Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 23:31   #271
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я уверен что так и есть с выводом. Этот вопрос был одним из первых которые я задавал пригласившему меня человеку. Он мне точно такой же расклад нарисовал. К тому же как он уверяет-уже на практике использовал эту систему вывода. Кстати, он мне и рассказал что на перфект довольно быстро деньги приходят.

Уважаемый, коллега! Я уверен что так и есть и я сам такое проделывал на практике немного разные понятия лично Вы так выводили средства? Просто я выводил только на вебмани и вводил с него. Банковская карточка - понятное дело. А вот Киви для меня не обкатанная ЭПС в работе с Пантеоном. Мне не понятен принцип вывода, если я вводил деньги разными способами. Какая последняя ЭПС пополнила баланс - туда и можно выводить?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:13   #272
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, коллега! Я уверен что так и есть и я сам такое проделывал на практике немного разные понятия лично Вы так выводили средства? Просто я выводил только на вебмани и вводил с него. Банковская карточка - понятное дело. А вот Киви для меня не обкатанная ЭПС в работе с Пантеоном. Мне не понятен принцип вывода, если я вводил деньги разными способами. Какая последняя ЭПС пополнила баланс - туда и можно выводить?
Да, здесь так. Какая последняя система пополнила счет, значит вывод будет на него. К примеру, мне тоже не очень удобно в том плане, что лучше было бы вывести на Вебмани. Да и побыстрее было бы. А так последний раз с карточки пополнялась, вот теперь и жду сижу вывода. Неудобный момент довольно. А вот насчет Перфект мани слышу уже не раз. Многие трейдеры туда выводят и говорят, что максимум вывод с Пантеона составляет 12 часов.
Дёмина вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:05   #273
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну, начну с того что Я лично уже два раза выводил на перфект деньги. В первый раз за 15 минут дошли а второй раз 7-8 часов шли. Но это было воскресенье. Делаю скидку на выходной. А с киви я не работаю. Принцип вывода писали выше. Читайте. Все просто. Ввели например 100 с карточки банка и 300 на ПМ , то соответственно при выводе 1000 долларов расчет ведется так: 300 приблизительно на карточку банка а 700 на ПМ.
semigolovij вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:35   #274
Ксюшка
Мастер

А вот вывод осуществляеться через посредников как x-change, интеркасса, онлимани и другие. Вот возникает такой вопрос: какой посредник самый быстрый, самый качественный ну и самый, разумееться, надежный. Еще, как я поняла, что можна работать без посредников, а выводить напрямую. Правильно ли я поняла, и как это можна осуществить?
Ксюшка вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:44   #275
Александр Грин
Любитель

В Пантеон пользуюсь исключительно Киви. До недавнего времени это был единственный инструмент ввода-вывода рублей без реальной комиссии. С июля месяца Киви ввел комиссию 1,6% на перевод средств на счета банков-партнеров. Но не смотря на это, я продолжаю пользоваться именно этим способом, в связи стем, что ни у меня, ни у остальных клиентов Пантеона (известных мне), нареканий в части задержек по платежам через этот кошелек, не было. В отличии, например, от способов, связанных с пластиком...
Александр Грин вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:04   #276
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В Пантеон пользуюсь исключительно Киви. До недавнего времени это был единственный инструмент ввода-вывода рублей без реальной комиссии. С июля месяца Киви ввел комиссию 1,6% на перевод средств на счета банков-партнеров. Но не смотря на это, я продолжаю пользоваться именно этим способом, в связи стем, что ни у меня, ни у остальных клиентов Пантеона (известных мне), нареканий в части задержек по платежам через этот кошелек, не было. В отличии, например, от способов, связанных с пластиком...
К тому же не забывайте что для граждан Украины вывод на пластик доллара не возможен. Пригласивший меня участник очень четко и доступно объяснил почему не надо выводить доллары. Лучше использовать гривнувую карточку. А еще лучше перфект мани. Я могу и то и другое использовать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:13   #277
xatabu4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне видится система ввода и вывода денег на Пантеоне сложной. Это в том числе связано с верификацией. При это Форекс Тренд позволяет без верификации выводить деньги на ЭПС. И сам выбор ЭПС на Пантеоне маловат. У главного конкурент Альпари, кстати, вообще все отлично с вводами и выводами, все быстро и без всяких верификаций. Не понимаю, зачем Пантеон усложняет.
Это может потому что не разобрались, если что-то другое узнаешь сразу все кажется сложным. А на счет верификации то все верно. я считаю что нужно это, не ленитесь) Да и сама система ввода/вывода не сложная. Альпари тоже ничего. но мне больше приглянулся Пантеон, возможно захотелось чего-то другого. А вообще на любителя, как по мне то все устраивает. а все остальное дело времени, возможно чем-то и огорчит но не будем загадывать.
xatabu4 вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:08   #278
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот вывод осуществляеться через посредников как x-change, интеркасса, онлимани и другие. Вот возникает такой вопрос: какой посредник самый быстрый, самый качественный ну и самый, разумееться, надежный. Еще, как я поняла, что можна работать без посредников, а выводить напрямую. Правильно ли я поняла, и как это можна осуществить?

Интересный вопрос. Вы выводите деньги со счёта ПФ на кошелек вебмани без всяких посредников, а вот с кошелька уже можете либо с помощью посредника, что, по-моему, выгоднее чем через прямой вывод с вебмани на привязанную банковскую карточку. Товарищ рекомендовал так выводить, но у меня привязка длится уже месяц и из тех.поддержки ничего не отвечают. Приходится пользоваться посредниками.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:46   #279
semigolovij
Мастер

Цитата:
Интересный вопрос. Вы выводите деньги со счёта ПФ на кошелек вебмани без всяких посредников, а вот с кошелька уже можете либо с помощью посредника, что, по-моему, выгоднее чем через прямой вывод с вебмани на привязанную банковскую карточку. Товарищ рекомендовал так выводить, но у меня привязка длится уже месяц и из тех.поддержки ничего не отвечают. Приходится пользоваться посредниками.
Как то странно видеть у вас такой подход к вводу-выводу средств. Неужели проблема завести напрямую с банковской карточки деньги на счет пантеона и пользоваться потом тем же способом вывода? Ведь там где присутствуют обменники-так же присутствует большая комиссия за их обмены. Сейчас если у вас в обороте не большие суммы, это не заметно. Но представьте себе что у вас 10К на выводи и вы до 5 % должны отдать разным инстанциям что бы получить в оконцовке все же на карточку деньги. Рекомендую этот вопрос уже сейчас решать, потому что потом будет сложнее когда суммы большие будут.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:16   #280
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
К тому же не забывайте что для граждан Украины вывод на пластик доллара не возможен. Пригласивший меня участник очень четко и доступно объяснил почему не надо выводить доллары. Лучше использовать гривнувую карточку. А еще лучше перфект мани. Я могу и то и другое использовать.

Ну это временные ограничения от Нацбанка относительно иностранной валюты и ее конвертации на счетах - то есть вины Пантеона в этом нет, они наоборот стараются идти навстречу в этом вопросе. Я сама не раз обращалась в фин. поддержку с просьбой вывести напрямую средства на гривневую карту (хотя с нее то не заводила, а заводила намного раньше с долларовой карты) - и всегда оперативно отвечали и выводили.
Луви вне форума