Осторожно! Прибыльный советник - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 18:31   #1
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Возможно, я в чем-то неправ, но мне кажется, что никакая программа не заменит человеческий мозг. Конечно, советник просто как манна небесная для людей с маленькими знаниями в этом деле или просто с катастрофическим недостатком времени. Но лично я считаю, что если ты влазишь в какое-то дело, то у тебя должно быть время для этого самого дела. Поэтому забудьте про всякие там прибыльные советники, а лучше начинайте читать литературу в нужном направлении и сами становитесь советниками.

Не всегда советники прибыльные
Я так вообще думаю, как новичок, так что не сильно камни в меня бросайте. Никакой, даже самый прибыльный советник не могу пока что использовать. Решила ручками поработать продолжительное время. Хочу для себя организовать определенные правила работы, а потом уже буду подыскивать тот советник, который подойдет конкретно для моих правил торговли. Но не наоборот!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 16:13   #2
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Я так вообще думаю, как новичок, так что не сильно камни в меня бросайте. Никакой, даже самый прибыльный советник не могу пока что использовать. Решила ручками поработать продолжительное время. Хочу для себя организовать определенные правила работы, а потом уже буду подыскивать тот советник, который подойдет конкретно для моих правил торговли. Но не наоборот!
Да вы не переживайте , все правильно вы делаете . Да и руками по началу все равно интереснее торговать , чем сразу же доверять советникам . Если же не будет получаться , то вам просто стоит подумать над вложениями в какой нибудь Памм счет и извлекать свою прибыль с торговли других трейдеров , у которых это лучше всего получается .
Старый 16.03.2013, 17:11   #3
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, это думаю это разумное решение. Пока трейдер учиться торговать руками и выбирает для себя советник, можно вложиться в ПАММ и зарабатывать капитал для торговли. Поскольку как бы не работал советник, а уметь торговать самому нужно. Иначе и советник для своей тс не подобрать, если трейдер в торговле не разбирается.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:23   #4
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, это думаю это разумное решение. Пока трейдер учиться торговать руками и выбирает для себя советник, можно вложиться в ПАММ и зарабатывать капитал для торговли. Поскольку как бы не работал советник, а уметь торговать самому нужно. Иначе и советник для своей тс не подобрать, если трейдер в торговле не разбирается.
Да а там смотришь , первый раз вложившись , понравиться и не будешь искать способы самому торговать . Получишь прибыль , понравиться , и так все и оставишь . Тут имеет очень важное значения первый раз правильно вложиться , а если нормально и грамотно к этому отнестись , то можно иметь более 20 процентов в месяц при минимальных рисках .
Старый 16.03.2013, 18:36   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Правильно, нужно сначала руками научиться торговать, а потом только ставить советник, а может вообще к тому времени и свою ТС выработаете, под которую будет и не грех и советника написать и как раз потом испытать его на деле. Ведь действительно нужно быть осторожным с тем роботом . который торгует по не понятной стратегии. пусть он и прибыльный, но вы не будете знать на верняка по какому принципу о будет дальше работать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 21:44   #6
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это наверно самый оптимальный вариант для новичков . Когда я пришел на форекс ничего такого не было , ни ПАММ , не копирования , ни чего не было . Я тогда был доволет лишь тем что имел возможность просто торговать на форекс . А теперь я все больше перехожу на инвестирование и все меньше и меньше торгую на форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 05:51   #7
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно, нужно сначала руками научиться торговать, а потом только ставить советник, а может вообще к тому времени и свою ТС выработаете, под которую будет и не грех и советника написать и как раз потом испытать его на деле. Ведь действительно нужно быть осторожным с тем роботом . который торгует по не понятной стратегии. пусть он и прибыльный, но вы не будете знать на верняка по какому принципу о будет дальше работать.
Да если писать советник,то только под торговую систему которые вы торгуете давно и хорошо изучили и знаете все её нюансы,тогда намного будет с данным советником,работать,будете знать в какой момент рынка лучше его отключить.Но опять же надо будет постоянно тоже контролировать,то есть постоянно быть за монитором,ведь такая ситуация в любой момент может случится где допустим по вашей торговой системе был сигнал,но вы не вошли,так как рынок пока не определился,а советник,отреагирует,тольк о на сигнал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 06:49   #8
osieris
Мастер

К сожалению прибыльность советника не только зависит от успешности торговой системы, но и еще от правильности написания кода и способности вовремя входить в рынок. Так же стоит учитывать, что если торговая система при ее обточки торговли в ручную приносила достаточно неплохой результат, то с советником таких результатов добиться не получится.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 07:32   #9
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
К сожалению прибыльность советника не только зависит от успешности торговой системы, но и еще от правильности написания кода и способности вовремя входить в рынок. Так же стоит учитывать, что если торговая система при ее обточки торговли в ручную приносила достаточно неплохой результат, то с советником таких результатов добиться не получится.
Тогда что бы написать советник,под свою торговую систему,желательно это вместе делать с опытным программистом и еще лучше который бы разбирался немного в трейдинге,так мне кажется намного легче написать советник с правильном кодом.Ведь по идеи как это делается,трейдер должен написать правильно алгоритм работы своей торговой системы,чтобы потом программист мог его выложить в коде.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 08:28   #10
hotgirl
Мастер

Вот сейчас появился новый советник на нейро сетях. Говорят что советник сам обучается, чем дольше он торгует тем быстрее он обучается. Просматривает какие ситуации были раньше и торгует только в тех ситуациях когда он понимает что он должен делать.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ