![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |||
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы, чтоб Вы разъяснили несколько моментов.
Момент первый. Вы написали: Цитата:
Момент второй. Цитата:
И момент третий. Цитата:
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#272 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#273 |
Любитель
|
![]()
Вот такой еще момент хотелось бы узнать. Я инвестировал в Памм счета эти 500 бонусных $ . Так вот если допустим я вложу именно эти 500$ в один счет,а он уйдет в крупную просадку и даже через 90 дней не восстановится , с меня спишут в любом случае 500$ или только те деньги, которые остались на этом памм счету???
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Иначе это был бы не бонус, а просто компания деньги бы давала с возвратом первоначальной суммы. А так это бонус, если получите убыток, он просто спишется и все. Вы не будете должны компании. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Guest
|
![]()
Если я правильно понял, то: если я внесу на свой счёт (одновременно с активацией сертификата) $500 и они будут задействованы в инвестициях (именно задействованы, а не находиться на счету в Пантеоне), то я смогу выводить прибыль периодически, не ожидая 90 дней? Если эти $500 (мои) задействованы в инвестициях не будут, а будут просто находиться на счету Пантеона, то соответственно ничего я выводить не смогу? Правильно?
Совершенно верно. Момент второй. На какой стадии нужно пополнять счёт? Это нужно сделать до активации сертификата или можно пополнить счёт непосредственно перед выводом (по истечении 90 дней)? Вы можете пополнить счет после активации сертификата. Пополнив счет непосредственно перед выводом через 90 дней вы сможете вывести только сумму что не будет превышать размер средств начисленных по сертификату. И момент третий. Что будет, если я заработаю эти $400, но условие (125 лотов) не выполню? Прибыль сгорит и вывести её будет невозможно? Спасибо. Нет, прибыль не сгорит вы сможете вывести ее как только совершите необходимый объем. К примеру на момент списания сертификата вы заработали 400 долларов прибыли сделав 50 лотов, что бы их вывести вам будет необходимо еще сделать 75 лотов. Цитата:
Если вы вложите сумму в один счет и средства будут полностью слиты, будет списан остаток если он есть на данном счете. |
|
![]() |
#276 | |||
Любитель
|
![]() Цитата:
В условиях акции написано следующее: Цитата:
И ещё: Цитата:
Просто нигде в условиях не прописано, что для снятия прибыли обязательно нужно будет вносить свои средства. Это "внесение" будет влиять только на ограничения по сумме вывода и на срок (90 дней). После многократного прочтения условий у меня сложилось именно такое мнение. Разъясните пожалуйста эти моменты. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#277 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
я правильно понял что после истечения 90 дней, деньги подарочного сертификата сгорают (500$), у меня остается прибыль (400$), и я снимаю ее когда захочу (т.е. время не ограничено) по достижению объема в 125 лотов, но прибыль не должна превышать сумму подарочного сертификата (500$), и при все этом мне пополнять депозит можно, но не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
если вы сделаете объем то пополнять не нужно. если вы пополняете то можете вывести прибыль без объема. NewWill, что касается инвестирования, то тут же все понятно: если вы не вносите свои - сможете вывести прибыль не более 500 долларов не раньше чем через 90 дней. если вы вносите свои (не менее 500 долларов) - сможете снять прибыль в любое время, хоть регулярно снимайте, и сможете вывести больше 500 долларов прибыли. Я понял так. |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
вопрос в том что если я не делаю заданный объем. у меня время безгранично на выполнение этого объема в 125 лотов для того чтобы потом вывести заработанные средства (но не более суммы в сертификате, т.е. 500$)? я могу хоть 30 лет торговать до обозначенного объема, а потом снять средства <=500$? |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |