Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 22:47   #271
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы, чтоб Вы разъяснили несколько моментов.

Момент первый. Вы написали:

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
По условиям вы сможете выводить прибыль если вместе с активированным сертификатом у вас в инвестировании работает сумма равная или превышающая сумму сертификата...
Если я правильно понял, то: если я внесу на свой счёт (одновременно с активацией сертификата) $500 и они будут задействованы в инвестициях (именно задействованы, а не находиться на счету в Пантеоне), то я смогу выводить прибыль периодически, не ожидая 90 дней? Если эти $500 (мои) задействованы в инвестициях не будут, а будут просто находиться на счету Пантеона, то соответственно ничего я выводить не смогу? Правильно?

Момент второй.

Цитата:
... если по истечению 90 дней пополните счет то сможете вывести только прибыль не превышающую размер сертификата.
На какой стадии нужно пополнять счёт? Это нужно сделать до активации сертификата или можно пополнить счёт непосредственно перед выводом (по истечении 90 дней)?

И момент третий.

Цитата:
Если вы заработаете 400$ и выполните условие совершив 125 лотов, то эти средства сможете вывести без проблем.
Что будет, если я заработаю эти $400, но условие (125 лотов) не выполню? Прибыль сгорит и вывести её будет невозможно?

Спасибо.
NewWill вне форума  
Старый 20.02.2013, 01:00   #272
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если вы заработаете 400$ и выполните условие совершив 125 лотов, то эти средства сможете вывести без проблем.
спасибо, но с условием выполнения 125 лотов (что не реально за 90, а точнее за 60 торговых дней с использованием разумного консервативного ММ с суммы в 500$), мне вывод денежных средств понятен. мне не понятно другое: подскажите - после 90 дней как можно вывести полученную прибыль (например в 150$ сверху "сертификата"), если 125 лотов не сделал?

заранее спасибо.
Denver вне форума  
Старый 20.02.2013, 11:33   #273
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Вот такой еще момент хотелось бы узнать. Я инвестировал в Памм счета эти 500 бонусных $ . Так вот если допустим я вложу именно эти 500$ в один счет,а он уйдет в крупную просадку и даже через 90 дней не восстановится , с меня спишут в любом случае 500$ или только те деньги, которые остались на этом памм счету???
sickwitit вне форума  
Старый 20.02.2013, 12:28   #274
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Вот такой еще момент хотелось бы узнать. Я инвестировал в Памм счета эти 500 бонусных $ . Так вот если допустим я вложу именно эти 500$ в один счет,а он уйдет в крупную просадку и даже через 90 дней не восстановится , с меня спишут в любом случае 500$ или только те деньги, которые остались на этом памм счету???
Я думаю что конечно с вас спишут только то что у вас осталось. Тоесть заберут остаток средств. Требовать с вас остальные деньги никто не будет (те что пропали в просадке).

Иначе это был бы не бонус, а просто компания деньги бы давала с возвратом первоначальной суммы.

А так это бонус, если получите убыток, он просто спишется и все. Вы не будете должны компании.
webinvestor вне форума  
Старый 20.02.2013, 22:50   #275
Panteon-Finance
Guest

Если я правильно понял, то: если я внесу на свой счёт (одновременно с активацией сертификата) $500 и они будут задействованы в инвестициях (именно задействованы, а не находиться на счету в Пантеоне), то я смогу выводить прибыль периодически, не ожидая 90 дней? Если эти $500 (мои) задействованы в инвестициях не будут, а будут просто находиться на счету Пантеона, то соответственно ничего я выводить не смогу? Правильно?

Совершенно верно.

Момент второй.

На какой стадии нужно пополнять счёт? Это нужно сделать до активации сертификата или можно пополнить счёт непосредственно перед выводом (по истечении 90 дней)?

Вы можете пополнить счет после активации сертификата. Пополнив счет непосредственно перед выводом через 90 дней вы сможете вывести только сумму что не будет превышать размер средств начисленных по сертификату.

И момент третий.

Что будет, если я заработаю эти $400, но условие (125 лотов) не выполню? Прибыль сгорит и вывести её будет невозможно?

Спасибо.

Нет, прибыль не сгорит вы сможете вывести ее как только совершите необходимый объем.

К примеру на момент списания сертификата вы заработали 400 долларов прибыли сделав 50 лотов, что бы их вывести вам будет необходимо еще сделать 75 лотов.

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение

Если вы вложите сумму в один счет и средства будут полностью слиты, будет списан остаток если он есть на данном счете.

Старый 21.02.2013, 00:04   #276
NewWill
Любитель

Цитата:
Вы можете пополнить счет после активации сертификата. Пополнив счет непосредственно перед выводом через 90 дней вы сможете вывести только сумму что не будет превышать размер средств начисленных по сертификату.
Извините за мою непонятливость, но возник ещё вопрос. Обязательно ли нужно будет пополнять счёт своими средствами для вывода прибыли, полученной от инвестирования?

В условиях акции написано следующее:

Цитата:
5. Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса согласно Подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.
То есть (если я правильно понял): если не вношу свои средства, то через 90 дней я не смогу вывести сумму больше, чем $500. А если вношу, то смогу вывести всё, что будет свыше. Правильно?

И ещё:

Цитата:
6. Прибыль доступна к выводу только по истечении срока действия Подарочного сертификата. Если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в размере равном или превышающем сумму бонуса Подарочного сертификата, прибыль может быть выведена Вами согласно регламентирующих документов Компании без ограничения по сроку действия Подарочного сертификата.
То есть: если я ничего не вношу, то вывести раньше чем 90 дней ничего не смогу. Получается, что после этих 90 дней ничего вносить не нужно и можно будет вывести прибыль? А вот если я внесу свои $500, то ограничения по срокам будут сняты. Так это?

Просто нигде в условиях не прописано, что для снятия прибыли обязательно нужно будет вносить свои средства. Это "внесение" будет влиять только на ограничения по сумме вывода и на срок (90 дней). После многократного прочтения условий у меня сложилось именно такое мнение. Разъясните пожалуйста эти моменты.

Спасибо.
NewWill вне форума  
Старый 21.02.2013, 03:39   #277
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
И момент третий. Что будет, если я заработаю эти $400, но условие (125 лотов) не выполню? Прибыль сгорит и вывести её будет невозможно? Спасибо. Нет, прибыль не сгорит вы сможете вывести ее как только совершите необходимый объем. К примеру на момент списания сертификата вы заработали 400 долларов прибыли сделав 50 лотов, что бы их вывести вам будет необходимо еще сделать 75 лотов.
по этой ситуации:

я правильно понял что после истечения 90 дней, деньги подарочного сертификата сгорают (500$), у меня остается прибыль (400$), и я снимаю ее когда захочу (т.е. время не ограничено) по достижению объема в 125 лотов, но прибыль не должна превышать сумму подарочного сертификата (500$), и при все этом мне пополнять депозит можно, но не обязательно.
Denver вне форума  
Старый 21.02.2013, 09:23   #278
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
по этой ситуации:

я правильно понял что после истечения 90 дней, деньги подарочного сертификата сгорают (500$), у меня остается прибыль (400$), и я снимаю ее когда захочу (т.е. время не ограничено) по достижению объема в 125 лотов, но прибыль не должна превышать сумму подарочного сертификата (500$), и при все этом мне пополнять депозит можно, но не обязательно.
Все просто:

если вы сделаете объем то пополнять не нужно.

если вы пополняете то можете вывести прибыль без объема.

NewWill, что касается инвестирования, то тут же все понятно:

если вы не вносите свои - сможете вывести прибыль не более 500 долларов не раньше чем через 90 дней.

если вы вносите свои (не менее 500 долларов) - сможете снять прибыль в любое время, хоть регулярно снимайте, и сможете вывести больше 500 долларов прибыли.

Я понял так.
webinvestor вне форума  
Старый 21.02.2013, 09:51   #279
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Все просто:

1. если вы сделаете объем то пополнять не нужно.

2. если вы пополняете то можете вывести прибыль без объема.
со вторым вопросом все понятно. меня первый интересует.

вопрос в том что если я не делаю заданный объем. у меня время безгранично на выполнение этого объема в 125 лотов для того чтобы потом вывести заработанные средства (но не более суммы в сертификате, т.е. 500$)? я могу хоть 30 лет торговать до обозначенного объема, а потом снять средства <=500$?
Denver вне форума  
Старый 22.02.2013, 09:53   #280
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
со вторым вопросом все понятно. меня первый интересует.

вопрос в том что если я не делаю заданный объем. у меня время безгранично на выполнение этого объема в 125 лотов для того чтобы потом вывести заработанные средства (но не более суммы в сертификате, т.е. 500$)? я могу хоть 30 лет торговать до обозначенного объема, а потом снять средства <=500$?
как я понял, пока ты не наберешь объем равный 125 лотов, вывести средства ты не можешь </= 500$. Но если судить по правилам данной акции и ограничений на совершения нужного объема, не установлено. Но хотя в данный вопрос нужно уточнять у самих представителей брокерской компаний "Panteon-Finance", так как им тоже нет смысла ждать 30 лет пока ты наберешь нужный объем.
Azat вне форума