Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 04:53   #271
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Все таки выкрутился Кракен, я сам тейк ставил но на Прайзе, там думал в надежде на того же Кляксу или Джборна, что они плюсанут хоть не много и Индекс Выбьет по тейку, но этого не произошло, Кракен вылез каким-то чудом в плюс и Прайз Полез в топы индексов на неделе, правда до тейка не хватило совсем чуть-чуть, но я надеюсь, что уже никто не минусанет из Муровцев.
Кракен уже поднадоел со своими частыми плавающими просадки, из которых он чудом выбирается в прибыль (не просто в ноль, а именно прибыль). Я из-за него одного уже давно не вкладываю в Прайз ... наверное так давно, когда еще не было Прайза2. И Кракен, и скальпер хорошенько напугали)) вкладчиков Виктори2, в итоге принеся скромную прибыль, из-за чего, наверное, многих выбило по тейк-профиту.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:55   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кракен уже поднадоел со своими частыми плавающими просадки, из которых он чудом выбирается в прибыль (не просто в ноль, а именно прибыль). Я из-за него одного уже давно не вкладываю в Прайз ... наверное так давно, когда еще не было Прайза2. И Кракен, и скальпер хорошенько напугали)) вкладчиков Виктори2, в итоге принеся скромную прибыль, из-за чего, наверное, многих выбило по тейк-профиту.
Да я вот тоже уже об этом думала, может инвестировать в Прайз и ставить стоп, если Кракен просядет, а так получается только упущение прибыли. В Прайз2 я поняла что можно и не ставить стоп, только на Ахмедосе, можно и ногда и тейк, потому что все равно управляющие выводят в прибыль индекс. Допустим на этой неделе большой просадки и не было, смысла не было выходить
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:52   #273
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я покупал на этой неделе Виктори 2. Удачно вышел по тейку, когда увидел что у Кракена и Скальпера имеются солидные текущие просадки по сделкам. Хотя может я и поторопился евро откатывает назад, Скальпер может принести доход, но решил не рисковать, и сразу поставил тейк и стоп. К тому же Кракен скорее всего будет фиксировать сделку по окончанию ТП, так что вышел удачно я считаю.

А причем здесь евро к вашему инвестированию? С чего вы взяли что ситуация с евро напрямую влияет на работу управляющих и как следствие индексов? И вообще зачем вы ставите профиты и тем самым уменьшаете потенциальную прибыль или когда вы ставите профит, то уверены что индексы выше не вырастет?
alex0721 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:04   #274
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я вот тоже уже об этом думала, может инвестировать в Прайз и ставить стоп, если Кракен просядет, а так получается только упущение прибыли. В Прайз2 я поняла что можно и не ставить стоп, только на Ахмедосе, можно и ногда и тейк, потому что все равно управляющие выводят в прибыль индекс. Допустим на этой неделе большой просадки и не было, смысла не было выходить
Многие инвесторы проскочили мимо прибыли в Виктори2, поставив тейк профит, я признаться тоже, если бы покупал этот индекс на неделе, то точно поставил бы тейк.

(Так не привычно вас видеть в облике черного котенка )

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А причем здесь евро к вашему инвестированию? С чего вы взяли что ситуация с евро напрямую влияет на работу управляющих и как следствие индексов? И вообще зачем вы ставите профиты и тем самым уменьшаете потенциальную прибыль или когда вы ставите профит, то уверены что индексы выше не вырастет?
Ваш оппонент все верно говорит, вам стоит прислушаться к нему, просто в данном случае ему не повезло. Ну а Скальпер как известно торгует евро\доллар всегда в селл.
Chess вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:44   #275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Многие инвесторы проскочили мимо прибыли в Виктори2, поставив тейк профит, я признаться тоже, если бы покупал этот индекс на неделе, то точно поставил бы тейк.

(Так не привычно вас видеть в облике черного котенка )

Ваш оппонент все верно говорит, вам стоит прислушаться к нему, просто в данном случае ему не повезло. Ну а Скальпер как известно торгует евро\доллар всегда в селл.
Превратилась, чтоб никто не догадался, что это я Я тоже на этой неделе вышла с виктори2 на уровне 1,32%, конечно уже видно что могла бы и не рергаться, но ведь хорошо всегда думать задним умом, но я инвестировала после этого в Прайз2, который мне принес 0,75% еще в итоге я ничего не потеряла совсем, а даже немного больше заработала alex0721 скорее всего вообще не понимает как работать с индексами с стопами и тейками.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:07   #276
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я на этой неделе пока ничего не ставлю, Бест4 думаю поставить на 2%, но не уверена что теперь Доменик успеет настолько прибыли принести, чтоб успеть до этого тейка дойти до четверга когда собирается торговать Отмар. Впрочем, может он и не просядет? От кого ждали просадки от того их и нет. А в прайз2 нет смысла стоп ставить, Твилайт уже может и не торговать.

Я так понимаю вы принимаете решение о установке стопов и профитов после анализа всех управляющих входящих в индекс? Лично я всегда исхожу из того как выглядит в терминале график индекса без учета положения дел каждого отдельного управляющего и стопа думаю ставить только когда индекс выйдет в плюс после моего входа. Так что лично для меня нет на начальном этапе ставить стоп и профит в любом индексе.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:08   #277
KiMaR
Мастер

На мой взгляд функция постановки стоп лоссов и тейк профитов при торговли через терминал ПАММ индексами очень интересна и востребована инвесторами. Инвесторы сами могут контролировать приемлемы уровень просадки по своим инвестициям, а также фиксировать прибыль на прогнозируемом уровне, только порой трудно определить уровень тейк профита, поскольку торговлю ведут множество управляющих, входящих в индекс, и из сделки могут быть разнонаправлены.
KiMaR вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:23   #278
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Какие у вас есть аргументы для того чтобы ставить профиты? Да и если вы ставите профиты, то каким образом определяете его размер? И почему у вас и многих других инвесторов которые общаются на данном форуме есть маниакальное желание обязательно выйти из инвестиций по окончанию торгового периода? Вы вообще видели графики индексов? Они постоянно растут с небольшими просадками, зачем ставить профит?
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:56   #279
Географ
Мастер

Цитата:
Какие у вас есть аргументы для того чтобы ставить профиты? Да и если вы ставите профиты, то каким образом определяете его размер? И почему у вас и многих других инвесторов которые общаются на данном форуме есть маниакальное желание обязательно выйти из инвестиций по окончанию торгового периода? Вы вообще видели графики индексов? Они постоянно растут с небольшими просадками, зачем ставить профит?
Индексы неизменно растут, однако рост не является равномерным на протяжении всей недели. Если бы 1% прибыли за неделю распределялся на все 5 дней по 0.20%, то смысла в досрочном выходе не было бы. А так, индекс до среды может отработать свою среднюю прибыль и можно выйти по TP, чтобы зайти в индекс или ПАММ, который ещё не отработал (у которого сделки закрываются, к примеру, к пятнице).
Географ вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:10   #280
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я так понимаю вы принимаете решение о установке стопов и профитов после анализа всех управляющих входящих в индекс? Лично я всегда исхожу из того как выглядит в терминале график индекса без учета положения дел каждого отдельного управляющего и стопа думаю ставить только когда индекс выйдет в плюс после моего входа. Так что лично для меня нет на начальном этапе ставить стоп и профит в любом индексе.
ДА, так и есть, я решение принимаю по стопам и тейкам когда уже первые управляющие показывают свою работу, т.е тогда когда прошел понедельник а бывает и вторник, когда видно в какую сторону работают большинство управляющих. Если смотреть как индекс смотрится в терминале вы никогда не угадаете будет просадка или нет.
Гера вне форума