Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 21:25   #1
Samuel
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня есть знакомый который раз увидел форекс, наткнувшись в интернете, его заинтересовало и он начал что-то читать вникать, вот сейчас он успешный трейдер, я увидев это подумал может и мне попробовать, вот так я поверил в реальный заработок в форексе.
Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 20:49   #2
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Samuel Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый который раз увидел форекс, наткнувшись в интернете, его заинтересовало и он начал что-то читать вникать, вот сейчас он успешный трейдер, я увидев это подумал может и мне попробовать, вот так я поверил в реальный заработок в форексе.
А, простите, откуда Вы знаете, что он "успешный" трейдер, просто любой может сказать, что, мол я колбашу на форексе, я вот живого трейдера ещё не разу не видел, кроме тех кто пробовал и плюётся теперь, так, что фильтровать надо "успешных".
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:47   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для кого-то реклама, для кого-то любопытство, а для кого-то, что банально, - знакомые. У каждого первое знакомство с Форексом произошло по-своему... Хотя о Форексе, пожалуй, не слышал только пенсионер или юное дитя, поэтому все так или иначе вбивли в поисковик слово форекси и начали узнавать, у кого-то это было в начале 2000, когда "царило" соединение по Интернете через диал-ап, у кого-то в 2010-ых, когда Интернет уже "встал" на ноги, причем так с середины...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:04   #4
nicko5672
Acrypto-Мастер

Финансовая независимость-это главный фактор,который лично для меня сыграл главную роль для начала работы на Форекс.В реале сейчас найти что-то перспективное крайне сложно,исключения составляют в основном крупные города,где можно найти что-то приличное,но опять-таки если сравнить средний доход со среднем уровнем жизни,то его явно будет не достаточно.Форекс,при правильном его использовании,может дать хорошую финансовую поддержку,которая постепенно сможет превратиться в главный источник дохода.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 05:13   #5
Jlexa
Специалист

Еще будучи студентом в универе в факултете экономики нам проходили лекцию именно по брокерской деятельности и была книга Дж.Сороса в котором он явно шифровал вид торговли на рынках. Почему такой человек достиг уровня трейдера и постепенно при написании конспектов в интернете наткнулся на другие книги по биржевой торговле и постепенно пришел к рынку форекс именно слово трейдинг заинтересовал меня.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 18:48   #6
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Еще будучи студентом в универе в факултете экономики нам проходили лекцию именно по брокерской деятельности и была книга Дж.Сороса в котором он явно шифровал вид торговли на рынках. Почему такой человек достиг уровня трейдера и постепенно при написании конспектов в интернете наткнулся на другие книги по биржевой торговле и постепенно пришел к рынку форекс именно слово трейдинг заинтересовал меня.
это в институтах даже о форексе слава ходит даже.?
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 16:42   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Побудило поверить желание иметь такую работу о которой узнал от своего знакомого. Правда долгое время были сомнения в плане того, что будут ли выплачивать те средства которые заработаешь. Такие отзывы в интернете тоже были, но со временем практика показала на что действительно способен форекс.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 22:48   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Побудило поверить желание иметь такую работу о которой узнал от своего знакомого. Правда долгое время были сомнения в плане того, что будут ли выплачивать те средства которые заработаешь. Такие отзывы в интернете тоже были, но со временем практика показала на что действительно способен форекс.
У меня тоже долгое время были сомнения но не в том что выплачивают прибыль. А в том что в все в действительности так, как описывает реклама. Именно реклама доставала долго в интернете. Сейчас ведь никуда от нее не деться. Хочешь не хочешь а она в каждой клетке сайта - давит и давит на сознание. Вот и решил однажды - раз так много говорится про это может есть действительно возможность заработать. Пусть не миллионы как обещает реклама. Но хоть что -то можно ведь. И решил изучать с нуля и основательно. Вот и изучаю уже второй год.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 11:59   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я могу так сказать, меня несколько раз побуждало торговать на Форексе. Первый раз - еще в прошлом десятилетии)), когда реклама Форекса набирала обороты в виде "открой тайну денег", то есть, реально - мало кто имел дело с Форексом. В последствии, когда прошло несколько лет, уже пришел с новыми намерениями, так как побудили старые чувства к трейдингу, более детальном освоении в нем (фун. к тех. анализу) и знания ... жизненные.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 16:23   #10
galina1993
Новичок

Ну в первую очередь это реклама,ну и конечно отзывы людей о том как хорошо у них получается зарабатывать на рынке Forex. Но долгое время я сомневалась.А правду ли пишут? Ведь много таких реклам о хорошем заработке. Потом я решилась попробывать,но не получилось. И я забросила. А недавно узнала что мой друг зарабатывает на этом рынке и не плохие деньги. И вот решила начать все заново. Одно могу сказать точно что тут все не так просто как пишут люди в отзывах. Теперь с уверенностью могу сказать глядя на своих знакомых.Что рынок Форекс хоть и сложный вид заработка но оправданный.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ