Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 16:40   #271
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну так это еще надо узнать как то что выбранный вами трейдер для инвестирования не использует советника в своей торговле. Ведь такая информация не афишируется насколько я понимаю.Счет пантеры обсуждается как работающий по советнику. И что то я не увидел от этой информации брак инвесторов в ее счет. А можно еще и купить советника и поставить его на терминал. Никто даже не узнает что к чему. Может и я так сделаю. Это легче чем обучатся торговле.

Возможно я чего-то не знаю, но по-моему лучше самому управлять. Если выбрали путь управляющего - будьте готовы к трудностям и потерям. Но они необходимая составляющая успеха управляющего в будущем. Нет ни одного трейдера, который всегда побеждает, особенно первый этап полгода-год. Инвестор в свою очередь не так подвержен риску. Он подобен пассажиру, который выбирает способ добраться к цели приумножения. Быстрый агрессивный рост имеет угрозу потерь. А консервативный счет - медленно движет к цели. А многим хочется быстрых денег...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:49   #272
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Конечно вы правы,но весь процесс описан как очень простой.На самом деле чтобы такое сотворить,нужен немалый багаж знаний и опыта в нескольких сферах (рынок и программирование),а если вопрос стоит об идеальной ТС (что по идее невозможно вообще),то нужно быть вдобавок и гением.Нам,простым смертным,которые хотят заниматься другим в этой жизни,к сожалению остается только инвестировать,и обогащаться неспеша,в отличии от управов.
Я общаюсь с одной девушкой, которая долгие годы торговала успешно, а потом за несколько недель слила все что заработала ( более 300 к) своих-не инвесторских денег. Очень сильно страдала по этому поводу, ведь постоянно работала по одной и той же стратегии, не снимала денег больше чем нужно было для жизни, и тут такое...Потом она поехала в Киев на двухнедельные курсы, подучилась, и стала агрессором! Сейчас разгоняет счета своим знакомым. Некоторые брокеры, по ее словам видят в ней для себя катастрофу, но до этого она шла долгие годы! А вдруг бы не оправилась после такого слива денег? Я к тому веду, что все таки инвестором быть не то что легче-спокойнее. Слить депозит не просто если правильно подходить к процессу. Трейдер же может все делать правильно, и тем не менее слить деньги. Если не все, то намного больше чем инвестор.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:10   #273
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я общаюсь с одной девушкой, которая долгие годы торговала успешно, а потом за несколько недель слила все что заработала ( более 300 к) своих-не инвесторских денег. Очень сильно страдала по этому поводу, ведь постоянно работала по одной и той же стратегии, не снимала денег больше чем нужно было для жизни, и тут такое...Потом она поехала в Киев на двухнедельные курсы, подучилась, и стала агрессором! Сейчас разгоняет счета своим знакомым. Некоторые брокеры, по ее словам видят в ней для себя катастрофу, но до этого она шла долгие годы! А вдруг бы не оправилась после такого слива денег? Я к тому веду, что все таки инвестором быть не то что легче-спокойнее. Слить депозит не просто если правильно подходить к процессу. Трейдер же может все делать правильно, и тем не менее слить деньги. Если не все, то намного больше чем инвестор.
Думаю, что ваша знакомая столкнулась с определенным психологическим барьером, связанным с управлением крупными средствами, который она не смогла преодолеть. Но в тоже время она легко справляется с суммами, намного меньшими, чем та сумма, которая ее подкосила, поэтому и разгоняет знакомым депозиты до определенного уровня. В любом случае эти 300К ей надо будет преодолеть, только сделать это во всеоружие, зная что ее может ожидать. Некоторые трейдеры работают на разных площадках на разных депозитах, чтобы не концентрировать все средства на одном счете.
Leos вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:22   #274
nikaVika
Мастер

Цитата:
Инвестор-то что,слил управ деньги-вон такого из портфеляИ другого будет искать управляющего тогда.А слившумуся придётся сидеть и думать,где он допустил ошибку,пересматривать свою ТС,может,и переживать и нервничать будет,смотря какой человек ещё..То есть скажем так нагрузка за слив на нём большая,чем на инвестора,который просто неправильно выбрал счёт и всегда может его поменять.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:24   #275
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да на страницах нашего форума можно почерпнуть много ценной информации. Хотя мне как-то здесь ответили: "Чему может научить пост в 250 символов?". Трейдингу точно не обучит в полном объеме, но правильное направление задаст. А вот успешному инвестированию здесь можно научиться. Так что благодаря Пантеону ПАММ-инвестором стать совсем не сложно.
Полностью с Вами согласна . так прочуствовала влияние данного форума на подход к инвестированию. В какой то мере определилась . что больше хочется стать именно грамотным инвестором и постоянно развиваться именно в этом направлении. Ведь профессия инвестора достаточно многогранная и интересная.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:00   #276
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Возможно я чего-то не знаю, но по-моему лучше самому управлять. Если выбрали путь управляющего - будьте готовы к трудностям и потерям. Но они необходимая составляющая успеха управляющего в будущем. Нет ни одного трейдера, который всегда побеждает, особенно первый этап полгода-год. Инвестор в свою очередь не так подвержен риску. Он подобен пассажиру, который выбирает способ добраться к цели приумножения. Быстрый агрессивный рост имеет угрозу потерь. А консервативный счет - медленно движет к цели. А многим хочется быстрых денег...
Согласен. Все хотят большого дохода - 100-200% годовых на вложенные средства, а то что на классических международных фондовых рынках инвесторы очень довольны доходом всего 20-30% годовых в расход не берется. Поэтому лучше постепенно наращивать свой инвестиционный портфель, грамотно распределяя риски между агрессивными и консервативными инструментами.
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:07   #277
Дёмина
Мастер

Цитата:
а я общаюсь с парнем, который успешно разгонял свой счет. И тоже слил, только не 300 к , а всего 24. И сделал он их из 600 долларов. Ну так вот при разгоне лучше всего вовремя остановится. Не всегда разгон успешно заканчивается. И если управляющий будет агрессором, то для инвестора будет катастрофа. Но здесь дело даже не в этом Потому как упраляющий это ответственность огромная за чужие деньги. Я к таком пока еще не готова.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:19   #278
vitaliy33
Мастер

Мне кажется что такую вот потерю в десятки и сотни тысяч долларов не так и легко будет пережить, а некоторые могут потерять и здоровье. Агрессивная торговля очень помогает в отдельных случаях разгонять начальный депозит в разы. Но вот агрессорам не так легко и остановиться и потому они чаще всего теряют заработанные деньги полностью, также агрессорам не легко и управлять памм счетом.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:21   #279
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
а я общаюсь с парнем, который успешно разгонял свой счет. И тоже слил, только не 300 к , а всего 24. И сделал он их из 600 долларов. Ну так вот при разгоне лучше всего вовремя остановится. Не всегда разгон успешно заканчивается. И если управляющий будет агрессором, то для инвестора будет катастрофа. Но здесь дело даже не в этом Потому как упраляющий это ответственность огромная за чужие деньги. Я к таком пока еще не готова.
Для инвестора наиболее опасен не открытый агрессор, а тот управляющий, который торгует консервативно, но в силу каких-то причин получил просадку на счете, и стал торговать более агрессивно потому, что просто отказывают нервы. Профессия управляющего таит в себе больше нагрузки на нервную систему, и от этого трейдеру никуда не деться. Не хочешь таких сумасшедших нагрузок на нервы - иди в инвесторы.
sabail вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:54   #280
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Мне кажется что такую вот потерю в десятки и сотни тысяч долларов не так и легко будет пережить, а некоторые могут потерять и здоровье. Агрессивная торговля очень помогает в отдельных случаях разгонять начальный депозит в разы. Но вот агрессорам не так легко и остановиться и потому они чаще всего теряют заработанные деньги полностью, также агрессорам не легко и управлять памм счетом.
Эти обе профессии очень тяжелы для нервной системы.Инвестор даже получая прибыль постоянную и консерватора может переживать как по поводу-а вдруг просадка?,так и -блин,а мог бы рискнуть и получить больше.Управляющий тоже может задаваться этими же вопросами в процессе торговли.И вот эти упущенные возможности и размышления о них могут очень сильно мешать жить и радоваться.
nikaVika вне форума