Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 01:27   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же не сравнивать? Они вот как раз и отличаются тем, что вы перечислили Сравнивать будем всех, у кого есть ПАММ, хоть честных, хоть нет, чтобы выявить их достоинства и недостатки по сравнению друг с другом, а уже прочитавший сам пусть думает, чего ему лучше. То, что Альпари как ПАММ не хочет сильно развиваться-так а что ей, и с трейдинга неплохо зарабатывается. А Пантеон-он закрепляется именно инвесторами.
Думаю, что Альпари с самого начала была нацелена на трейдеров, и в её планы не входило развитие инвестирования, поэтому до сих пор у этой площадки не развит ПАММ сервис, она и без этого направления очень сильна и мало кто может сравниться сней. Если Альпари сравнивать с другими ПАММ площадками, то со стороны трейдера однозначно будет преимущество у Альпари. Но вот если брать конкретно - Пантеон или Форекс Тренд и сравнивать с Альпари, то в плане развития ПАММ системы, конечно преимущество у первых двух.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:48   #2
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну если управляющий опытный, то он в любой ПАММ площадке будет торговать стабильно, принося доход. Я не знал что в Альпари на рейтинге ПАММ счетов был рублевый ПАММ счет. Хотя в этом нет практически никакой отличии от долларового счета. Вот если Инстафорекс сделает ПАММ счета рублевыми, то вообще на площадке не останется опытных управляющих.
Если все счета рублевыми сделает - тогда да, иных вариантов не буде. Кроме того, вероятно доллар покажет еще один виток роста. Инста уже заменила некоторые из своих бонусных программ с долларов на рублевые эквиваленты по курсу - действовавшему в период до девальвации рубля. В Альпари сейчас мне почему-то сложно найти капитализацию по памм счетам - много иной информации именно о доходности - за весь период, неделю.... Но меня поразил тот факт - в этом году открылось множество памм счетов, увы пока по большинству из них доходность отрицательная. Наверное это вызвано тем, что нет ответственности управляющего перед клиентами за слив.
KiMaR вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:16   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Думаю не стоит сравнивать площадки Пантеон и Альпари, так как они по разному ориентированы. Если Пантеон чисто заточен под сбор памм счетов с разных площадок у себя и создании фондов с этими счетами , а так же продвижению сервиса взаимодействия инвестора с управляющим, то Альпари более ориентирован на собственную торговлю , а паммы там просто для увеличения капитализации.

Согласен с тем, что эти две площадки совсем по разному стараются работать и подход к работе тоже сильно отличается. Альпари больше работала над тем, что бы выйти на другой рынок и не только иметь клиентов в странах снг. А это им в какой то степени и удалось так как некоторое время они работали в сша, соответственно и размеры депозитов там были другие, что думаю их вполне устраивало.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:23   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что эти две площадки совсем по разному стараются работать и подход к работе тоже сильно отличается. Альпари больше работала над тем, что бы выйти на другой рынок и не только иметь клиентов в странах снг. А это им в какой то степени и удалось так как некоторое время они работали в сша, соответственно и размеры депозитов там были другие, что думаю их вполне устраивало.
У них и сейчас есть Штатовский филиал, но т.к. там совсем другие условия для брокеров, он стоит несколько особняком от остальных. А вообще, если говорить об Альпари и Пантеоне, то они не очень то и сравниваемые. Альпари всегда развивала все свои направления примерно в равной степени и всегда была многопрофильной компанией. Пантеон же был изначально заточен под инвестиционную деятельность и направленно долбил в этом направлении, что позволило ему стать безусловным лидером именно в этом секторе рынка.
Glordon вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:27   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
У них и сейчас есть Штатовский филиал, но т.к. там совсем другие условия для брокеров, он стоит несколько особняком от остальных. А вообще, если говорить об Альпари и Пантеоне, то они не очень то и сравниваемые. Альпари всегда развивала все свои направления примерно в равной степени и всегда была многопрофильной компанией. Пантеон же был изначально заточен под инвестиционную деятельность и направленно долбил в этом направлении, что позволило ему стать безусловным лидером именно в этом секторе рынка.
Компания Альпари изначально была для клиентов СНГ, а потом компания перешла на более международный уровень, дошла и до США, чего пока нет у Пантеон-финанса. Пантеон-финанс активно работает в Украине, России, Беларуссии, и в некоторых других странах бывшего СНГ, еще в Прибалтике.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:31   #6
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю не стоит все сервисы копирования считать априори памм или ламм площадками. Робофорекс точно продвигает не ламм площадку, а сервис копирования. Хотя есть и обратные примеры например Лайтфорекс и Веллтрейд имеют у себя ламм площадки, а газывают их паммами, чтобы привлечь большее количество инвесторов на свои ресурсы.

А зачем таким площадкам показывать инвесторам ламм площадки как ПАММ площадки!? Ну думаю для инвестора без разницы в какую ПАММ площадку инвестировать, главное в этой площадке были стабильно торгующие ПАММ счета. И если в этой площадке копирует сделки, но есть опытные управляющие, то можно и так. Только вот не знаю как там у них построена мониторинг управляющих.
Pascal вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:44   #7
jd1412
Специалист

Цитата:
А зачем таким площадкам показывать инвесторам ламм площадки как ПАММ площадки!? Ну думаю для инвестора без разницы в какую ПАММ площадку инвестировать, главное в этой площадке были стабильно торгующие ПАММ счета. И если в этой площадке копирует сделки, но есть опытные управляющие, то можно и так. Только вот не знаю как там у них построена мониторинг управляющих.
Есть еще МАМ площадки, но я не знаю что они из себя представляют вообще). Фактически, конечному клиенту, действительно, не так принципиально ПАММ-площадка или ЛАММ-площадка, главное что бы инвестирование давало результат - приносило прибыль. Ну, так же можно взять за плюс тот факт, что ПАММ-счета больше на слуху, нежели ЛАММ-счета.
jd1412 вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:00   #8
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно в сети достаточно много негативных отзывов о Форекс Тренде, даже встречаются отзывы с августа прошлого года. Но думаю, они не имеют под собой серьезных оснований, Поскольку Форекс Тренд сам по себе уже зарекомендовал себе благосклонность и инвесторов и управляющих. а в сотрудничестве с компанией Пантеон Финанс они обретают дополнительную силу и дают инвесторам большие возможности для инвестирования.

Такие негативные отзывы могут быть из-за того, что какой-то консервативный управляющий слил депозит, и инвесторы потерявшие депозиты оставляют негативные отзывы... Только вот по сравнению с Пантеоном про Форекс Тренд много негативных отзывов, но всё равно на данный момент эти площадки являются более надежными для инвесторов и управляющих.
Pascal вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:08   #9
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Такие негативные отзывы могут быть из-за того, что какой-то консервативный управляющий слил депозит, и инвесторы потерявшие депозиты оставляют негативные отзывы... Только вот по сравнению с Пантеоном про Форекс Тренд много негативных отзывов, но всё равно на данный момент эти площадки являются более надежными для инвесторов и управляющих.
Возможно из-за этой причины у Форекс Тренда столько негативных отзывов, а возможно что это все просто проплачено. В наше время тебя легко могут пропиарить в негативную сторону, не из-за того что плохая площадка а из-за конкуренции. Просто смотрят что Тренд очень надежный, я бы даже сказал даже успешный и пытаются збить популярнось.
Loshpeh вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:09   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Альпари изначально была для клиентов СНГ, а потом компания перешла на более международный уровень, дошла и до США, чего пока нет у Пантеон-финанса. Пантеон-финанс активно работает в Украине, России, Беларуссии, и в некоторых других странах бывшего СНГ, еще в Прибалтике.
Ну я бы не сказал , что компания Пантеон активно работает в Беларуси , тут нет у нее не одного представительства , нет рекламы в газетах и на телевидении . Так что однозначно свои позиции у нас в стране компании Альпари держит куда увереннее , имея и представительства и много рекламы в нашей стране .
Tatyr1988 вне форума