![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Если нужно хорошая диверсификация то лучше использовать индексы, среди которых всегда можно найти нужные. Предложенный Вами вариант тоже интересны, сам инвестировал в этих управляющих, очень мало счетов со входом менее 100 долларов, поэтому пр работе после просадок, будет сложно подбирать счета для портфеля. Из отдельных счетов лучшим вариантом будет Ахмедос, который на этой недели удивил своей прибылью. |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Мастер
|
Сейчас - вот наверное уже никуда. А вот на следующую неделю можно проинвестировать в Мастера -176 счет или Флоринго - 813 счет, у обоих сейчас во первых просадка, во вторых вход как раз от 100 долларов. И торговый период всего одна неделяю Многим это может показаться вполне удобно. Можно же посоветовать Прайз 2 ФТ или Топ 15 Пантеона, эти вложения более бехопасны из-за диверсификации.
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Спасибо, но в том-то и дело, что я сама хочу диверсифицировать свои инвестиции, поэтому интересуюсь счетами, где порог входа ниже 100 долларов, т.к. доливка в инвест-портфель как раз эта самая сотня, и я хочу ее разбить. Я уже пользовалась счетом джборна, и он мне на 25 долларах принес в 2 раза больше прибыли, чем другой счет, где было 100 долларов. Пока только так сравнивала. Ну и не хочется сейчас увеличивать риск, вкладывая только в один счет. |
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Можно еще вложить 100 долларов в Бмп на следующую неделю,мне кажется,что он обязательно должен показать прибыль. А вот на этой неделе все таки есть еще куда вложить средства,мне нравится вариант с Даймондс или Домеником,в кого-то из них вложить,они по идее еще будут торговать,так как 2% прибыли,которые они принесли для них это мало. |
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Новичок
|
По правде говоря я бы сегодня все-таки вложил эти сто долларов в свою торговлю. Очень уж сегодня динамично торгуются многие пары. После того, как я надеюсь удвоил бы свой депозит, я бы присмотрелся к индексу топ-15. Мне кажется на сегодня это очень неплохой вариант для инвестиции.
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если инвестор может быстро удвоить депозит за счет собственной торговли, тогда зачем ему вообще инвеcтировать? На данный момент фонд Топ 15 не лучший вариант для инвестирования 100 долларов, так как в последнее время он показывает не очень хорошие результаты, лучше инвестировать в индекс Прайз 2, прибыль которого выше, чем у фонда. На этой недели за счет высокой прибыли Ахмедоса Прайз 2 имеет прибыль 2,38%. |
|
|
|