Почему мы выбираем Форекс? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 13:44   #1
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да , такие показатели просто толкают в спину. Но все таки спешить не нужно и гнаться за таким успехом. Ведь наверняка этот управляющий не за год добился таких успехов. Так, что ориентир есть, остается двигаться с небольшим ускорением. Как бы там ни было, а все имеет тенденцию накапливаться, так и со знаниями и опытом.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:08   #2
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, пусть поначалу заработок будет небольшой и скорее всего дополнительный, но на форексе человек сам определяет когда ему работать и у него действительно нет начальника. В этом плане форекс серьезно отличается в лучшую сторону от обычной работы. А со временем придет и более достойный заработок. Здесь на форуме читал, что один управ за месяц порядка 11 тыс. долларов зарабатывает. Думаю, что это более чем достойный заработок.

Вы правильно сказали про его плюсы но есть ещё и минусы. Отсутствие дирректора или управляющего, который бы подгонял к работе тут мы расслаблены. Что хотим то и делаем или что не хотим то и не делаем. Тту может зародиться лень и не доработка. Конечно если вкладывать силы грамотно то результат конечно же будет лучше чем на официальной работе. Вот и получается на официальной пашем за копейки а тут если постараться то можно заработать гораздо больше но и с риском тоже.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:14   #3
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Оно не совсем так. Мы, те кто уже для себя решил остаться на форексе и добиться успеха, уже такие заявления просто игнорируем. Вот те кто только в поисках заработка в интернете, очень даже учитывают это при своем выборе. Конечно, те кто все таки достаточно настойчив и будет искать не только отрицательные стороны, но и положительны и будет сравнивать их, может прийти и к другому выводу. Может и не пойдет торговать, но и лохотором считать форекс не будет. Просто поймет, что этот вид заработка ему не подходит. Однако таких единицы.
Да я с вами согласен что таких людей мало, но когда то и трейдеры уходят не только новички бывают разные ситуации. А то что если человек настроен заработать он по любому найдет любой способ что бы это воплотить но не каждому подходить та или иная работа это вы подметили правильно, и для каждого есть своя в которой он будет как рыба в воде!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:13   #4
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен что таких людей мало, но когда то и трейдеры уходят не только новички бывают разные ситуации. А то что если человек настроен заработать он по любому найдет любой способ что бы это воплотить но не каждому подходить та или иная работа это вы подметили правильно, и для каждого есть своя в которой он будет как рыба в воде!

Ну в основном опытные трейдеры уходят потому, что например открывают свой бизнес и на форекс у них нет времени, ну или же все надоело. Человек скажем наладил бизнес и у него люди работают на него. Тут же что бы заработать нужно быть вундеркиндом. По крайней мере что бы стабильно и хорошо.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:05   #5
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil
Да вы в этом правы что форекс дает возможность заработать и не плохую возможность!Просто некоторые этого не понимают что им дана возможность получит деньги за то что они учатся и общаются и потом можно спокойно начать торговлю в которой вы уже разберетесь полностью! У каждого разный взгляд на эту работу ну чаще всего ту остаются те люди которым это интересно!

Я бы добавила, что остаются те люди, которым не просто интересно, а еще и поняли, что здесь можно заработать. Готовы бороться со своими многими отрицательными качествами характера, таких как лень, нетерпение, азарт. И самое главное, что понимание того, что форекс очень перспективный проект, люди что остались не боятся потратить свое время на развитие.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:36   #6
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
А почему вы выбрали именно Форекс?
Какая познавательная история. О профессии трейдера я не думал и не думаю, он для меня всё же как заработок считается. Даже если разбогатею и так далее, то не буду бездельничать, а займусь нормальной работой, но уже сам по себе. То есть моя мотивации в форексе - не подчиняться глупому, ленивому или самодурному начальству за гроши, а быть самому по себе (а не на их месте. мстить глупо, а перевоспитывать - всё равно ведь не поймут учёбы!).

Так что я выбрал форекс ради самостоятельности и благоприятного будущего.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:02   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Какая познавательная история. О профессии трейдера я не думал и не думаю, он для меня всё же как заработок считается. Даже если разбогатею и так далее, то не буду бездельничать, а займусь нормальной работой, но уже сам по себе. То есть моя мотивации в форексе - не подчиняться глупому, ленивому или самодурному начальству за гроши, а быть самому по себе (а не на их месте. мстить глупо, а перевоспитывать - всё равно ведь не поймут учёбы!).

Так что я выбрал форекс ради самостоятельности и благоприятного будущего.

В этом и есть преимущество форекса, что не нужно переживать как к тебе будет относиться начальство, какое у него сегодня настроение. Тоже трудно работать когда сталкиваешься с несправедливостью в отношении зарплаты и ничего не можешь сделать или изменить. Тут есть возможность быть самому свободным в своих планах и возможностях зарабатывать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 23:11   #8
алексей89
Специалист

бывает прийдеш на роботу вкалываеш как ишак за гроши,а тебе начальство еще и уприкает.вот форекс я понимаю сам себе хозяин и то как ты будеш на нем работать так и будеш жить и развиватся.форекс это возможность к нормальной полноценной стабильной жизни.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 06:05   #9
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
бывает прийдеш на роботу вкалываеш как ишак за гроши,а тебе начальство еще и уприкает.вот форекс я понимаю сам себе хозяин и то как ты будеш на нем работать так и будеш жить и развиватся.форекс это возможность к нормальной полноценной стабильной жизни.
На форексе конечно же ты сам себе хозяин, в этом и его преимущество, а выбираем мы его исключительно что хотим зарабатывать. Но не все так просто, здесь нужно время и усилия чтобы научится торговле. Думаю что каждый не хочет чтобы ему указывали или делали замечания по его работе, а тут ты сам и никто небе не в указ.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:05   #10
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я бы добавила, что остаются те люди, которым не просто интересно, а еще и поняли, что здесь можно заработать. Готовы бороться со своими многими отрицательными качествами характера, таких как лень, нетерпение, азарт. И самое главное, что понимание того, что форекс очень перспективный проект, люди что остались не боятся потратить свое время на развитие.
Да конечно вы правы что тут мы усовершенствуем свой характер, мы учимся нормально адекватно относится к разным ситуациям, и мы учимся с легкостью проходить те проблемы которые пристали перед нами.Я думаю те кто на форексе нормально держится те уже поняли что он перспективный проект и он может принести нам пользу !
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ