![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уважаемый, коллега! Я уверен что так и есть и я сам такое проделывал на практике немного разные понятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
А вот вывод осуществляеться через посредников как x-change, интеркасса, онлимани и другие. Вот возникает такой вопрос: какой посредник самый быстрый, самый качественный ну и самый, разумееться, надежный. Еще, как я поняла, что можна работать без посредников, а выводить напрямую. Правильно ли я поняла, и как это можна осуществить?
|
![]() |
![]() |
#275 |
Любитель
|
![]()
В Пантеон пользуюсь исключительно Киви. До недавнего времени это был единственный инструмент ввода-вывода рублей без реальной комиссии. С июля месяца Киви ввел комиссию 1,6% на перевод средств на счета банков-партнеров. Но не смотря на это, я продолжаю пользоваться именно этим способом, в связи стем, что ни у меня, ни у остальных клиентов Пантеона (известных мне), нареканий в части задержек по платежам через этот кошелек, не было. В отличии, например, от способов, связанных с пластиком...
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересный вопрос. Вы выводите деньги со счёта ПФ на кошелек вебмани без всяких посредников, а вот с кошелька уже можете либо с помощью посредника, что, по-моему, выгоднее чем через прямой вывод с вебмани на привязанную банковскую карточку. Товарищ рекомендовал так выводить, но у меня привязка длится уже месяц и из тех.поддержки ничего не отвечают. Приходится пользоваться посредниками. |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это временные ограничения от Нацбанка относительно иностранной валюты и ее конвертации на счетах - то есть вины Пантеона в этом нет, они наоборот стараются идти навстречу в этом вопросе. Я сама не раз обращалась в фин. поддержку с просьбой вывести напрямую средства на гривневую карту (хотя с нее то не заводила, а заводила намного раньше с долларовой карты) - и всегда оперативно отвечали и выводили. |
|
![]() |