баффита начинается нервная истерия)) так что любителей инсайда поубавилось. да и это не тема для данного форума, как и для других...не те деньги у нас, чтобы в долгосрок работать
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:00   #276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Теоретически да,но на практике совсем иначе все идет,ожидается новость хорошая,но на самом деле она выйдет крайне негативная,владельцы информацией инсайд продают под эту новость ту или иную валюту,остальные покупают,крупным игрокам которые в долгосрок стоят на более сильном фундаменте новость вообще не интересует они стоят месяцами в одной сделке,потом включаются в рынок третие игроки которые пытаются войти в рынок по факту выхода фундаментальных данных,но там же есть пятые игроки которые входят к примеру в покупку,считая что новость негативная вышли и ее отработали и будем расти,более тоо есть еще десятые игроки которые вообще в календарь не смотрят а видят что там есть по их т.с сигнал на покупку или продажу и входят чисто по технике,потом врынок вступают уже одинадцатые игроки которые на форексе новички и мало в чем понимают и фундаменте и в технике и просто пытаются купить дешево продать дорого,как они входят извесно только им,ну и конечно двенадцатые игроки которые работают со стопами и на резких движениях их выбивает придавая новый импульс движения той или иной валюте.На истину не претендую,могу ошибаться плюс минус,но основная моя мысль думаю понятна-не все так гладко как кажится на первый взгляд.
Действительно. как вы все правильно разложили по полочкам. если действительно задуматься, то так все сложно на самом деле в торговле ожиданиями... И главное что зарабатывают больше как раз инсайдеры, спекулянты и крупные игроки, но и те кто разбирается в фундаментальных данных. Нам простным смертным остается только угадывать и предугадывать чего ждать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:18   #277
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и на самих ожиданиях тоже может произойти импульс, но, как правило, этот выстрел чаще бывает в сторону уже идущего тренда. вот не так давно. Были данные, что собираются назначить нового главу банка Японии и тренд усилился на этом ожидании, а после официального объявления была небольшая коррекция.
На ожиданиях импульс может быть но очень редко , ожидания это в первую очередь не подтвержденные слухи которые толкают цену вверх или вниз но медленно и умерено а вот импульс на ожиданиях может быть если об этих слухах какоето представительное лицо обмолвится например какойто чиновник скажет что да такое возможно будет итд .. а потом резкий импульс и сильный движ получается если идет официальное заявления что да такое будет но например с датой не определились и третья стадия это когда утверждают и назначают дату вот тогда рынок идет как угорелый .

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да обычно в ожидания того или иного события или новости и большая часть трейдеров ожидают именно этого,на ожиданиях именно это и трейдеры покупают или продают данный актив я и тем самым вызывая сильное движения по тренду на данный актив,но когда события это состоялось не важно оправдало ли это события или новость надежды трейдеров,но обычно начинается коррекция.
Если события оправдали ожидания коррекции ждать не нужно ее не будет еще достаточно долго еще процентов 30% от всего хода мы пройдем а вот если не оправдали тут ловим пару там откуда начались торги на ожиданиях и списываем все движения которое длилось месяц за пару дней .
Старый 16.03.2013, 17:42   #278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На ожиданиях импульс может быть но очень редко , ожидания это в первую очередь не подтвержденные слухи которые толкают цену вверх или вниз но медленно и умерено а вот импульс на ожиданиях может быть если об этих слухах какоето представительное лицо обмолвится например какойто чиновник скажет что да такое возможно будет итд .. а потом резкий импульс и сильный движ получается если идет официальное заявления что да такое будет но например с датой не определились и третья стадия это когда утверждают и назначают дату вот тогда рынок идет как угорелый .

Если события оправдали ожидания коррекции ждать не нужно ее не будет еще достаточно долго еще процентов 30% от всего хода мы пройдем а вот если не оправдали тут ловим пару там откуда начались торги на ожиданиях и списываем все движения которое длилось месяц за пару дней .
И тогда к торговле ожиданиями подключается подключается ожидание тренда. Это мне кажется тоже важное ожидание, когда народ устал от постоянного одного движения и подумывать о том, что вот-вот начнется разворот и чем больше людей об этом думает и начинает переворачиваться в рынке, тем быстрее начнется это движение.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:58   #279
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тогда к торговле ожиданиями подключается подключается ожидание тренда. Это мне кажется тоже важное ожидание, когда народ устал от постоянного одного движения и подумывать о том, что вот-вот начнется разворот и чем больше людей об этом думает и начинает переворачиваться в рынке, тем быстрее начнется это движение.
Я не думаю что о мелком народе кто то задумывается и будут переворачиваться крупные акулы торговли , тут ведь фишка в том что такие сильные тренды создаются именно большими вложениями крупных игроков и всякого рода хеджов потому они так просто без основания уже не выйдут будут тянуть или до подтверждения или до опровержения . а то что мы с вами крутимся вверх вниз то это погоды не делает на рынке , даже вон по системе СОТ можно посмотреть что все мы мелкие трейдеры сбиты в одну группу на которую внимания вообще не обращают .
Старый 17.03.2013, 08:23   #280
hotgirl
Мастер

Цитата:
Когда трейдеры ожидают определенных новостей, и они начинают входить крупными объемами в рынок, и тогда рынок начинает сильные скачки, а когда выходит та или иная новость уже можно ожидать сильную реакцию в ту или иную сторону. И в итоге получается резкое движение.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ