Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:41   #271
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, если дифференцировать надежность и доходность, то для крупных вливаний посреди недели больше подходят Индексы, а для средних - памм-счета. Например, если у вас припасено 1000$ для доливки, то инвестируя их в Индекс можно получить 1% и быть довольным, а если в ПАММ-счет, то в случае убытка можно потерять значительную часть вклада (например, 5-10%). Но лучше всего доливать в нескольких управляющих, чтобы и тут соблюсти диверсификацию.
Я примерно так же считаю как и вы. Все же в отдельные счета, такие как ПАММ счет Ахмедоса или Флоринго я бы не стал инвестировать большую сумму, а вот в индексы, свободно причем с перспективой доливания средств. Все это из-за того что индексы более консервативны, но зато от большой суммы этот доход будет более чем ощутимый. А отдельные ПАММы могут и просесть на процентов 10, что в свою очередь достаточно критично может оказаться.
Redbird вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:27   #272
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я примерно так же считаю как и вы. Все же в отдельные счета, такие как ПАММ счет Ахмедоса или Флоринго я бы не стал инвестировать большую сумму, а вот в индексы, свободно причем с перспективой доливания средств. Все это из-за того что индексы более консервативны, но зато от большой суммы этот доход будет более чем ощутимый. А отдельные ПАММы могут и просесть на процентов 10, что в свою очередь достаточно критично может оказаться.

Все верно, но ivis создал тема по поводу доливок в среди недели, а не о том куда лучше инвестировать вообще. Если говорить о доливках на небольшой срок, то лучше использовать индексы, так как в конце недели можно из них вывести все средства, а если Вы будете доливать в счета ФТ, то Вам в любом случае придется в них пробыть целый ТП (то есть в конце ТП Вам нельзя будет вывести средства).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:58   #273
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все верно, но ivis создал тема по поводу доливок в среди недели, а не о том куда лучше инвестировать вообще. Если говорить о доливках на небольшой срок, то лучше использовать индексы, так как в конце недели можно из них вывести все средства, а если Вы будете доливать в счета ФТ, то Вам в любом случае придется в них пробыть целый ТП (то есть в конце ТП Вам нельзя будет вывести средства).
Важнее не то, когда вы сможете вывести свои средства, а то, насколько перспективный относительно получения прибыли этот счет.В идеале вообще конечно лучше доливаться в пантеоновцев или в индексы, если нет перспективных пантеоновцев, но если будет висеть сделка у более интересного управляющего ФТ в прибыли, то лучше долиться в него, независимо от того, когда вы сможете вывести потом эти средства.
Alisa вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:22   #274
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Важнее не то, когда вы сможете вывести свои средства, а то, насколько перспективный относительно получения прибыли этот счет.В идеале вообще конечно лучше доливаться в пантеоновцев или в индексы, если нет перспективных пантеоновцев, но если будет висеть сделка у более интересного управляющего ФТ в прибыли, то лучше долиться в него, независимо от того, когда вы сможете вывести потом эти средства.
Не понимаю почему не важно время вывода средств это очень важно мне кажется например если доливаться в пятницу под прибыльную сделку и вывести сразу в ролловер то этот вариант нас вполне устраивает а если доливаться в памм счет в начале недели и потом не понятно счет вполне может и просесть а вывести вы сможете но только с убытком. Лучший вариант это инвестиции в индексы потом посреди недели выход по тэйку например 1% и дальше долиться в управляющего под открытую сделку.
gazziantep вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:30   #275
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не понимаю почему не важно время вывода средств это очень важно мне кажется например если доливаться в пятницу под прибыльную сделку и вывести сразу в ролловер то этот вариант нас вполне устраивает а если доливаться в памм счет в начале недели и потом не понятно счет вполне может и просесть а вывести вы сможете но только с убытком. Лучший вариант это инвестиции в индексы потом посреди недели выход по тэйку например 1% и дальше долиться в управляющего под открытую сделку.
Вот если в индексы доливать деньги, и выходить из них по тейку, то я тут с вами согласен, что это более спокойно и надежнее чем в отдельные счета. Но вот если счет управляющего из просел, и есть очень хорошие шансы на то, что он закроет следующие сделки в прибыль, то можно и в него долить деньги с тем, что бы в роловер вывести. Сейчас допустим есть спокойные варианты-фетисов, лион,персеус, 242..все они в прибыли, но в маленькой. В них можно долить деньги, и это будет выгоднее чем в индексы. Есть более рисковый счет но так же потенциально и более прибыльный-5005999. Он просел, и скорее всего будет просадку уменьшать на этой неделе. Тоже в него можно долить с тем, что бы в ролловер вывести деньги из него.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:37   #276
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если речь идет об одном ПАММ счете, возьмем к примеру Гермеса, который на этой неделе зафиксировал -5%, то здесь надо учитывать в первую очередь безопасность счета, у Гермеса безопасность благодаря ПАММ 2.0 очень высокая, дальше роль играет длинна ТП и относительно длинны как часто трейдер приносит просадку, вот Гермес и с этим условием справляется, поэтому в него лучше инвестировать напрямую, нежели в другие ПАММ инструменты.
Lawanski вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:44   #277
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Так как правило доливаются в конце недели и удобнее в конце недели доливаться в Пантеоновские ПАММ у которых тп 1 неделя- прибыль у них больше чем в индексах, чтоб вы вести в конце недели и далее принимать решения. В Фтрендовских м не не нравится доливаться, потому что потом еще весь период нужно сидеть с ними. Я бы сейчас долился в персеуса, если бы бы ли свободные средства, он часто во второй половине недели хорошо торгует.
Midas вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:37   #278
spartak
Acrypto-Профессионал

Мне пока в отдельные ПАММ счета интереснее доливаться, потому что индексами не пользуюсь, но в планах, так что при возможности подбираю несколько ПММ счетов и в них доливаю заработанные средства от общей суммы. А чего деньгам зря лежать на балансе пускай работают, вот дойду до точки и начну в индексы на форекс тренде инвестировать, есть на парочку свои интересы.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:44   #279
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это точно так же успешно можно делать и в счета Пантеона, особенно тех у кого ТП 1 неделя. Ведь в них так же можно как и в индексы войти и так же можно спокойно в конце недели выйти. А вот прибыль может бюыть гораздо больше. Потому что в счет можно войти под хорошую сделку и взять за короткий срок и процент и больше. А в индексе столько взять не получится так быстро.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:47   #280
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что время когда можна будет вывести средства тоже важное, конечно прибыль в этом случае на первом месте, но тоже важно будут деньги задействованы неделю или к примеру месяц! в индексы наверное надежней доливаться, чем в отдельные счета, но можна експериментировать и подбирать идеальный вариант для себя
Ксюшка вне форума