![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Неделя по паре aud-usd, закрылась бычьим баром и моя сделка осталась в просадке. По индикатору РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору CCI цена находится на уровне -48. Медвежья динамика сохранилась, вот только подтверждающий индикатор указывает на выход из продаж.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре nzd-usd, закрылась фактически на уровне скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 52, по индикатору CCI цена находится на уровне -3. Подтверждающий индикатор указывает на бычью динамику....в принципе по индикаторам есть разногласие, моя же сделка фактически по нолям.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 16 по 20 февраля.
По паре aud-usd, на этой неделе нет закрытых сделок, но в рынке осталась одна сделка на продажу в просадке. По паре nzd-usd, также нет закрытых сделок, но также в рынке осталась одна сделка на покупку с незначительным профитом на момент закрытия рынка. |
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре aud-usd, если смотреть на дневной график, цена продолжает торговаться ниже скользящей. Индикаторы также указывает на сохраняющийся медвежий тренд. Если такова тенденция останется, буду пробовать продавать с целевым уровнем по цене 0,74600 и далее до уровня 0,70589....цели конечно не на одну неделю, но пока так. |
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре nzd-usd, если смотреть на дневной график цена осталась торговаться выше скользящей средней. Фактически все индикаторы продолжают указывать на вероятность роста. Буду пробовать покупать с целью на рост по цене 0,76860. Ну и соответственно при переломе сигнала возможны продажи, поскольку здесь на грани. |
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена остается торговаться ниже скользящей и торгуется с небольшим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору CCI цена находится на уровне -39. Моя сделка на продажу остается в просадке.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена торгуется немного ниже скользящей. По индикатору РСИ цена находится на уровне 51, по индикатору CCI цена находится на уровне -7. Очень сомнительной становится моя покупка, но пока оставляю...если подтвердится продажа - перевернусь.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена продолжает торговаться ниже скользящей с хорошим снижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 41 по индикатору CCI цена находится на уровне -51. Моя сделка остается в незначительной просадке, по индикатору ЛСМА также нет подтверждения.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку снижения, но все же остались выше скользящей. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне -6. По подавляющему количеству сигналов, остается вероятность роста цены.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся медвежьим, также сегодня видим снижение цены. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -59. Медвежья динамика сохраняется, подтверждающий индикатор пока не согласован с продажей. Моя сделка в небольшом профите.
|
![]() |