Как начать инвестировать с 10$? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 07:32   #271
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вы не думали, что в сообщении явно просматривается сарказм и ирония. Никто в своем уме не будет ждать пять или десять лет, что бы заработать на инвестировании несчастные 250 долларов из десяти, если есть возможность здесь на форуме зарабатывать по 100 в месяц для довложения в паммы. Я могу еще понять, если бы речь шла о миллионах или о сотнях тысяч долларов, тогда можно и 10 лет подождать, это я понимаю.
С 10 долларов не надо ждать 10 лет чтоб заработать 250 долларов, вы что все можно сделать быстрее, придется лишь доливаться, наверное 10 долларов это только чтоб не потерять на начале деньги а 10 потерять можно, выбор все равно будет из второго или даже третьего эшелона управляющих, Начать можно но еще больше вливать придется а то точно 10 лет за 250)).
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:34   #272
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ишь как автора понесло то))) Тема создавалась с одним лишь конкретным вопросом, а он такую полемику загнул) Но радует то что все же такие новички, которые имеют желание и стремление учится, могут получить необходимую им информацию. Что касается инвестирования в ДжиБорна своих кровных 10 долларов, то я бы наверное посоветовал немного повременить, так как он обычно после прибыльной серии, уходит в просадку, и просадка эта не за горами.
Я понимаю, что Вы имеете ввиду, когда советуете повременить с инвестированием в ДжиБорна. Мне тоже пришлось думать прежде чем решиться на инвестирование. Вот какое состояние сейчас у ДжиБорна. Уже длительное время от не проседал.

Но мое решение не было спонтанным. Во-первых я инвестировал сюда по рекомендации более опытного инвестора, который руководит моими действиями. Во-вторых я руководствовался вот этим

Как видим средняя доходность ПАММа очень хорошая 2.74% в неделю, и нвесторские тут 1.37%. Даже, если получу просодку, полагаю, что управляющий восстановится.

Так что выбирал из двух вариантов-обождать или инвестировать. Выбрал действие, несмотря на риск.

Очень хотелось бы получить от Вас и других участников темы ответ на следующий вопрос. Имеется ли возможность снизить риски при инвстировании в один ПАММ. Для меня положительный ответ на этот вопрос очень важен, так как до диверсификации портфелем очень далеко, а инвестирование в один ПАММ-рискованное занятие, то-есть идет речь о повышении успешности моего проекта.

Буду очень благодарен всем, кто подумает над этим вопросом и сделает сообщение со своими результатом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:50   #273
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Соглашусь, что если инвестор и войдёт в Jborn всего 10 долларами, он только и сможет попробовать инвестирование, практики большой инвестирования он не получит, так как будет сильно зависеть от этого счёта и его доходности, а это слабый вариант инвестирования. Но попробовать как работает механизм ввода и вывода средств инвестор точно сможет и это будет не так опасно, так как и управляющий хороший, и много денег он всё-равно не потеряет.
Вне зависимости от того в какой ПАММ счет или инструмент будет инвестор инвестировать такую сумму, эффективности от такого инвестирования не будет вовсе. Если нет возможности доливаться средствами, то необходимо задуматься над тем как бы увеличить эти 10 долларов по крайней мере до 100? Мне кажется правы те, кто говорить о необходимости использования этих 10 долларов для торговли.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:02   #274
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вы имеете ввиду, когда советуете повременить с инвестированием в ДжиБорна. Мне тоже пришлось думать прежде чем решиться на инвестирование. Вот какое состояние сейчас у ДжиБорна. Уже длительное время от не проседал.

Но мое решение не было спонтанным. Во-первых я инвестировал сюда по рекомендации более опытного инвестора, который руководит моими действиями. Во-вторых я руководствовался вот этим

Как видим средняя доходность ПАММа очень хорошая 2.74% в неделю, и нвесторские тут 1.37%. Даже, если получу просодку, полагаю, что управляющий восстановится.

Так что выбирал из двух вариантов-обождать или инвестировать. Выбрал действие, несмотря на риск.

Очень хотелось бы получить от Вас и других участников темы ответ на следующий вопрос. Имеется ли возможность снизить риски при инвстировании в один ПАММ. Для меня положительный ответ на этот вопрос очень важен, так как до диверсификации портфелем очень далеко, а инвестирование в один ПАММ-рискованное занятие, то-есть идет речь о повышении успешности моего проекта.

Буду очень благодарен всем, кто подумает над этим вопросом и сделает сообщение со своими результатом.
Как я понимаю без диверсификации риски не снизить, а с таким капиталом она пока не возможна. Думаю, что можно еще как-то подгадать и если долго не было просадок, снять деньги, а потом, после просадки опять их внести. Но просадку предугадать очень сложно, возможно ее можно как-то математически высчитать. Вижу это, как единственный вариант снижения рисков.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:03   #275
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вне зависимости от того в какой ПАММ счет или инструмент будет инвестор инвестировать такую сумму, эффективности от такого инвестирования не будет вовсе. Если нет возможности доливаться средствами, то необходимо задуматься над тем как бы увеличить эти 10 долларов по крайней мере до 100? Мне кажется правы те, кто говорить о необходимости использования этих 10 долларов для торговли.

Ведь инвестор, если решил инвестировать всего десять долларов не рассчитывает на получение огромной прибыли. Конечно такое инвестирование будет направлено на проверку работоспособности проекта в первую очередь.Это уже через время такой инвесторский капитал нужно будет значительно увеличить, тогда и будет нормальный результат.
serg1111 вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:07   #276
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Какие интересные расчеты! Милиион даже через 17 лет - очень даже неплохо. А говорят, что нельзя начинать инвестирование с 10 долларов! На самом деле 10 долларов это маловато, но начинать можно и с них, а тем более что автор темы не собирается останавливаться на 10 долларах, а планирует постоянное пополнение счета. Главное - соблюдать в дальнейшем диверсификацию.
Вот и я об этом. А теперь контрольный выстрел - чтобы заработать 1 миллиард долларов, нужно инвестировать ежедневно 20 долларов под 20% годовых на протяжении 54 лет. Поэтому упорство и труд все перетрут. Если нет большой суммы, необходимо инвестировать имеющиеся в наличии, однако вложения должно быть регулярными. ПАММ вам в помощь)
AlexUk вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:09   #277
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как я понимаю без диверсификации риски не снизить, а с таким капиталом она пока не возможна. Думаю, что можно еще как-то подгадать и если долго не было просадок, снять деньги, а потом, после просадки опять их внести. Но просадку предугадать очень сложно, возможно ее можно как-то математически высчитать. Вижу это, как единственный вариант снижения рисков.
Если бы просадку можно было бы вычислить математически, то думаю, что все инвесторы смогли бы работать в безубыток , так что на такой вариант лучше не рассчитывать, а в первую очередь упор на анализ работы управляющего и при этом помнить, что вкладывая в самых надёжных из них шанс на попадание в просадку остаётся всегда, а при сумме КИ 10 долларов диверсификация априори не возможно, поэтому такая величина вклада - либо пробная инвестиция, либо игра на удачу.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:18   #278
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какие интересные расчеты! Милиион даже через 17 лет - очень даже неплохо. А говорят, что нельзя начинать инвестирование с 10 долларов! На самом деле 10 долларов это маловато, но начинать можно и с них, а тем более что автор темы не собирается останавливаться на 10 долларах, а планирует постоянное пополнение счета. Главное - соблюдать в дальнейшем диверсификацию.
Расчёты, конечно, очень интересные и, более того, вполне легко считаются, только насколько они будут работать в реальной жизни, ведь теория и практика, как говорят в Одессе "это две большие разницы" А начать инвестирование с 10 долларов очень просто - нужно взять и сделать первый шаг. Он будет совсем небольшим, но одновременно и самым главным. По большому счёту, не так уж и важно, что произойдёт дальше, главное - начать. А потом не останавливаться
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:26   #279
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Расчёты, конечно, очень интересные и, более того, вполне легко считаются, только насколько они будут работать в реальной жизни, ведь теория и практика, как говорят в Одессе "это две большие разницы" А начать инвестирование с 10 долларов очень просто - нужно взять и сделать первый шаг. Он будет совсем небольшим, но одновременно и самым главным. По большому счёту, не так уж и важно, что произойдёт дальше, главное - начать. А потом не останавливаться
Да и очень хорошо, что этот шаг сделан. И хорошо, что планируется дозаливка средств. Я сама тоже начала инвестировать с маленькой суммы в 10 долларов, поэтому и считаю это возможным. На этой сумме можно понять многое в работе ПАММ-счета, а потом уже создавать свой инвестиционный портфель, добавляя разные счета и вкладывая большие суммы.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:53   #280
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

В один ПАММ вы риски не снизите, только если не застрахуете свою инвестицию в астре, стоимость 3% за ТП, дороговато, но это страховка на случай минуса. Условия точнее надо уточнять у самой страховой. Больше никаких возможностей ограничить инвестицию в 10 долларов не вижу, только добавлять деньги и собирать портфель больше.
Midas вне форума