![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот и Вы далее развиваете мысль продолжения ШИ))) Так глядишь и вполне приличные идеи возникнут. Тут конечно нужно, чтобы сами организаторы ШИ хотя бы идею увидели и в зависимости от реальных возможностей и принципов компании, которые нам естественно не ведомы, с учетом ее же самой компании финансового развития, уже прикинули, что, да как можно из этого далее вынести. Тут в обязательном порядке далее для участия уже должны вводиться более жесткие условия, однозначно. Идея с привлечением собственных средств для получения дальнейшего повышенного бонуса, хотя бы из уже заработанных на прежнем бонусе, так же хороша. Тогда и те, кто уже прошел ШИ, могут далее принимать участие в проекте, что согласитесь было бы и для самих участников, и для компании очень даже не плохо. Единственное, что я вот заметила, это то, что ДШИ получается один все проверяет, все заявки на участие и далее, а это ой какая огромная работа. А если проект развивать, то тут без расширения штата не обойтись. Но тогда и контроль будет серьезнее, что в принципе и правильно. |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]()
Идея вносить свои средства в ШИ не нова, я читал вот что ранее вроде бы это было обязательным условием в самом начале у истоков ШИ и бонус тогда давался 5000 или даже больше. Потом вроде как сделали что инвестировать сразу с переходом на 2-й этап не обязательно. То что в ШИ уменьшили бонус и время всего лишь для 3-х месяцев конечно расстраивает, видимо просто школа раскрутилась и стало слишком много желающих, поэтому я сомневаюсь что сейчас на это пойдут на какие то увеличения бонуса, тем более это дополнительная работа для организаторов, которой у неё и так сейчас хватает.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
Именно это хотелось бы видеть в школе. Сейчас это действительно бонус - выдача 1000$ в управление на 90 дней. Поэтому не очень спешу в ней участвовать, так как полученные в результате средства сравнимы с заработанными на бонусных сообщениях. Времени на то и другое пока нет. Поэтому решил пока так. Буду учиться инвестировать, делая бонусные сообщения. Когда увижу, что научился, можно подумать и об участии в бонусной школе.
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну я думаю, что многие со мной согласятся, что бонус в 5000 долларов быль очень жирным и это было сделано для того, чтобы школа набрала популярность. Сейчас бонус и так большой 1000 долларов без обязательных пополней, хоть и на три месяца отличная возможность заработать. Я уже прошел половину второго этапа, а уже думаю,, что делать когда у меня закончится срок действия бонуса. |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |