![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! Заработком в интернете занимаюсь примерно месяцев 9, сидел я на разных разных сайтах. В основном зарабатывал на прочтениях писем, выполнение заданий, написание статей, но вот решил попробовать заняться чем-то новеньким. Подскажите пожалуйста, каким видом работы можно заняться на данном сайте? Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
|
![]()
Насчет вопросов которые ту пишут некоторые свежезареганные новечки. Меня просто поражают своей наивностью, неосведомленность и даже от написания некоторых постов можно угорать от смеха не по детски.не в обиду будет написано, чего стоят. Хотя надо признать народ тут общительный дружелюбный и всегда готов помочь всем.
[QUOTE=bulsega;847809]Все что ВЫ пишите -замечательно,но хотелось бы уточнить за риски ,либо есть ли какая то гарантийная программа. Я в инвистициях совсем недавно и часто поподаю так скажем в просак и остаюсь без своих кровных,но очень хочется финансовой независимости.[/QUOTE] В просак тут можно попасть только инвестируя а малоизвестные молодые агрессивные счета. [QUOTE=mustang555;851197]Здравствуйте! Заработком в интернете занимаюсь примерно месяцев 9, сидел я на разных разных сайтах. Подскажите пожалуйста, каким видом работы можно заняться на данном сайте? Заранее благодарен[/QUOTE] Здесь люди зарабатывают инвестируя средства, а на форуме общаются и делятся необходимой инфjрмацией, заодно и получают дополнительный плюс в виде $$$. Пишите в личку раскажу подробнее в мелочах и деталях. Кто не может смотрите подпись. |
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Я тут новичок. Расскажите, пожалуйста, действительно ли тут платят за общение? Я почитал некоторые ветки и понял, что форум на самом деле интересный. И если и зарабатывают, то возможен вывод на Webmoney? И каким образом всё это будет происходить. Заранее спасибо. =)
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=theif;852517]Всем привет! Я тут новичок. Расскажите, пожалуйста, действительно ли тут платят за общение? Я почитал некоторые ветки и понял, что форум на самом деле интересный. И если и зарабатывают, то возможен вывод на Webmoney? И каким образом всё это будет происходить. Заранее спасибо. =)[/QUOTE]
Вы наверное не все ветки читали, раз задаете такие вопросы! На форуме есть все ответы на все Ваши вопросы! Ссылки там где почитать не даю, потому-что сто раз отвечать на одно и тоже надоедает. Вся информация есть в разделе. Не поленитесь, поищите! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто знает чем выгодно общение форексу что он нам за это начисляет бонусы. И раскажите как выводить эти бонусы на виртуальный счет веб мани. Ивообще возможно их вывести. Заранее спасибо досвидания. И сех с наступающим 2015 годом и больших вам всем зароботков.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
Почитайте, пожалуйста первый пост в теме - Оплата сообщений на форуме, вот ссылка - [url]http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/626-оплата-сообщений-на-форуме/[/url]
И найдёте все ответы на свои вопросы. |
![]() |
![]() |
#277 |
Новичок
|
![]()
кто что может сказать о бинарных опционах и об этой конторе [url]http://goo.gl/aAj4Il[/url]
|
![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
|
![]()
сколько сделок можно открить новичку?и есть ли бонус новичку?
|
![]() |
![]() |
#279 |
Мастер
|
![]()
Поясните, пожалуйста, кто знает, если пополнение ПАММ-счета делать в воскресенье до 23 часов киевского времени. Пополнение будет засчитываться в текущей неделе или в неделе, начинающейся с понедельника.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#280 |
Новичок
|
![]()
Извините сейчас может быть чушь спрошу.
На пантеон финанс можно учится инвестированию на демо счете? Если можно то как?(Найти никак немогу, вижу только торговый демо счет) Хотелось бы без риска поучится искать прибыльных управляющих. |
![]() |