![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да , на быстрый заработок многие и ведутся , тем более на словах все очень просто , но никто не скажет сколько подводных камней на пути , все заманчиво , вот на этом и попадаются , а ведь это большой труд , надо много изучить и освоить , а об этом никто не говорит , по крайней мере в рекламе . Даже слив не производит понимания что и к чему , а потому что нет ни знаний , необходимых для торговли , ни ТС , да вообще ничего нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Торгуй бросая монетку - это классно, просто, и не надо думать!
Если сделка загорелась в терминале - пора делать лок. Если интернет оборвался внезапно при открытой позиции - значит не нужно ставить стопов, просто нужно купить спутниковую тарелку на запас. Если вы удвоились торгуя на всю маржу - пора повторить сделку, раз везёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Думаю, самым вредным советом для новичка будет утверждение о том, что работать нужно всегда маклимально возможным лотом, при этом не стоит думать о рисках - ведь прибыль она нас уже ждет) По моим наблюдениям, именно так и поступают большинство вновь пришедших на рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Наиболее вредный совет, который я слышал среди рекомендаций для новичков, так это открытие параллельно несколько счетов и открывать позиции в противоположные стороны. Не знаю какой мыслью руководствовался человек. который давал такую рекомендацию, но я например так и не понял. Скорее всего всё дело было в том, что этот советчик представлял преподавателя одного из ДЦ, где новичок собственно и закончил только что обучение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я считаю самым вредным советом для новичка - это то, что он мол на демо должен работать не долго и как можно скорее переходить на реал. Якобы так быстрее придет и опыт и уверенность. Проводится аналогия с обучением плаванию. Не думаю что эта мысль вообще должна доноситься до новичков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Советы для новичка: поменьше слушайте советов других трейдеров, поменьше читайте и не забивайте себе голову всякой чепухой, типа прогнозы, аналитика и т.д. и т.п. Не парьтесь с демо счетами да и центовые только время сьедают, а толку нет. Все бабки на один торговый и вперёд с криками ура без стопов рубить капусту. Да и карвалол с валидолом держите рядом, вдруг сердечко зашалит от полученого навара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
За самые плохие и не правильные рекомендации у нас отвечают ДЦ и различные трейдеры которые предлагают курсы обучения торговле на рынке форекс и продажа советников! Конечно существует много добросовестных представителей, но обычно реклама ДЦ и обещания трейдеров меняют понимание всего прцоесу торговли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Ну самое вредное так это то что тут легко заработать, даже просмотрев рекламу, складывается впечатление что в торговле все просто и легко и вы каждый день будете зарабатывать сотни долларов, но нигде не говорится как трудно научится торговать, сколько на это пойдет сил и нервов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|