![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да , такие показатели просто толкают в спину. Но все таки спешить не нужно и гнаться за таким успехом. Ведь наверняка этот управляющий не за год добился таких успехов. Так, что ориентир есть, остается двигаться с небольшим ускорением. Как бы там ни было, а все имеет тенденцию накапливаться, так и со знаниями и опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы правильно сказали про его плюсы но есть ещё и минусы. Отсутствие дирректора или управляющего, который бы подгонял к работе тут мы расслаблены. Что хотим то и делаем или что не хотим то и не делаем. Тту может зародиться лень и не доработка. Конечно если вкладывать силы грамотно то результат конечно же будет лучше чем на официальной работе. Вот и получается на официальной пашем за копейки а тут если постараться то можно заработать гораздо больше но и с риском тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну в основном опытные трейдеры уходят потому, что например открывают свой бизнес и на форекс у них нет времени, ну или же все надоело. Человек скажем наладил бизнес и у него люди работают на него. Тут же что бы заработать нужно быть вундеркиндом. По крайней мере что бы стабильно и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы добавила, что остаются те люди, которым не просто интересно, а еще и поняли, что здесь можно заработать. Готовы бороться со своими многими отрицательными качествами характера, таких как лень, нетерпение, азарт. И самое главное, что понимание того, что форекс очень перспективный проект, люди что остались не боятся потратить свое время на развитие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Какая познавательная история. О профессии трейдера я не думал и не думаю, он для меня всё же как заработок считается. Даже если разбогатею и так далее, то не буду бездельничать, а займусь нормальной работой, но уже сам по себе. То есть моя мотивации в форексе - не подчиняться глупому, ленивому или самодурному начальству за гроши, а быть самому по себе (а не на их месте. мстить глупо, а перевоспитывать - всё равно ведь не поймут учёбы!).
Так что я выбрал форекс ради самостоятельности и благоприятного будущего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В этом и есть преимущество форекса, что не нужно переживать как к тебе будет относиться начальство, какое у него сегодня настроение. Тоже трудно работать когда сталкиваешься с несправедливостью в отношении зарплаты и ничего не можешь сделать или изменить. Тут есть возможность быть самому свободным в своих планах и возможностях зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
бывает прийдеш на роботу вкалываеш как ишак за гроши,а тебе начальство еще и уприкает.вот форекс я понимаю сам себе хозяин и то как ты будеш на нем работать так и будеш жить и развиватся.форекс это возможность к нормальной полноценной стабильной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
На форексе конечно же ты сам себе хозяин, в этом и его преимущество, а выбираем мы его исключительно что хотим зарабатывать. Но не все так просто, здесь нужно время и усилия чтобы научится торговле. Думаю что каждый не хочет чтобы ему указывали или делали замечания по его работе, а тут ты сам и никто небе не в указ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|