![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена торгуется с неплохим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 59, по индикатору CCI цена находится на уровне 54. Бычья динамика сохраняется, но вот по подтверждающему индикатору вход не получен - но я все равно куплю от уровня 1,25602, стопы ставлю по цене 1,23830.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-gbp, закрылась с небольшим повышением в пятницу. По индикатору РСИ цена находится на уровне 35, по индикатору CCI цена находится на уровне -87...медвежья динамика сохранилась. Вот только подтверждающий индикатор указывает на выход из позиции, но сделка осталась в рынке.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре usd-cad, закрылась с повышением и выше скользящей средней. По индикатор РСИ цена находится на уровне 58, по индикатору CCI цена находится на уровне 52. Бычья динамика сохраняется, правда подтверждающий индикатор все еще указывает на коррекцию. Сделка в незначительной просадке.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 16 по 20 февраля.
По паре eur-gbp, на этой неделе нет закрытых сделок, правда в рынке на выходной осталась одна сделка на продажу с небольшим профитом. По паре usd-cad, на этой неделе была закрыта одна сделка на покупку в убыток с результатом в -95 пунктов убытка. |
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-gbp, если смотреть на дневной график цена продолжает торговаться ниже скользящей средней. По осцилляторам цена все еще указывает на вероятность снижения цены. Буду пробовать продавать с целевыми уровнями по цене 0,7069. Индикатор LSMA не подтверждает вход, но у меня уже открыта продажа. |
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре usd-cad, если смотреть на дневной график цена торгуется выше скользящей средней. Также по индикатор РСИ и CCI цена подтверждает сохраняющейся бычью динамику. Буду пробовать покупать с целями на рост до уровня 1,2955. В случае закрепления ниже 0 уровня по ССI возможны продажи. |
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена продолжает торговаться ниже скользящей. По индикатору РСИ цена находится на уровне 36, по индикатору CCI цена находится на уровне -81. Подтверждающий индикатор еще не перекрасился, моя продажа в незначительной просадке.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена торгуется выше скользящей средней с хорошим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору CCI цена находится на уровне 66. Сохраняется хорошая бычья динамика, подтверждающий индикатор также указывает на покупки.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена торгуется ниже скользящей средней с очень хорошим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 33, по индикатору CCI -94. По индикатору LSMA также получили подтверждение по продажам. Моя сделка в профите порядка 25-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору CCI цена находится на уровне 70. Сохраняется хорошая бычья динамика, также подтверждающий индикатор указывает на покупки.
|
![]() |