![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да в наше время кризис приходит чуть ли не каждый день. Но налоги на ИП поднимут, то коммуналку. Там глядишь еще с чего денег содрут а заработки режуться. Заработать с каждыйм годом все труднее. Это Москвичи шикуют а остальные города загибаються. Там что если в наше время не быть хлоднокровным то от нервов можно умереть. Так же должно быть и на форексе. Никаких эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да , соглашусь. Ведь даже если мы испытываем негативные эмоции не на форексе, а в разных жизненных ситуациях, то это тоже может очень сильно отразиться на нашей торговле. Поэтому, я не обращаю внимания , как живут другие, да мне собственно все равно , как они живут, главное что в мою жизнь не лезли. А вот на счет того, что рост цен выводит из равновесия, то уже и удивляться нечему. Государственные умы, как встали не стой ноги, так и прибавили к тарифу нолик, а ты расхлебывай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это как в восточных единоборствах и в любом другом боевом и не боевом спорте. Будешь волноваться, бояться или куда хуже злиться то обязательно проиграешь. В нашей жизни мозг нужно обманывать как и часть подсознания. Просто природа нам заложила одно а люди так продвинулись что половину уже не нужно но куда это денешь. Со слабостью нужно бороться. Форекс не исключение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я не думаю, что человек стал умней чем природа. Такое природа наказывает и это уже доказано на деле, так что есть в нас нужно принимать и не сопротивляться этому. Иначе мы станем пеплом. да, есть в нас слабости, но именно они нас привели на форекс. Нас на форекс привела именно наша слабость к деньгам. Хотя не только это, но и доказать самому себе, что ты не слабак и это трудное дело тебе тоже по плечу. А это тоже наша слабость данная нам природой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
К сожалению наш мозг, его часть, перепрограмировать никогда не удасться, так как многомиллионную собранную и заложенную информацию в генах нельзя просто так взять и стереть или перепрограммировать. Можно лишь как я уже сказал, обмануть, заглушить. Взять даже любых шаулиней и будийцев то во время практики тренировки медитации они всё это глушат а когда прекращают по окончанию, то они опять становятся обычными людьми. Вот так же и трейдер должен быть роботом, а по окончанию расслабляться и выходить из транса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так Вы меня не поняли-) Я говорил про то что трейдер должен быть хладнокровным и отключать эмоциональные рецепторы, работать по своей технике как это делают монахи но в своей сфере. Потом так же как и они по окончанию тренировки и транса становиться обычным человеком. А при торгах уж извините, без эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А может, то что могут буддисты и шаулиней это тоже заложено в нашей природе. Просто оно спит, а эти народов умеют эти знания в себе разбудить. Я сомневаюсь, что они глушат, мое мнение , что они наоборот заставляют свои природные данные раскачивать. Мы же пытаемся контролировать свои эмоции и это практически тот же путь буддиста. Все должно быть в гармонии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
То что они практикуют действительно работает не только на них. Так как люди все одинаковые. Только то что они называют скажем ту же энергию ЦЫ и прочую то это наука. У нас эта энергия тоже есть и мы тоже может так же управлять своим организмом. Только мы без всяких понятий подобного названия может научится. Было бы время с нашими делами по жизни. Это у них там столько времени. Вообще жизнь трейдера должна быть в гармонии как и у обычного нормального человека. Конечно не всегда так как мы хотим но все же стараться. Для себя же и здоровья. |
|
![]() |
![]() |