Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 20:20   #271
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так компания и должна в первую очередь именно о себе и своем развитии думать))) Клиент здесь только в роли клиента и именно он должен приносить прибыль компании, а Пантеон, как раз дает заработать самим клиентам, вот в чем главное преимущество. Где еще такое есть? Я таких вот вариантов не встречала. Есть какие-то подобия, но с данными возможностями они даже на одной ступени не стоят. Как по мне, так можно применить вариант поднятия выдаваемого бонуса, ну например, первый бонус 1000 дол на 3 месяца, прошел этот этап с определенной прибылью, можно включить и следующий с бонусом в 3000 дол так же на 3 месяца, может больше, это будет уже 3-й этап ШИ, и так можно еще дальше к 5000 дойти на других условиях. Будет и продолжение обучения и стимул.
Интересное мнение, действительно, я думаю, что можно было бы пантеон финансу обдумать какую то ветку развития школы инвесторов, конечно же не в ущерб своему финансовому состоянию, но все же, если создать жесткие условия участия в ШИ, а так же сделать обязательными взносы инвесторами своих денег для достижения следующей ветки ШИ, то было бы интереснее участвовать, и даже более прибыльно для компании если инвесторы будут вносить свои деньги что бы получить доступ в следующий этап. К сожалению, я и те кто уже поучаствовал в ШИ не смогут в таком проекте больше участвовать. Но идея хорошая.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:35   #272
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы участвовали в Школе Инвесторов еще в то время, когда давали бонус в размере 5000 долларов? Мне вот всегда было интересно сколько участники смогли заработать используя этот бонус, ведь он действовал аж целый год. Для участников Школы Инвесторов хотелось бы бонус побольше и подольше, но компания и о себе тоже не забывает.
Думаю,что тысячу долларов легко заработали,а то может и две.за период действия бонусных денег.Как говорится,первопроходцы собирают всю прибыль,а последователи,это в данной ситуации мы с вами,довольствуются,намног о меньшим.Но,не стоит забывать,кроме брокера ПФ,некто не предоставляет нечего подобного,в качестве бонусных средств,так что нам и так повезло,хоть и меньше,чем первым участникам акции.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:39   #273
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так компания и должна в первую очередь именно о себе и своем развитии думать))) Клиент здесь только в роли клиента и именно он должен приносить прибыль компании, а Пантеон, как раз дает заработать самим клиентам, вот в чем главное преимущество. Где еще такое есть? Я таких вот вариантов не встречала. Есть какие-то подобия, но с данными возможностями они даже на одной ступени не стоят. Как по мне, так можно применить вариант поднятия выдаваемого бонуса, ну например, первый бонус 1000 дол на 3 месяца, прошел этот этап с определенной прибылью, можно включить и следующий с бонусом в 3000 дол так же на 3 месяца, может больше, это будет уже 3-й этап ШИ, и так можно еще дальше к 5000 дойти на других условиях. Будет и продолжение обучения и стимул.
Ирина, как на мой взгляд, у Вас очень интересное предложение, да вот только с каждой новой школой эти новые бонусы все меньше и меньше. Обещали сделать их бессрочными - у двух первых школ уже поотбирали бонусные средства и теперь у всех участников-выпускников есть выбор: либо продолжить каждую неделю в Дневниках инвестора размещать отчеты, либо вывести свои вложенные деньги и заработанные процентики
Viktory вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:52   #274
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересное мнение, действительно, я думаю, что можно было бы пантеон финансу обдумать какую то ветку развития школы инвесторов, конечно же не в ущерб своему финансовому состоянию, но все же, если создать жесткие условия участия в ШИ, а так же сделать обязательными взносы инвесторами своих денег для достижения следующей ветки ШИ, то было бы интереснее участвовать, и даже более прибыльно для компании если инвесторы будут вносить свои деньги что бы получить доступ в следующий этап. К сожалению, я и те кто уже поучаствовал в ШИ не смогут в таком проекте больше участвовать. Но идея хорошая.

Вот и Вы далее развиваете мысль продолжения ШИ))) Так глядишь и вполне приличные идеи возникнут. Тут конечно нужно, чтобы сами организаторы ШИ хотя бы идею увидели и в зависимости от реальных возможностей и принципов компании, которые нам естественно не ведомы, с учетом ее же самой компании финансового развития, уже прикинули, что, да как можно из этого далее вынести. Тут в обязательном порядке далее для участия уже должны вводиться более жесткие условия, однозначно. Идея с привлечением собственных средств для получения дальнейшего повышенного бонуса, хотя бы из уже заработанных на прежнем бонусе, так же хороша. Тогда и те, кто уже прошел ШИ, могут далее принимать участие в проекте, что согласитесь было бы и для самих участников, и для компании очень даже не плохо.

Единственное, что я вот заметила, это то, что ДШИ получается один все проверяет, все заявки на участие и далее, а это ой какая огромная работа. А если проект развивать, то тут без расширения штата не обойтись. Но тогда и контроль будет серьезнее, что в принципе и правильно.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:17   #275
Kickstart
Мастер

Идея вносить свои средства в ШИ не нова, я читал вот что ранее вроде бы это было обязательным условием в самом начале у истоков ШИ и бонус тогда давался 5000 или даже больше. Потом вроде как сделали что инвестировать сразу с переходом на 2-й этап не обязательно. То что в ШИ уменьшили бонус и время всего лишь для 3-х месяцев конечно расстраивает, видимо просто школа раскрутилась и стало слишком много желающих, поэтому я сомневаюсь что сейчас на это пойдут на какие то увеличения бонуса, тем более это дополнительная работа для организаторов, которой у неё и так сейчас хватает.
Kickstart вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:34   #276
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хотело сь бы конечно что бы школа была прежде всего именно школой, а не конкурсом, бонусом, что бы была какая то программа обучения для тех, кто в первые видит этот самый ПАММ счет.
Именно это хотелось бы видеть в школе. Сейчас это действительно бонус - выдача 1000$ в управление на 90 дней. Поэтому не очень спешу в ней участвовать, так как полученные в результате средства сравнимы с заработанными на бонусных сообщениях. Времени на то и другое пока нет. Поэтому решил пока так. Буду учиться инвестировать, делая бонусные сообщения. Когда увижу, что научился, можно подумать и об участии в бонусной школе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:40   #277
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Идея вносить свои средства в ШИ не нова, я читал вот что ранее вроде бы это было обязательным условием в самом начале у истоков ШИ и бонус тогда давался 5000 или даже больше. Потом вроде как сделали что инвестировать сразу с переходом на 2-й этап не обязательно. То что в ШИ уменьшили бонус и время всего лишь для 3-х месяцев конечно расстраивает, видимо просто школа раскрутилась и стало слишком много желающих, поэтому я сомневаюсь что сейчас на это пойдут на какие то увеличения бонуса, тем более это дополнительная работа для организаторов, которой у неё и так сейчас хватает.

Ну я думаю, что многие со мной согласятся, что бонус в 5000 долларов быль очень жирным и это было сделано для того, чтобы школа набрала популярность. Сейчас бонус и так большой 1000 долларов без обязательных пополней, хоть и на три месяца отличная возможность заработать. Я уже прошел половину второго этапа, а уже думаю,, что делать когда у меня закончится срок действия бонуса.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:51   #278
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Именно это хотелось бы видеть в школе. Сейчас это действительно бонус - выдача 1000$ в управление на 90 дней. Поэтому не очень спешу в ней участвовать, так как полученные в результате средства сравнимы с заработанными на бонусных сообщениях. Времени на то и другое пока нет. Поэтому решил пока так. Буду учиться инвестировать, делая бонусные сообщения. Когда увижу, что научился, можно подумать и об участии в бонусной школе.
Так есть же школа инвесторов "Рантье", где как раз-таки обучают человека теоретической частью. Если дело только в названии, то его можно поменять на "Инвестирование с нуля", как и написано в описании раздела "Школа инвесторов". И потом, сама ШИ появилась во втором квартеле 2013 года, тогда Пантеон только развивался и инвесторов было не очень много (именно на ПФ), вот и создали Школу. ШИ3 в нынешнем виде - это и обучение, и бонус, и общение инвесторов с целью прошек, и привлечение рефералов, и что угодно еще.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:17   #279
mp79
Любитель

Цитата:
Ну я думаю, что многие со мной согласятся, что бонус в 5000 долларов быль очень жирным и это было сделано для того, чтобы школа набрала популярность. Сейчас бонус и так большой 1000 долларов без обязательных пополней, хоть и на три месяца отличная возможность заработать. Я уже прошел половину второго этапа, а уже думаю,, что делать когда у меня закончится срок действия бонуса.
В нынешние времена, когда кризис гуляет как в Украине так и в России реальная стоимость тысячи долларов удвоилась. Поэтому сейчас это не такая уж и маленькая сумма. И глупо было бы полагать, что в инвестирование можно войти с полностью пустыми карманами. Все равно нужно вкладывать свои средства которые уже и могу приумножиться при правильно выбранных инвестиционных инструментах.
mp79 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:21   #280
AntonVR
Мастер

Цитата:
Продолжать инвеcтировать конечно, что же еще. Не зря же вы прошли школу инвесторов, увидели как можно зарабатывать деньги, чтобы теперь все бросить, когда у вас заберут бонус. Сам сегодня глянул, а у мне осталось всего 2 недели пользоваться бонусной тысячей до момента ее аннулирования. Время пролетело очень быстро и не заметно.
AntonVR вне форума